ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Кузькина мамо
а тест что говорит?

дык чо я делала его что ли )) ну не верю я, что кто-то через презерватив прорвался ))

ZвездA
ну не верю я, что кто-то через презерватив прорвался

создай тему ради интереса, кто с презиком забеременел) ну при нормальных условиях, а не как обычно - "ну мы надеваем его перед тем, как кончить"

Christinka
Вот сижу и думаю че делать то. В стационар совсем не хочется. Жду такси.съезжу к терапевту.посмотрим что скажет. Пипец какой-то.

держись к терапевту эт правильно, если будет в стационар отправлять - ложись, никто не мешает отказ написать, когда лучше себя почувствуешь :)

Кузькина мамо
создай тему ради интереса, кто с презиком забеременел) ну при нормальных условиях, а не как обычно - "ну мы надеваем его перед тем, как кончить"

думаешь, таких много?? так то грю, бывают женщины, которым одного вида достаточно, чтоб залететь, ну а я ж не такая )))) пойти правда опрос создать что ли

ZвездA
ойти правда опрос создать что ли

помидорами закидают

ZвездA
а еще у меня потерялись месячные

ну все одно к одному держись МАшуля ща полы сделают и будет почти тишина, а насчет месек ни наю может тестик замочить

Christinka
Сходила к медсестре поверил давление 160\110. Темпа 37. Она сказала что либо из-за беременности или пиелонефрит опять или все вместе. Поставила ношпу и папазол и отправила в больницу.а лучше в стационарную. Вот сижу и думаю че делать то. В стационар совсем не хочется. Жду такси.съезжу к терапевту.посмотрим что скажет. Пипец какой-то.

Кристин к терапевту обязательно а подскажи тебя почки беспокоят? а меня мое давление ваще смущает тоже

marapulechka
Кристин к терапевту обязательно

ага. дает советы Римма, которой самой СРОЧНО надо к врачу!
Здоровьем не шути! Римма, к кардиологу! Хотя бы на экг и что там еще!
в ск-мед Ксения, раньше была директором клиники, щас хз. Отличный специалист по сердцу. И цены там небольшие, и центр.
ПОсравнивай по ценам, если ниже, чем везде, сходи туда, я тебя прошу. Да вообще хоть куда, ну не дело это.
Для сердца никаких денег не должно быть жалко.

lira
Юль, стихи выучили?

еле еле, устает она сильно, да и поздно учили, вчера вспылила, сейчас сижу переживаю :vis:

lira
кто где видел большой ассортимент косметики Грин Мама

в калинке малинке видела на 8 марта

lira
я пообедаю и поеду

расскажи потом что да как

Nagllesh
да он директор

здорово, а у меня свекр директор, а у мужа тесть :D :D :D

Christinka
Пипец какой-то.

как не банально, НО главное позитивный настрой :dada:

Lesena*
помидорами закидают

не, мне лень опросы создавать ))))))

Christinka
боюсь, что там скажут беременности нет поэтому антибиотики можно ставить.а если она есть... Мне еще сказали что признаки могут задолго до задержки

нук ты же можешь от антибиотиков отказаться, насильно никто их в тебя заливать не будет :)

marapulechka
ну все одно к одному держись МАшуля ща полы сделают и будет почти тишина, а насчет месек ни наю может тестик замочить

дык вот смысл его мочить то )) так то бебиплан рисует 15 дпо сегодня, в принципе не такая уж и большая задержка... хотя блин, уже хочу месячные и на узи ))

marapulechka
а меня мое давление ваще смущает тоже

нук тоже к врачу, есть куча таблов от давления, будешь пить

JuliaFisher
здорово, а у меня свекр директор, а у мужа тесть :D :D :D

прикольно вы устроились ))

вот я тут у нас тенденцию заметила
нынешние беременяшки, бывшие хочушки
все как одна ждали месячных
и не дождались

Christinka
Все уже перед кабинетом сижу

@@@@@

Christinka
уже перед кабинетом сижу

:boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо
которой самой СРОЧНО надо к врачу!

ну дак мне намано потому не кипишую так бы уже давно съездила куда нить

Кузькина мамо
Хотя бы на экг и что там еще!

была 2 недели назад все ок

Кузькина мамо
Да вообще хоть куда, ну не дело это.
Для сердца никаких денег не должно быть жалко.

спасибо Машуля переживаете тут за меня а я редиска(((

JuliaFisher
а у меня свекр директор, а у мужа тесть

прикольно

JuliaFisher

не, я не ждала. Еще до задержки как таковой узнала. Вот что-то дернуло в аптеку сходить. Я все на тесты с рекламой "Беременного" поглядывала. И вот поди ж ты, беременный и вытянула
а в Тае, кстати, делала еще тесты, отрицательные были. Хотя я брала струйный, там 2 в упаковке, 280 рублей. Дешевле тестов нет.

ZвездA
15 дпо сегодня, в принципе не такая уж и большая задержка.

:=-O: нифига се не большая у тя цикл уже нормализовался?

Christinka
самое забавное что почки молчат не болят совсем. Все уже перед кабинетом сижу

держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie: у меня в том году с цистита все началось потом почки заболели потом давление скакнуло

Christinka
Все уже перед кабинетом сижу

молодец :) все хорошо будет :)

JuliaFisher
нынешние беременяшки, бывшие хочушки
и не дождались

на что намек??)))

marapulechka
ну дак мне намано

а, ну ты пишешь, что помираешь, даже чайник поставить не можешь, нормально это, ага

marapulechka
::=-O:: нифига се не большая у тя цикл уже нормализовался?

нук если по бебиплану, то 1 день всего ) да фиг его знает, вроде бы да, но вот щас уже чет ненормальное происходит, по-моему ((

ZвездA
на что намек??)))

за тестом иди, что-что

JuliaFisher
а у меня свекр директор, а у мужа тесть

:D весело живете

Кузькина мамо
Хотя я брала струйный, там 2 в упаковке, 280 рублей. Дешевле тестов нет.

я в Сочи покупала Би-шур который у нас стоит 10 руб. там стоит 90 знают на чем деньги делать :vis:

Кузькина мамо
за тестом иди, что-что

да ну не может там ничо быть :) мне низя еще так то :) меня врачи за такую раннюю беременность после кесарева порвут и о моих мечтах о естественных родах можно будет смело забыть, а я не хочуууу )))

Блин деуки, капец какой - то, поясница болит уже 4 или 5 дней, месек нет, поставила папаверин однофигственно, ни хрена не помогла, чем еще себя потравить, чтобы не болело. Я уже мужу весь мозг вынесла %)

ZвездA
ты пишешь, что помираешь, даже чайник поставить не можешь, нормально это, ага

дак то вчера было, типа давно и не правда

ZвездA
вот щас уже чет ненормальное происходит, по-моему

что не нормальное? шевелюшки начались?

Kaprizylka
там стоит 90 знают на чем деньги делать

:=-O: на ложно полосатых тестах

Kaprizylka
чем еще себя потравить, чтобы не болело

спазмалгон в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы