ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

kvetek
из всех хождений по врачам я поняла, что надо тупо переждать, возможно, поможет прививка

я тоже самое поняла....дети важнее работы...болеет значит так надо...тупо пить морсы , спать...вот и все дела...ну и если темпер нурофен

lira
что он не хочет отпускть вас прививку ставить без него

не, он боится смотреть, как ребенку что-нибудь врачи делают - готов в обморок упасть, так что на прививку отпустит
Я его всего ОДИН раз за почти четыре года уговорила самого с ребенком ко врачу сходить...
Говорю: Сходите в пятницу реакцию Манту посмотреть, чтобы мне с работы не отпрашиваться.
Он в отказ и почти в обморок, что с ребенком в процедурный вообще не пойдет.
Я объяснила, что прививку будут мерять линейкой. Согласился. Потом сказал, что это не страшно

Девочки, подскажите, а когда анализ берут на инфекции вагинальный, то в матку прям этим ершиком залазят или как?

Юнона
в матку прям этим ершиком залазят или как?

не с шейки вроде берут только..

kvetek
он боится смотреть, как ребенку что-нибудь врачи делают - готов в обморок упасть

у меня наверно такой же будет... Прям трясётся если чё-то даже с племяшками а если свой будет

cit]marapulechka
ясно все Кирусь держись солнце, вот тебя завалили то работой давай пиши а то сил никаких не хватит в таком режиме работать всех денег не заработаешь а здоровье подорвешь [/cit]
Привет !!!!Потеряли тебя уже!!!Жизнь бурлит и изменяется!!! Я рада что, ты наконец то определилась с работой...и будешь на одной работать...а не как негр на двух [/cit]

lira
Все будет хорошо, еще один рывок!

[cit]kvetek
он боится смотреть, как ребенку что-нибудь врачи делают - готов в обморок упасть, так что на прививку отпустит

Нас у родитей трое- наш Папа регулярно терял сознание при виде разбитых коленок.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 14:38

Юнона
Девочки, подскажите, а когда анализ берут на инфекции вагинальный, то в матку прям этим ершиком залазят или как?

как мазок берут ...поколупают шейку вроде и все...мне не больно было...немного не приятно

kvetek
не, он боится смотреть, как ребенку что-нибудь врачи делают - готов в обморок упасть, так что на прививку отпустит

прям как мамаша только что родившая

mmorena
с шейки вроде

точно бы :(

lira
поколупают шейку вроде и все

:botan:

Юнона

Совсем не больно- секунду не приятно и все.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 14:39

Юнона
то в матку прям этим ершиком залазят или как?

нет, просто соскоб с шейки
не приятно, но не смертельно

kvetek
прививку будут мерять линейкой. Согласился. Потом сказал, что это не страшно

kvetek
нет, просто соскоб с шейки

спасибо!
я спрашиваю не из-за причины неприятности :(
вот в чем дело:
поехала сдавать анализ на чувствительность парвум к антибиотикам, стали брать анализ и спрашивают у вас М или Б? я в шоке, а у нее с палочки кровь моя капает...
а до М еще неделя! секс был за 2 дня до О, потом перерыв в О 4 дня и потом ПА, т.е. если и Б, то после зачатия 6 дней прошло всего!!!Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 14:48

Юнона
стали брать анализ и спрашивают у вас М или Б?

а у тебя эрозии нет? эрозия может кровить

kvetek
а у тебя эрозии нет?

нет. но там не кровило, а реально, она вытащила ершик и с него капало, приехала в офис, в туалет побежала-тишина

Юнона
но там не кровило, а реально, она вытащила ершик и с него капало, приехала в офис, в туалет побежала-тишина

:boogie: :boogie: :boogie:

Юнона

так может, ты того? кровотечение на 6-ой день имплантации, рано, конечно, с 7 по 10 обычно. Но мало ли.
Или она как-то там поерзала сильно

Юнона
но там не кровило, а реально, она вытащила ершик и с него капало

при эрозии просто бывают изменения в структуре сосудиков(они и без эрозии бывают) - они получаются очень близко к поверхности слизистой - там реально только задень - кровь - причем капиллярное кровотечение - оно непосредственно в месте кровотечения сильное, а по выходу наружу - чуть мажет...
знаешь, это как палец порежешь листом бумаги- кровопотеря минимальна, а на пальце кровищи дофига... целых миллилитра два-три :)
не думаю, что что-то плохо у тебя :boogie:

Юнона
поехала сдавать анализ на чувствительность парвум к антибиотикам, стали брать анализ и спрашивают у вас М или Б? я в шоке, а у нее с палочки кровь моя капает...

:=-O: ХЗ странно это, может оно

Наконец-то я с вами пойду почитаю, что вы там понаписали :y_0001:

Кузькина мамо
Или она как-то там поерзала сильно

боли не было никакой, как обычно берут мазок не более

Юнона
боли не было никакой, как обычно берут мазок не более

сейчас, я так поняла, ничего нет? а так-то на шейке почти нет нервных окончаний, поэтому, чтобы боль была - это надо ой-ой что делать или что-нибудь рядом задеть

Привет девочки!!!
Посмотрите мультфильм "Переменная облачность" ну оооооочень позитивный, хоть и идёт всего 5 минут!!! Смешной и связан с аистами!!!

Kaprizylka

Светик привет! Не читала форум уже два дня, М не начались у тебя или они стремяться к норме?

Kaprizylka

Светуль а ты приедешь?

ААА! выиграла билеты на спектакль про трех поросят! :) с братом утречком в вс рванем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы