ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

кармелита
Я же говорила Можно обойтись без операции

Да Машут. Просто на втором МРТ показало что частичный разрыв передней связки только))) Я очень обрадовалась :)

lira

какие хорошие новости

lira
на втором МРТ показало что частичный разрыв передней связки только

И с полным разрывом прекрасно живут и не паряться ;)

lira
щас лечение ему выписывает...процедуры всякие...уф...еще в 36 больничку съездит...что там скажут

ну и отлично))))

Никитосинка
мне кстать тож на сереж оочень везло

А мне так-то на Илюш везло! И в финале ещё и племянника так назвали А потом я мужа встретила :)

lira
Вот теперь мечтай сильно о ребетоночке и будет тебе счастье в виде двойни

О я бы счастлива была! У нас кстаси двойня может быть... У мужа мамины сёстры близняшки и у бабушки сёстры близняшки, у моеё мамы бабуля 3 раза по двойне рожала, тётя тоже двойняшек родила У меня брат очень хотели двойню но не вышло... две чудные дочи с разницей в 5 лет... :)

lira
Я очень обрадовалась

Ну и хорошо! Я тоже рада!!! :dance2:

Привет, девочки!
Мы с дочей дома сидим - она опять кашляет :boom:

mmorena

Катюша а ты пойдешь на встречу?

kvetek
она опять кашляет

ой да ща такая погода да еще отопления нет ничего удивительного моя тоже кашляет не много

marapulechka
Катюша а ты пойдешь на встречу?

Нет... мы так-то к родственникам собирались, а мужа не отпускают на выхи, думала пойду с вами тогда, а сейчас дядя вот... в пт похороны... вернусь сюда только в субботу вечером или в воскресение. Сегодня к родителям поеду.

kvetek
Привет, девочки!
Мы с дочей дома сидим - она опять кашляет

Приветик! Лечитесь давайте!!!

marapulechka
моя тоже кашляет не много

нас из садика высадили хотя там полгруппы кашляет....

kvetek
нас из садика высадили хотя там полгруппы кашляет....

жесть блин я бы наверно ваще не работала ведь постоянно ребзь болеет да что ж это такое вы хотяб неделю то не болели? :( :( :(

mmorena
вернусь сюда только в субботу вечером или в воскресение. Сегодня к родителям поеду

хорошо тебе доехать

kvetek
Мы с дочей дома сидим - она опять кашляет

у меня Ярик в 3-4 года постоянно страдал кашлем причем начиналось все с утра или ночью...Лающий кашел...ооочень часто...помогали ингаляции на небулайзере-ингаляторе....лазалван-физраствор-минералка-беродуал(когда только лаить начинал)...вот сейчас .....меньше стал так болеть...зато герпес заманал уже...но мы ставили прививки Пневмо-23 и АКТ-Хип(Хиб)...считаю что они помогли и изрос)))тоже никак не могли найти время когда ставить...болел кашлем каждый месяц практически...в НГ каникулы поставили

marapulechka
ведь постоянно ребзь болеет да что ж это такое вы хотяб неделю то не болели?

:) не, мы уже почти год ходим в режиме - 3 недели в садике, две дома... вот последний раз (три недели назад) вообще не уходили из садика - в пятницу температура и сопли, в субботу уже температуры нет. В понедельник в садик пошли - сопли за неделю долечили...Неделю нормально проходили - и опять
Сейчас всё-таки реально легче, хотя без соплей-кашля редко ходим... Первый год ходили вообще - неделю ходим, потом температура около 40, две недели дома - неделю ходим и так по кругу...
Хотела вообще ее из садика забрать - так она воет, в садик просится %)

lira
в НГ каникулы поставили

я хотела успеть поставить прививки до рождения ляльки - планировали в отпуск в сентябре - так мужа сначала на работе не отпустили, теперь вообще в Хабаровск отправили... а одну он меня с Юлькой не отпускает, боится :(

Девочки, привет!
Вы уж простите меня, совсем не успеваю к вам. :( Только читаю :boom:
Сегодня ночью лечу в Нижневартовск, потом в субботу в Сургут, вечером домой.
Надо по новой работе, на будущей недели пишу заявление об уходе с основной работы.
После перехода на другую работу надеюсь все изменится в лучшему.
На встречу не успеваю, буду в это время в Сургуте. :(

marapulechka
дак многие так у нас Настена как родилась так и назвалась

во время беременности думали, если дочь-Александра, сын-Данил, когда родила, подумала, что Данилов завались, и назвала сына Сашей

kvetek
Первый год ходили вообще - неделю ходим, потом температура около 40, две недели дома - неделю ходим и так по кругу...
Хотела вообще ее из садика забрать - так она воет, в садик просится

вы протаргол и анаферон пробовали? они продаются в аптеках где лекарства делают они оч хорошо поддерживают иммунитет

Kirusha
Надо по новой работе, на будущей недели пишу заявление об уходе с основной работы.

ясно все Кирусь держись солнце, вот тебя завалили то работой давай пиши а то сил никаких не хватит в таком режиме работать всех денег не заработаешь а здоровье подорвешь

Kirusha
Девочки, привет!
Вы уж простите меня, совсем не успеваю к вам. Только читаю
Сегодня ночью лечу в Нижневартовск, потом в субботу в Сургут, вечером домой.
На встречу не успеваю, буду в это время в Сургуте.

Привет !!!!Потеряли тебя уже!!!Жизнь бурлит и изменяется!!! Я рада что, ты наконец то определилась с работой...и будешь на одной работать...а не как негр на двух :)

lira
меня Ярик в 3-4 года постоянно страдал кашлем причем начиналось все с утра или ночью...Лающий кашел...ооочень часто...помогали ингаляции на небулайзере-ингаляторе....лазалван-физраствор-минералка-беродуал(когда только лаить начинал)...вот сейчас .....меньше стал так болеть...зато герпес заманал уже...но мы ставили прививки Пневмо-23 и АКТ-Хип(Хиб)...считаю что они помогли и изрос)))

У нас было тоже самое, тоже помогла прививка.

kvetek
мы уже почти год ходим в режиме - 3 недели в садике,

Прививка должна помочь, остается только ждать когда будет возможно поставить ее. Еще я заметила когда у нас стоял холод ниже 30 в течении двух недель и я завязывала ребенку ротик и носик шарфом- он не болел. Вот и думаю- просто он на улице дышал ртом и поэтому простужался. Попробуй пока защищать его легким шарфиком.

kvetek
а одну он меня с Юлькой не отпускает, боится

почему не отпустит?

marapulechka
вы протаргол и анаферон пробовали? они продаются в аптеках где лекарства делают они оч хорошо поддерживают иммунитет

мы полаптеки перепробовали... на всё уже забили где-то год назад болеть стали реже и легче у меня что-то уже пофигизм какой-то - из всех хождений по врачам я поняла, что надо тупо переждать, возможно, поможет прививка... ну и лечить минимально - пусть иммунитет сам работает :)

lira
почему не отпустит?

так что-то я не очень беременность эту хожу...шейка приоткрыта :( так-то уже не страшно, но поедь я в любой санаторий - есть риск, что меня не в Е-бург в случае чего повезут %) а этого бы не хотелось

kvetek
так что-то я не очень беременность эту хожу...шейка приоткрыта так-то уже не страшно, но поедь я в любой санаторий - есть риск, что меня не в Е-бург в случае чего повезут а этого бы не хотелось

а ты в этом смысле..я то про прививку подумала...что он не хочет отпускть вас прививку ставить без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы