ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Никитосинка
я не хочу есть и не буду

дак я ж ни че, я тебе просто говорю не хотишь не кушай

Christinka
у моего папы от всех болезней - водка с перцем/клюквой/без перца/без клюквы

:hihiks: :hihiks: :hihiks: ага с перцем и клюквой от простуды

marapulechka

lira

Римма ,Юля спасибо огромное,очень приятно.
И всем привет конечно.

Никитосинка
как Лерочка? слышно какиенить новости??

Да ничего пока нового :( Заявление в своей опеке написала,что хотим быть приемными родителями и ждем :j_0010: Из ДД ответа так и нет :j_0013: По закону у них МЕСЯЦ на это,но обычно отвечают почти сразу,а эти тянут :t_0025:

Christinka
во сне

не сегодня сон приснился,что мы отдаем какому-то мужику нашу кошку,дома народу куча,типо праздник и вот я замечаю,что нет ни мужика ни моей кошки и как давай рыдать в голос,со слезами-что я даже не успела попращаться
Сама себя разбудила своими всхлпваниями

Christinka
Почему нельзя к врачу?

Потоу что поможет только сильный массаж,а сейчас его нельзя

Щелкунчик(Мария)
а от чего она болит у тебя?

Не знаю,мышцы слабые на позвоночнике,совсем не держат позвоночник,да и всякие плохие осанки и неправильные установки тазовых костей и прочего дают такой результат

Никитосинка
да и это дело каждого, я не хочу есть и не буду, никого больше не заставляю)) ;)

Это правильно.когда захочешь будешь есть

Никитосинка
надо лежать побольше

Вот лежать таки я не могу.просто пипец случается,спать вот даже не могу,просыпаюсь ни свет.ни заря :(

Никитосинка

Оля читаю тебя и болячки то наши схожи,не только мы тезки.У меня в прошлом месяце был похожий приступ,бегала на УЗИ бр. полости,ничего не увидели плохого.Спазмолитики помогли мне и все.Диетку соблюдай.Может на антибиотики кишки реагируют так.

Щелкунчик(Мария)

Никитосинка

Сашуля

Девчонки всем спасибо огромное!!!! :y_0028:

мамаМилы

С днем рождения
Пусть сбываются все мечты

Девчонки ну и сны вам снятся,а меня сегодня взрыв этот разбудил потом наблюдала пожар и кучу пожарных скорых милиции,так страшно.
А старшая доча мне плакат нарисовала ,а в подъезде объявление иди по стрелочкам :=-O: ,я пошла ,до 1 спустилась,а там на асфальте стрелки :=-O: ,пришлось одеваться и идти по стрелкам ,а на асфальте за домом поздравление от дочи :j_0002: ТАк трогательно,так меня еще никто не поздравлял.

кармелита

Спасибо Маша и твои пусть тоже сбываются.
;)

мамаМилы
А старшая доча мне плакат нарисовала ,а в подъезде объявление иди по стрелочкам ::=-O:: ,я пошла ,до 1 спустилась,а там на асфальте стрелки ::=-O:: ,пришлось одеваться и идти по стрелкам ,а на асфальте за домом поздравление от дочи :j_0002: ТАк трогательно,так меня еще никто не поздравлял.

Какая умница,прям до слез трогательно :y_0013: :y_0018:

мамаМилы

Спасибо Маша и твои пусть тоже сбываются.

Christinka

Ух ты спасибо!

кармелита

дочь кстати тоже Маша,такаяяя хорошая,видимо все Маши такие.

мамаМилы
дочь кстати тоже Маша,такаяяя хорошая,видимо все Маши такие

Даааа,мы Машки такие

Christinka
умница какая

Да ,она у меня умница,незнаю как такая хорошая получилась.

мамаМилы
она у меня умница,незнаю как такая хорошая получилась.

мама и папа старались,вот и получилась такая прелесть ;)

мамаМилы

C днем рождения! :pozdr3:

Еще вспомнила сон сегодняшний-
Я уже с пузом,прихожу куда-то к врачу,а он выглядывает из-за угла ,сидим на топчане я и какая-то нерусская женщина и он говорит показывая на нее-у вас девочка,а на меня-у вас мальчик

Кузькина мамо

Спасибо Маша.
Вот сижу и поздравления на всех сайтах телефонах принимаю,нет что дома что нить поделать.

Christinka
Я дочку всегда хотела Вероника назвать, муж против, т.к. маму мою так зовут, потом решила Машей, Маши и Вероники всегда хорошие такие. особенно в детстве. А ему блин Вику и Наташу подавай. ну вот что мне с ним делать прям не знаю =)))

Наташи тоже хорошие ;) у меня сестру так зовут.

мамаМилы

Оля!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!! :y_0019:
Пусть сбываются все заветные мечты ;)

мамаМилы
на асфальте за домом поздравление от дочи

какая молодчинка :y_0018:

кармелита
Еще вспомнила сон сегодняшний-
Я уже с пузом,прихожу куда-то к врачу,а он выглядывает из-за угла ,сидим на топчане я и какая-то нерусская женщина и он говорит показывая на нее-у вас девочка,а на меня-у вас мальчик

Обалдеть. :y_0003: прям сны какие вещие видишь. :y_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы