ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

marapulechka
или это со всех выдет от 1 до 3-хтр

со всех

Drygaya
. Девочки а там группу крови пишут????

уже девочки ответили)))

Юнона

по поводу гостей без коров приходи

девы я уже свои ужин схрумкала как вечер пережить

lira
эт значит давление у тебя повышенное

ага у меня пониженного не бывает обычно 140 на 90 тогда идет кровь и чуть снижается

mmorena
я вообще последние дня 3 всё время бы спала, а сегодня вообще карусель какая-то...

да так же фигня погода блин :(

МаriКа
Вам тоже всем по пузику!

спасибо МАрусь

Drygaya
вдруг меня не узнаете

Марину же узнали ты когда придумаешь просто предупреди и усе :)

Drygaya
хочет посомтртеь мой гемаглобин. Девочки а там группу крови пишут????

нет это отдельный анализ

МаriКа
а что значит задружила? Прсветите темноту

Машуль под авой сердечко когда его нажимаешь то человек у тебя в друзяьх
у нас тут встреча никто не забыл ;) www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

МаriКа
живу в Калининграде.

:=-O: ого а как к нам попала?

мама Аленка
со всех

ну это намано вроде, как выбрали подарок то?

девочки моя ваще в шоке....пишет по асе девочка бывшая сослуживица..она пыталась со мной задружить...но если честно она меня очень сильно раздражала...назойливая и странная( ) ...ну так вот...пишет что, теперь работает в экспертизе(это организация в которую сдают все проекты для проверки чтоб, фигню всякую непроектировали). А до этого ее типа подсидели на новой работе...а она там типа была начальником отдела и ведущим конструктором. Ваще жесть...она меня моложе ей 25 лет...это значит если после инстика работала опыт 3 года...и она у нас когда работала от нее все стрелялись..она ваще не бе не ме в своем деле...а тут в экспертизу взяли и начальником в другой конторе была...ужас что она напроектирует и проверит ..тушите свет..ниче не понимаю :botan:Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 15:02

marapulechka
как выбрали подарок то

нет, вечером созваниваться, наверное, будем

marapulechka
девы я уже свои ужин схрумкала как вечер пережить

схрумкай вечером ужин мужа

ой я на встречу ваще боюсь идти. Ибо меня раздувает, реально. Я кабаняка
пузо месяц на 5-ый, долбаный кишечник!

lira
и она у нас когда работала от нее все стрелялись..она ваще не бе не ме в своем деле...а тут в экспертизу взяли и начальником ...ужас что она напроектирует и проверит ..тушите свет..ниче не понимаю :botan:

а ты уверена, что она правду говорит?)) была у меня на прошлой работе девочка в отделе, ее не взяли после испытательного, дык она мне потом постоянно звонила и рассказывала, какой она крутой спец, и что теперь она начальник отдела и получает больше меня в 2 раза ) только она не учла, что она работала в компании, где начальник "ее" отдела моя однокурсница ))))

Кузькина мамо
ой я на встречу ваще боюсь идти. Ибо меня раздувает, реально. Я кабаняка

как знакомо ничо, это ненадолго )) ко второму триместру пройдет :)

lira
.тушите свет..ниче не понимаю

просто надо знать с кем спать

marapulechka

Ага, разобралась. Спасибо!
Я на этом форуме уже давно зарег., я тогда ещё в декрете с дочей была, но была пассивным читателем так сказать. Потом работа, дела... А сейчас вот решила снова вернуться :)

ZвездA
только она не учла

ZвездA
начальник "ее" отдела моя однокурсница

и фто? написдела девчонка? или после этого там не робит уже?

МаriКа

давай всех уже задруживай ;)

девочки правда давайте определимся по времени и месту куда пойдем я в темке написала

Юнона

Уже задружила :rose:

Привет, девочки))))
всем спасибо за комплименты Ольке, все передала

Отправила мужа в ашан :)

МаriКа

привет, ну вот еще одна Манька

Кузькина мамо

поздравляю с бусенкои)

Юнона
давай всех уже задруживай

и меня заодно

Юнона
и фто? написдела девчонка? или после этого там не робит уже?

она там и не работала даже мне ее даже жалко было, как же человеку плохо, если звонит бывшей начальнице и пис..ит, какая у нее крутая работа %)

ZвездA
а ты уверена, что она правду говорит?)) была у меня на прошлой работе девочка в отделе, ее не взяли после испытательного, дык она мне потом постоянно звонила и рассказывала, какой она крутой спец, и что теперь она начальник отдела и получает больше меня в 2 раза ) только она не учла, что она работала в компании, где начальник "ее" отдела моя однокурсница ))))

может и гонит...у нее мама шишка в архитектурном обществе...мама нормальная...а она вот даж не знаю как сказать

Кузькина мамо
Я кабаняка

Приходу...бум твое пузо щупать и заражаться :love:

Юнона
просто надо знать с кем спать

видать ..надеюсь это все таки связи мамы

МаriКа
Я на этом форуме уже давно зарег., я тогда ещё в декрете с дочей была, но была пассивным читателем так сказать. Потом работа, дела... А сейчас вот решила снова вернуться

А почему у тебя звездочки нет тогда. раз доча есть?

lira
и начальником в другой конторе была...ужас что она напроектирует и проверит ..тушите свет..ниче не понимаю

%) мда начальники как правило такие в основном такие на железке просто каждый первый блин %)

lira
схрумкай вечером ужин мужа

отдай ужин врагу ага

Кузькина мамо
Ибо меня раздувает, реально. Я кабаняка

не боись это нормально во втором триместре пройдет

ZвездA
только она не учла, что она работала в компании, где начальник "ее" отдела моя однокурсница ))

жесть встречаются ж люди

МаriКа
А сейчас вот решила снова вернуться :)

ну молорик :)

marapulechka
девочки правда давайте определимся по времени и месту куда пойдем я в темке написала

я за гринвич))муж сказал там нормуль для наших посиделок...я сама там ниразу не была

Анюткааааааа (другая), привееееееет) потеряла тебя :)
с новым циклом :pozdr:
как делишки????????

Девочки привет всем! Что нового?

мама Аленка
только сейчас смогла зайти, "ведутся технические работы" все писало

:dada: И я .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы