ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

мамаМилы
И я .

lira
муж сказал там нормуль для наших посиделок...я сама там ниразу не была

давай в темку ок ;) а так для меня важна детская площадка тк у меня дочь профи по выносу мозга маме

Манечkа

Добавила ;)

lira

Надо настроить
Девочки, а вы все из одного города? Встречаетесь даже, умнички такие!

ZвездA
не, у многих токсикоз)) ну и если его нет, то тоже не айс - не чувствуешь себя беременной )) вот 2 триместр самый прикольный лялька пинается, но еще не до звездочек в глаза ))) ходить легко

ой, а когда начинает пинаться наверное вообще такое счастье испытываешь :heart:

ZвездA
неа, на группу и резус отдельно сдавать надо

спасибо, буду значит отдельно сдавать

ZвездA
да ваще )))) стала ругаться, а у него на морде такое возмущение было, незаконно наказывают эх, надо пойти поиздеваться над ним.... как меня это уже заколебало ((

:D ой они такие прикольные, и за ними так интересно наблюдать

Никитосинка
не Анютка, из пальца точно не берут на группу, только из вены, и там отдельный анализ вродь

marapulechka
нет это отдельный анализ

спасибо вам девочки всем за ответы

Манечkа
Привет, девочки))))
всем спасибо за комплименты Ольке, все передала

Манечkа
Анюткааааааа (другая), привееееееет) потеряла тебя
с новым циклом
как делишки????????

Машенька привет, увидеться нам надо, поговорить хоть, соскучилась сильно по вам всем!!!! в принципе все хорошо, только иногда выть хочется....посмотрела фото Олечкины, она просто прелесть ( ттт) таки большие уже, я бы мальчишек хотела ещё увидеть :heart: как у вас дела хоть?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 15:20

lira
давление померила?

низковато... 90 на 60

Drygaya
вот у меня вчера так было, пошла к терапевту она давление померила, а уменя 105 на 60 аж совсем пониженное, еле до дома дошла, все плыло, кружилось, сегодня утром кровь сдала, из пальца, терапевт хочет посомтртеь мой гемаглобин. Девочки а там группу крови пишут????

может и не гемоглобин.. просто реально погода дурацкая %)

МаriКа

Пиветик! Я Катя ;)

мама Аленка
"ведутся технические работы" все писало

вот у меня та же фигня периодически...

Кузькина мамо
Я кабаняка
пузо месяц на 5-ый, долбаный кишечник!

Я бы наоборот скорее пузика ждала наверно, пофиг от вздутия размер или от срока

mmorena

так можно просто наесться как следует :)
лучше от срока.
Все, закрыли тему. Я все понимаю.

МаriКа
а вы все из одного города? Встречаетесь даже, умнички такие!

ну не все из одного но многие все же здешние тк сайт Уральский :)

mmorena
90 на 60

:=-O: ого ты че нить выпила?

МаriКа
Девочки, а вы все из одного города?

в основном из одного и рядом из области есть, и с Украины ;) и из Уфы

mmorena
низковато... 90 на 60

Кофееееееееее рулит ;)

mmorena

а вот мужья говорят окончательно осознаю, что их жена беременная когда уже пузо видно :)

mmorena
низковато... 90 на 60

мне помогло кофе, а ещё настойка эеолетерокока спасает :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 15:27

Drygaya
а вот мужья говорят окончательно осознаю, что их жена беременная когда уже пузо видно

некоторые когда говорить или ходить только начинают а ктото ваще ток с появлением второго ребенка %)

Кузькина мамо
Кузькина мамо
будущая мама

С новым статусом, Машунь!!! Рада что все хорошо
или я уже поздравляла, память меня сегодня подводит

МаriКа
Девочки, привет! Меня Маша зовут

Привет-привет!!! Я Юля Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 15:30

marapulechka
некоторые когда говорить или ходить только начинают а ктото ваще ток с появлением второго ребенка

marapulechka
ого ты че нить выпила?

кофеёк пила :)

lira
Кофееееееееее рулит

Drygaya
у меня вчера почти такое же было!!! мне кофе помогло, а ещё очень хорошая вещь настойка элетерокока!!!!!

а я вечерком чай ещё с бальзамом с прикамский попила там чёт дофига всяких трав... и элеутерококк есть, алкогольный, ну я чайную ложечку в чай капнула Дак хоть согрелась ещё от него, а то дубак такой стоит и тепла нет пока :(

mmorena

Приятно познакомиться. :)
А у меня очень часто такое давление, я каждое утро пью чай крепкий с сахором и в него же 20 капель элеутерококка. Очень тонизирует.

marapulechka
некоторые когда говорить или ходить только начинают а ктото ваще ток с появлением второго ребенка

вон у меня у подруги муж до сих пор не осознаёт нифига, хотя ребёнку 2 года уже...вообще на него пофиг ему, и даже на работе никто не знает что у него сын есть!

marapulechka
обычно 140 на 90

Римма,это многовато,к дохтору ходила? Может простого папазола выпить?
Новеньким и кого не задружила - я Оля!

У меня родственники в Перми живут, так что я можно сказать ваша землячка.

МаriКа
я каждое утро пью чай крепкий с сахором и в него же 20 капель элеутерококка. Очень тонизирует.

дак вот тоже думаю элеутерококк купить и с чаем. просто кофе не очень люблю...

мамаМилы
Может простого папазола выпить?

или раунатина... у меня как-то давление поднялось 140 на 80 было, голова ужас болела, мама раунатин дала и прошло всё быстро.

Меня чет тоже немного мутит от фольки,буду теперь на сытый желудок пить. И такаяяя девоньки холодина и на работе и дома,надоелоооо,поэтому все время ем и ем! Чтоб согреться! Всем кому дали тепло завидуююю.

МаriКа
У меня родственники в Перми живут, так что я можно сказать ваша землячка.

ага! У меня много друзей в Перми :) А родители у меня живут в городе, где сады уже одни к Пермскому краю относятся И за грибами получается туды ходят

мамаМилы
Всем кому дали тепло завидуююю.

о даа! И я тоже. Эльмаш как обычно последним включат

mmorena
о даа! И я тоже. Эльмаш как обычно последним включат

нееее Пионерский в пролета как всегда обещали нас последних включить гады

ZвездA

как вчерашний минтай?????????? удался?

mmorena
вообще на него пофиг ему, и даже на работе никто не знает что у него сын есть!

:=-O: афигеть

мамаМилы
это многовато,к дохтору ходила? Может простого папазола выпить?

да ходила даже на больничном была прописала новопассит и все больше ничего грит на работе много нервничаешь %) я в такой период конкор пью у меня это обычно перед НГ когда на работе жопа ну или не высып хронический или усталость короч хз

Девы давайте проголосуем 2 дня ж осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы