ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Kaprizylka
оч.хороший препарат и действенный

прочитала что при простуде низя его а я простыашая чуток

Kaprizylka
ну я вообще фильмы не люблю по нескольку раз смотреть

Да, редко бывает, когда фильм хочется смотреть несколько раз, но радует, что такие единицы существуют!!! :)

Kaprizylka
качаю Я Сэм

Кино?

Kaprizylka
спасибо, еще наверное рано говорить про нормализацию, т.к. сегодня еще только 19 д.ц. и до ночи он может стать первым.

мы с девочками за нормализацию цикла подержим кулачки!!!!!!!!!!!!!!

Kaprizylka
Да, и конечно же лучше Б. самая долгожданная

Самая-самая долгожданная!!!!!!!!!!

mjshka
Кино?

mjshka
мы с девочками за нормализацию цикла подержим кулачки!!!!!!!!!!!!!!

mjshka
Самая-самая долгожданная!!!!!!!

:love: :love: :love:

mjshka
мы с девочками за нормализацию цикла подержим кулачки!!!!

канеш подержим :boogie: :boogie: :boogie:

ПРИВЕТ!!!!!!!!!! :y_0019: нам вчера было 3 месяца, сегодня были на приеме, весим 6400 (прибавка за третий месяц 1200 кг)и 58.5 см (на 2.5 см выросли).

а вот так мы утром с мишками здороваемся и маму будим своими разговорами

kozjavohka90
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

Привет Маша! Какие вы лапочки, поздравляю с тремя месяцами, ттт на вас. Растите здоровенькими, на радость маме и папе!

Kaprizylka
Какие вы лапочки, поздравляю с тремя месяцами,

спасибо

kozjavohka90
ПРИВЕТ!!!!!!!

Машенька привет!!! Поздравляю Вас с 3 месяцами, растите здоровенькими девочками!!! Здоровый сон, здоровый аппетит!!!!!!!!!!

Доброе утро!!!! Я уже в пятую попытку пытаюсь зайти и все работа зараза отвлекает, я уже говоритт не могу, да и думать тоже уже с трудом получается
%)
Про давление не шутите всякое бывает, лучше лечится
:)
Муж у меня опять сбежал, а я до 8 вечера на работе....., да и жду цикл, все ощущения есть псих есть а его пока нет. И даже поора н на кого

и я
Доброе утро!!!!

:y_0016_1: может уже вечер :y_0005:

mjshka
Поздравляю Вас с 3 месяцами

и я
Доброе утро!!!!

Привет!!! У меня уже ночь практически!!!!!!!

Kaprizylka
может уже вечер

точное время не известно!!!!!!!

Kaprizylka

А мне уже одинаково или подсознательно пытаюсь быстрее завтрашний день закончить

и я
А мне уже одинаково или подсознательно пытаюсь быстрее завтрашний день закончить

:hihiks: выходной охото :hihiks:

и я

Kaprizylka
выходной охото

Ой, я по пятницам по пол дня работаю!!! Женщина Севера!!! Ура!!! Завтра пятница!!!!!!!!

mjshka
Женщина Севера!!!

[cit]Kaprizylka
[/
У меня выходной начинается с воскресенья и по среду ;) еще 2 дня пахатьвсю неделю как %) непонятный человек работаю, еще пытаюсь максимум внимания дочери чтоб чего- нить в ее голову не залезлону это я опять про сад :=-O:

и я
У меня выходной начинается с воскресенья и по среду

интересный такой график :)

Kaprizylka

У меня разный график бывает, вот на этой недели у меня только среда выходной %)

Девочки, приветик))))

Оля_Мама Милы, поздравляю с Днем рождения!!!!!!!
Здоровья тебе, радости!!!!!!Солнечного неба!!!!
Пусть муж тебя балует, детки радуют!!!!
И скорейшего исполнения желания!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Светулька Капризулька :j_0002: держу за твой беремчатый цикл!!!!!

Римма, с давлением не шути, верно девочки говорят, и самолечением не занимайся, все беды от этого

Олик-Никитосинка, у тебя анемии нет? это я про головокружения твои, как давно ты мясо не ешь?

Кузькина мамо
ААА! выиграла билеты на спектакль про трех поросят! с братом утречком в вс рванем

поздравляю!!!!! :)

lira
Да Машут. Просто на втором МРТ показало что частичный разрыв передней связки только))) Я очень обрадовалась

Юльчик, отлично что муж без операции обошелся ;)

kvetek

Ленусь, пусть дочка скорее выздоравливает :)

Nagllesh

mjshka

и я
.

привет, девочки!!!)))

kozjavohka90
ПРИВЕТ!!!!!!!!!! нам вчера было 3 месяца, сегодня были на приеме, весим 6400 (прибавка за третий месяц 1200 кг)и 58.5 см (на 2.5 см выросли).

Машуля, какая дочка милашка :t_0035: ТТТ на вас с 3 месяцами вас!!!!

Svetik2308
держу за твой беремчатый цикл!!!!!

Привет Светик, девочки тут в заблуждение ввели всех на днях начнутся М. я в этом уверена на 200%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы