ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

mjshka

привет Аленчик :)

Кузькина мамо
выиграла билеты на спектакль про трех поросят! :) с братом утречком в вс рванем

прикольно поздравляю а ты где играешь?

marapulechka
прикольно поздравляю а ты где играешь?

у нас тут на сайте розыгрыш :)

а это где в форумных играх?

marapulechka
привет Аленчик

Привет Римма!!! Как ты себя чувствуешь от таблеток, не тошнит?

mjshka
Как ты себя чувствуешь от таблеток, не тошнит?

неа тошноты нет точно, а вот давление чет у меня опять скакнуло :t_0038: голова кругом

marapulechka
а это где в форумных играх?

ну да, розыгрыши призов от модераторов

mjshka
Светик привет! Не читала форум уже два дня, М не начались у тебя или они стремяться к норме?

Привет Аленка, думаю стремятся к норме :y_0003:
Кстати спасибо вас с Олей(Никитосинкой) посмотрели мы вчера оба фильма которые вы советовали, понравились и Голые кулаки и Все включено.

marapulechka
Светуль а ты приедешь?

пока ни чего не обещаю, но очень хочу

marapulechka
неа тошноты нет точно, а вот давление чет у меня опять скакнуло голова кругом

может погода? У меня нормально с давлением было, первую неделю приема тошнило, хотя вероятно каждый поразному переносит лекарство. Моё давление 90/60, если бы повысилось, я бы точно почувствовала %)

mjshka
ожет погода? У меня нормально с давлением было, первую неделю приема тошнило, хотя вероятно каждый поразному переносит лекарство. Моё давление 90/60, если бы повысилось, я бы точно почувствовала

скорее всего погода, не тошноты не было аппетита не было я скинула 2 кг, ща пока больше не взвешивалась как холода пришли так жора гад напал поэтому не знаю, а у меня вчера 145 на 95 было %) кровь из носа хлестала 2 раза, а сегодня пока ттт ток головокружение надеюсь все пройдет

Kaprizylka
Привет Аленка, думаю стремятся к норме

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: держу кулачки!!!!!!!!! Пусть цикл нормализуется, а лучше пусть уже наступит долгожданная беременность!!! :j_0002:

Kaprizylka
Кстати спасибо вас с Олей(Никитосинкой) посмотрели мы вчера оба фильма которые вы советовали, понравились и Голые кулаки и Все включено.

Голые кулаки наверное один раз посмотреть можно и всё, такой жесткий фильм, да и девочку очень жалко было. А вот "Всё включено" никак посмотреть не могу, надо время найти, Оля сказала фильм весёлый!!! Ты мульт посмотри "Переменная облачность"!!! Пятиминутка отличная!!!!!!!!

marapulechka
кровь из носа хлестала 2 раза, а сегодня пока ттт ток головокружение надеюсь все пройдет

ух это давление млин!!!

marapulechka

Римм, от давления пить надо таблетки! Это не дело, у меня 145 на 95 последний раз было, когда я очень сильно траванулась. И иногда 150 на 100 бывает, я ваще загибаюсь, вплоть до скорой.
А ты скачешь, носишься, чаи какие-то от давления пить собираешься!
Чай повышает, кофе повышает, для снижения надо лечиться! И к терапевту обязательно, а лучше к кардиологу.
Что за самоубивание постепенное?

Kaprizylka
пока ни чего не обещаю, но очень хочу

Светуль Маша едет из Первика дак по дороге же забрать может наверно

marapulechka
Светуль Маша едет из Первика дак по дороге же забрать может наверно

Ревда не по дороге, ваще никак, она дальше Первика по трассе из Еката.
Если Света доберется до Первика, оттуда уже могу забрать без проблем.

mjshka
держу кулачки!!!!!!!!! Пусть цикл нормализуется, а лучше пусть уже наступит долгожданная беременность!!!

спасибо, еще наверное рано говорить про нормализацию, т.к. сегодня еще только 19 д.ц. и до ночи он может стать первым. Да, и конечно же лучше Б. самая долгожданная :y_0018:

mjshka
один раз посмотреть можно и всё

ну я вообще фильмы не люблю по нескольку раз смотреть

mjshka
Ты мульт посмотри "Переменная облачность"!!! Пятиминутка отличная!!!!!!!!

:y_0026: обязательно посмотрю, сейчас качаю Я Сэм по рекомендации Оли

Кузькина мамо
Чай повышает, кофе повышает, для снижения надо лечиться! И к терапевту обязательно, а лучше к кардиологу.
Что за самоубивание постепенное?

ой Машуль дак я все знаю что пить надо у меня муж гипертоник а вот врачи у меня ща пиндец сходила я уже к ним с этой проблемой платно идти щас финансов не густо да и нету времени у меня болеть щас с ребенком надо заниматься муж в работе весь нам никто не помогает поэтому крутимся сами тут выхода нет ток таблы пить я думала если седня нормик будет то нормик и будет а раз нет зайду куплю после работы ченить, а с понедельника я ваще одна остаюсь на работе так что ... :(

мамаМилы
И всем привет конечно.

Поздравляю с Днем Рождения)))))))))Желаю чтобы самая заветная мечта исполнилась :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

мамаМилы
ТАк трогательно,так меня еще никто не поздравлял.

какая у тебя дочурка умничка,очень трогательно :j_0002:

Кузькина мамо
Если Света доберется до Первика, оттуда уже могу забрать без проблем.

спасибо, я думаю :y_0016_1:

Кузькина мамо

%) я думала наоборот я просто в светлое время суток в ваших краях ваще не бывала

marapulechka

Андипал купи, а? Ну ведь нельзя так, серьезно.
Одно лечим, другое калечим. А вообще вот у меня у мамы серьезные проблемы с давлением были, афобазол помог. И с нервами лучше стало, и давление нормализовалось

Кузькина мамо
афобазол помог. И с нервами лучше стало, и давление нормализовалось

спасибо Машуля :)

Кузькина мамо
Андипал купи, а?

это не очень хороший препарат, старого поколения. Лучше Капотен

Kaprizylka

чет капотен страшный такой ваще

marapulechka
чет капотен страшный такой ваще

чем, оч.хороший препарат и действенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы