ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Всем доброго утра!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!

Щелкунчик(Мария)
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!

ап, ловлююююю

marapulechka
девочки всем привет я тут сижу в шоке

Ужасы у вас там какие!!!

mmorena
Чёт так нехорошо себя чувствую... Не спала нифига....

Катюшь мои соболезнования!!!!

Щелкунчик(Мария)
Всем доброго утра!!! АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!!

и я ловлюююююююююююююююю

Щелкунчик(Мария)

Ужасы у вас там какие!!!

да уж :(

Девочки , привет, кто есть и кто хоть как то в курсе, подскажите .. хожу вобщем на магнитно-лазерную терапию, пью антибиотик, все это длиться примерно 4 день, 2 дня назад.. наало покалывать справа под ребрами.. думаю что печень.. не обратила внимания тогда, на след. день так же, вчера после процедуры я чуть не умерла, приступ был ужасный, ношма чуть сняла спазмы, скорую не стали вызывать, щас с самого утра опять(((((((((( не так нетерпимо как вчера но болит... + еще побаливать начало сзади слева.. может почка хрен знает( при вдохе глубоком, при сидении болит справа под ребрами очень ощутимо(( к терапевту бежать, иль че делать, процедура по магнитке ток завтра, сеня вечером ресницы, отменять и ехать к врачу?(((
незнаю че со мной, кстати... + еще несколько дней подряд с кровати встаю, иль после застегивания ботинок поднимаюсь темнеет пипец в глазах, вчера чуть не упала перед туалетом, может тож как то связано((((((((((вобщем я в панике, еще эти ск пробки сегодня вся объездная от краснолесья до серафимы... я думала чеканусь)(((

доброго всем утра))

привет кто пришел

JuliaFisher
ну как ты?

да вроде намано ток голова опять болит надеюсь пройдет

Щелкунчик(Мария)

спасибо ловлю :)

Всем УТРИЩЕ ДОБРИЩЕ ;) :j_0002:

Sashunya)
Девочки доброе утро и всем утренний 34 недельный ААППЧЧЧХИИИИИ

ХАпппнула

Привет Оль!

Никитосинка
кто есть и кто хоть как то в курсе, подскажите

я в этом не рзбираюсь, но без врача тут не обойтись думаю

Щелкунчик(Мария)

спасибо Маруська, ловлю :)

Привет всем кто подошел ;)

Никитосинка
доброго всем утра))

привет Олечка

Никитосинка
кто хоть как то в курсе, подскажите

я не в курсе, но держу кулачки чтобы все хорошо у тебя было :boogie: :boogie: :boogie:

lira
ХАпппнула

Хапуга

JuliaFisher
врача тут не обойтись думаю

блин блинский, я боюсь ваще чет етсь, вдруг пища мож неправильная, хотя жирное острое не кем, воспитываю себя, мама гвоорит наеврно это иза за того что я мясо перестала есть)))))))))))))))

Никитосинка

ой Оля даже незнаю чем и помочь, мне вот делали какую то процедуру магнитную, дак я вообще в обморок упала прямо в кабинете, потом врач сразу отменила. Справа это скорей всего печень, может таблеточки какие-нибудь? Вообщем в любом случае тебе надо показаться к врачу, это ведь не шутки в деле

второй день дома замерзаю , отопления нет еще, "за бортом" +5 показывает

Никитосинка

как вариант, прочитай побочные действия от антибиотиков
может они
а может и процедура, тоже почитай

Никитосинка

Привет!!! Дуй моя хорошая ко врачу, это не нормально!!!

мама Аленка
видели?

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: какие смешныееееееееееееееееее

Никитосинка
еще несколько дней подряд с кровати встаю, иль после застегивания ботинок поднимаюсь темнеет пипец в глазах,

это все от давления осень

Никитосинка
при сидении болит справа под ребрами очень ощутимо

я думаю эта боль не связана с потемнением в глазах
...но может и правда почка...сходи на узи что ли почек и других органов
Оля ты прийдешь на встречу? в субботу эту?

Nagllesh
Хапуга

:P я такая когда надо
ты прийдешь на встречу в субботу?

Никитосинка
мама гвоорит наеврно это иза за того что я мясо перестала есть)))))))))))))))

:=-O: думаю не из-за этого

мама Аленка
второй день дома замерзаю

и мыыыыыыыыы

lira
я такая когда надо
ты прийдешь на встречу в субботу?

я очень хочу,но еще не знаю, так то договорилась к подруге в сб ехать знакомится с ее сыночкой

Всем приветики.
Наконец-то ю-мама пустила меня. :)

Всем хорошего дня, только положительных эмоций!!! Не болеть!!!!

и я
когда я её забирала сказала что она спать пойдёт со всеми детками, но мама была немалима и забрала домой...

как мииило)))))))) ;) вчера смотрела фильм: я сем! девочки советую всем!!!!!!! прсото замечательный фильм, правда я вся уревелась.. про деток)))))

lira
на 20ДЦ...бум смотреть шо там

Юлечка вот подержим кулачки что б все хорошо, мож рано еще чет гвоорить, не переживай ради бога"! ;)

кармелита
Но я готова терпеть ради

Да , Машуль, я думаю ради малыша , которого ты столько ждала, можно все вытерпить) крепкого вам здоровья))
как Лерочка? слышно какиенить новости??

Кузькина мамо
я наоборот

Машуля и эт тож пройдет, кк девченки пишут, во втором триместре вродь по лучше должно быть, покрайней мере мож токсикоз отпустит)) здоровья и вам крепчайшего))

mmorena
Девочки

дружочек держись

Nagllesh
но держу кулачки

:bear: пасииибо

Kaprizylka
дак я вообще в обморок упала прямо в кабинете, потом врач сразу отменила

блин.... надо сказать врачу... прсото та мто только медбрат..., пойти к терапевту наеврно..

Kaprizylka
это ведь не шутки в деле

дак да, так страшно прсото, не одно так другое....

мама Аленка
за бортом" +5 показывает

у нас тоже морозилка, засыпаешь и холодное все, через 1,5 под одеялом можно ток согреться( вторчик тож пролетает с отоплением

JuliaFisher
может они
а может и процедура, тоже почитай

ага, я Юлечка почитала, но чет столько всмего.... надо в общем каешно смотреть , собиратсья надо к врачу

Щелкунчик(Мария)
ко врачу, это не нормально!!!

:bear: пойду

lira
может и правда почка...сходи на узи что ли почек и других органов

да в том то и дело, что месяца 1 назад я делала узи всей брюшной области, все отлчино ! поэтому я и запереживала(

lira
Оля ты прийдешь на встречу? в субботу эту?

незнаю девочки.., как здоровье, каешно хочу, но мне чет каждый день ченить не то, ченить болит, скотина какаянить сглазила наеврно*(

Сашуля
положительных эмоций!!! Не болеть!!!!

Спасибки))))))) и тебе, Сашенька отличного дня))

Никитосинка
вчера чуть не упала перед туалетом, может тож как то связано

Ольчик даже не знаю что это скорее всего давление было, а печень болит от питания может от антибиотиков к врачу сходи у нее спроси

привет кто пришел :)

Никитосинка
это иза за того что я мясо перестала есть))

ну у меня знакомая тоже вечно на здоровье жаловалась пока вегитарианила а как стала мясо есть все ок, в мясе же много микроэлементов которых нет в других продуктах, ИМХО вигетарианить могут только абсолютно здоровые люди

Christinka
я уржалась овуляция позавчера была

лечись давай что пьешь то? угольные пила? левомецитин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы