ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Никитосинка
засыпаешь и холодное все

к вечеру тепло становится-когда все домой прийдут и надышат (одна не справляюсь)

marapulechka
вигетарианить могут только абсолютно здоровые люди

мамаМилы

Олечка поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю тебя с Днём рождения
И желаю во всём вдохновения,
Чтобы крепким здоровье было,
И попутно звезда светила.

Я желаю любви и счастья,
Уходили, чтоб прочь ненастья,
Солнце ласково, нежно грело,
Удавалось любое дело.
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]cards2.yandex.net/get/3/234/birthday001.gif[/img]

[img]i004.radikal.ru/0802/03/5dd06c1abc52.jpg[/img]

Никитосинка
вчера смотрела фильм: я сем! девочки советую всем!!!!!!! прсото замечательный фильм, правда я вся уревелась.. про деток))

дак а что за фильм то а то разрекламировала аж посмотреть захотелось а название угадать должны? ;)

marapulechka
печень болит от питания может от антибиотиков к врачу сходи у нее спроси

дак вот тож думаю риммуль может антибиотики, хрен знает))

мама Аленка
(одна не справляюсь)

надо нам когонить срочно звать))))

marapulechka
вигетарианить могут только абсолютно здоровые люди

Щелкунчик(Мария)

ну у меня на счет вегитарианства другие цели..., дело на духовном уровне скажем так, я вся проверялась полностью, что кишки у меня болят сказали исключить мучное, острое жаренное, этого и не ем, по гиникологие мои трубы.. и простите мясо никак не связаны))))))))) дай бог что мне врач не скажет начинать его етсь снова((((((((

мама Аленка
к вечеру тепло становится-когда все домой прийдут и надышат (одна не справляюсь

marapulechka
захотелось а название угадать должны?

я как всегда накорявила)))))))))))))) фильм "Я Сем" это название

мама Аленка

Дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю с днем рождения!!!!!!!! присоединяюсь к Риммуле)))))))
крепкого здоровья и исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! любви море , неба всегда голубого и чистогго наб головой! будь счастлива)))))) :rose:

marapulechka
Олечка поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!

И мои поздравления!!!!

Мне сегодня такой чудной сон приснился...трасса...мы вроде с мужем...потом почему-то я возращаюсь по трассе пешком назад до КАМАЗА :=-O: ...и куча вещей и продуктов рядом на обочине...в моей голове четкая мысль..надо все загрузить и ехать быстрее к мужу %) ...начинаю грузить...а грузить некуда...почему-то ставлю на пассажирское место в кабину...потом выясняю что за сидениями еще куча места и туда все складирую %) ...прибегаюют какие-то мужики бандюги...и хотят все утащить или меня убить...вобщем они с топорами...один в меня кидает топор и промахивается...а в него в ответ и попадаю прямо в сердце и убиваю его :=-O: :=-O: :=-O: %) %) %) ..остальные разбегаюися...а я сажусь в камаз и едуууууууууу к мужу...че дальше было не знаю...проснулась я :) Вот что мой больной мозг выдал :)

Никитосинка

у тебя сцитировалось неправильно, др не у меня

Девочки,всем привет
Спина болит сил нет,спать не могу А к врачу теперь нельзя

Никитосинка
Я Сем"

Я Сем или я сам????????

кармелита
А к врачу теперь нельзя

почему?

Никитосинка
ну у меня на счет вегитарианства другие цели..., дело на духовном уровне скажем так, я вся проверялась полностью,

дак у нее тоже так было бросила кушать мясо когда была свидетелем как режут, ну я тоже это видела но не отказалась от того что ты это не ешь меньше на одну свинью или корову все равно не убьют

Christinka
я стараюсь не пить антибиотики (у меня аллергия) без показаний врача

ааа ясно ну а так может смекта или что еще то пила? у моей мамы любимое средство при отравлении это водка с солью

Никитосинка
я как всегда накорявила)))))))))))))) фильм "Я Сем" это название

поняла спасибо

lira
..остальные разбегаюися...а я сажусь в камаз и едуууууууууу к мужу...че дальше было не знаю...проснулась я :) Вот что мой больной мозг выдал

жеский сон :)

вчера мне водитель сообщил пока он от меня в Тюмень гонял его жена родила дочу на седьмом месяце ща в больнице лежат девочка 1200 кг я в шоке она в паталогию легла тк кровить начало ну слава богу ребенок выжил

мамаМилы

[img]melochi-jizni.ru/_ph/10/2/872875318.gif[/img]
вот немного мужского поздравления с днем варения

кармелита

а почему болит? что делала?

мама Аленка
у тебя сцитировалось неправильно, др не у меня

да я уже вижу)))))))))) грю ж корявлю малость)))

кармелита
А к врачу теперь нельзя

почему Машуль нельзя? пусть чтонить посоветует
надо лежать побольше, все ж перестраиваеться, потерпеть нужно :bear:

Щелкунчик(Мария)
Я Сем

именно так Я СЕМ))))))))))))))))))))) имя такое Сем))))))))) посмотрите обязательно)

кармелита
Девочки,всем привет

привет, а от чего она болит у тебя?

Никитосинка
именно так Я СЕМ))))))))))))))))))))) имя такое Сем))))))))) посмотрите обязательно)

аааааааааа, ну ладно :)

marapulechka
дак у нее тоже так было бросила кушать мясо когда была свидетелем как режут, ну я тоже это видела но не отказалась от того что ты это не ешь меньше на одну свинью или корову все равно не убьют

у меня ж грю другие цели(духовные) я не видела как кого то режут, в детстве да, и преследу. не те цели что наодну свинью корову и т.д.) вегетариантсво это другое, в инете много инфы)) да и это дело каждого, я не хочу есть и не буду, никого больше не заставляю)) ;)

мамаМилы

С днем рождения!!!!
Здоровья крепкого!!! Друзей верных!!! Счастья безмерного!!! Любви безграничной!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы