ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Drygaya
у меня 3 день голова болит, вчера вообще плохо было, аж домой отпросилась видимо погода влияет ещё

Дак у меня до этого всё нормально было... А сегодня как пьяная реально... капец какой-то... %) Аж монитор плывёт

Кузькина мамо
и я за вас, девочки, скоро радоваться буду :)

а то ))) только я до сих пор анализы сдать не могу %) думаю забить уже, так сдать, с насморком

МаriКа
У меня к вам вопрос, если я забололеа и у меня температура, есть смысл замерять БТ?

велкам :) темпа будет непоказательна, насколько я помню

Christinka
Чем травануться то могла, у мужа нормально все

mmorena
сегодня проснулась с головной болью и так плохо было... Сейчас прошло, но всё кружится как пьяная я

вот седня день такой мне кажется меня вчера жора одолевал седня нормально а седня голова кружиться и тошнит и кровь из носа ща пошла блин :(

Drygaya
это я Аня пришлось регистрироваться заново, прочитала тут, что оказывается пароли всем поменяли и на почту высылали, а тк мою почту взломали, пришлось регистрироваться заново!!!!!!! У меня сегодня 1 дц после регулона :)

привет Анют я тебя сразу узнала я вчера тоже перерегилась но зайти так и не смогла че за фигня хз, тебя с новым беремчатым циклом

Drygaya
сейчас всех добавлю в друзья, начинается новая жизнь

давай давай я тебя уже задружила

Кузькина мамо
Зернышко в матке, такое мелкое тонуса нет (ТТТ), хотя потягивания есть.

:y_0018: здорово поздравляю еще разик

mjshka

а зачем ты бт меряешь? ты же ок пьешь, да? дак они цикл ведь сильно меняют

Kaprizylka

ZвездA

Спасибо! Тогда отложу пока это дело.

Кузькина мамо
И не скачи как коза! и половой покой

а ты скакала? Половой покой...мда сочувствую...думаю оно того стоит потерпеть немного)))

Кузькина мамо
И только сегодня после узи уже мне сказал вообще, что надо беречься, нормально питаться и т.д. А пока я валялась сохранялась, питалась сосисками и покупными блинами трындец.

Вот пусть тебя хорошо кормит ;) все свежее и полезное)))и домашнее)))

МаriКа
Девочки, привет! Меня Маша зовут. Очень хочу в этом году запузатиться

Привет!!!У нас тут эпидемия беременных Маш, давай и ты незадерживайся ;)

Маша я в августе измеряла, весь ровный был, влияние ок не заметила, как обычно шел. На 4-й день цикла 36.3

marapulechka
а седня голова кружиться и тошнит и кровь из носа ща пошла блин

эт значит давление у тебя повышенное :(

marapulechka
вот седня день такой мне кажется меня вчера жора одолевал седня нормально а седня голова кружиться и тошнит и кровь из носа ща пошла блин

может... я вообще последние дня 3 всё время бы спала, а сегодня вообще карусель какая-то... :j_0013:

lira

Эпидемия - это хорошо! :) Вам тоже всем по пузику! А тем кто Уже, легкой беременности.

mmorena
вообще последние дня 3 всё время бы спала, а сегодня вообще карусель какая-то...

давление померила?

Кузькина мамо
6-ая акушерская. в субботу 6 недель ровно или в воскресенье, да хз)

как здорово-то :heart: мне кажется это самая клевая неделя во всей беременности, а в конце уже будет тяжелее и тяжелее, наслаждайся каждым моментом

Юнона
канеш!
посуду то чаго мыть тама-даешь собаке, она облизывает и вауля!!!
а уборку дык ешо проще, как стадо коров пройдется по квартире, дык ты не то что ковровое покрытие забудешь какого цвета, ты и поймешь, что освежитель воздуха фуфло по сравнению с запахом коровушек

вот бы всем так убираться :D

МаriКа
Девочки, привет! Меня Маша зовут. Очень хочу в этом году запузатиться. С нового цикла начнем активно планировать, а пока пью витаминки и веду график БТ. У меня к вам вопрос, если я забололеа и у меня температура, есть смысл замерять БТ?

привет, я Аня, очень приятно :) если ты простыла то БТ будет не информативна

ZвездA
седня мой травмированный гаденыш мой творог утренний съел оставила тарелку на журнальном столике, он слопал все за три секунды, блин ))) и сидит такой, типа не при чем, только морда вся запачканная

тоже всеядный? мой кот вчера арбус стащил со стола, любит его до безумия :)

ZвездA
хочу ваще ник поменять ))) тока еще не придумала на какой )))

я вот тоже думала про это, но думаю если поменяю, вдруг меня не узнаете :)

Кузькина мамо
она сказала уменьшить дозу до 2 таблеток, я попросила оставить 3, врач сказала, "Ну пусть будет 3 пока. И не скачи как коза! и половой покой

не переживай, может ещё не множко и потом разрешат, потерпите маленько :)

Кузькина мамо
неа, он ваще умный такой, сказал мне "Не пойду, зачем? И так все хорошо, знаю", а когда вышла увидела его облегчение, что все норм, волновался. И только сегодня после узи уже мне сказал вообще, что надо беречься, нормально питаться и т.д. А пока я валялась сохранялась, питалась сосисками и покупными блинами трындец.

ты давай побольше фруктиков кушай сейчас :) я тоже думаю на первое узи мужа не потащу с собой, а вот на второе уже можно

mmorena
Дак у меня до этого всё нормально было... А сегодня как пьяная реально... капец какой-то... Аж монитор плывёт

вот у меня вчера так было, пошла к терапевту она давление померила, а уменя 105 на 60 аж :=-O: совсем пониженное, еле до дома дошла, все плыло, кружилось, сегодня утром кровь сдала, из пальца, терапевт хочет посомтртеь мой гемаглобин. Девочки а там группу крови пишут????

marapulechka
привет Анют я тебя сразу узнала я вчера тоже перерегилась но зайти так и не смогла че за фигня хз, тебя с новым беремчатым циклом

привет Риммочка, так приятно что меня ещё помнят :) вот многие пишут что зайти не могут, я раз 50 пыталась потом психанула уже и заново зарегилась

marapulechka
вот седня день такой мне кажется меня вчера жора одолевал седня нормально а седня голова кружиться и тошнит и кровь из носа ща пошла блин

вот может из за погоды ещё %)

lira
я пожалуй тебя в гости звать не буду

:y_0010: :j_0009: :y_0010: :j_0009: :y_0010:

МаriКа
Меня Маша зовут

привет я Римма и добро пожаловать :) я тебя сразу задружила за компанию так сказать

МаriКа
если я забололеа и у меня температура, есть смысл замерять БТ?

будет не показательна но лично я при простуде перестала мерить и отвыкла поэтому бросать не стоит наверно

ZвездA
типа не при чем, только морда вся запачканная

звездуль я тебя тоже задружила по новой

mjshka
4 день цикла, бт с утра 36.7 температура тела 36.9 это типа воспаление пошло? М закончились вчера еще. Низ живота тянет как перед М. Чего такое не пойму.

а ты себя как чуешь? не простывшей? так то не оч хорошая темпа хотя хз

ZвездA
и сидит такой, типа не при чем, только морда вся запачканная

лапуся поди ешо такой

Drygaya
как здорово-то :heart: мне кажется это самая клевая неделя во всей беременности, а в конце уже будет тяжелее и тяжелее, наслаждайся каждым моментом

не, у многих токсикоз)) ну и если его нет, то тоже не айс - не чувствуешь себя беременной )) вот 2 триместр самый прикольный :) лялька пинается, но еще не до звездочек в глаза ))) ходить легко :)

Drygaya
тоже всеядный? мой кот вчера арбус стащил со стола, любит его до безумия :)

ага ))) арбуз тоже уважает )))))

Drygaya
Девочки а там группу крови пишут????

неа, на группу и резус отдельно сдавать надо

МаriКа

дату бы рождения реальную и проживание райончик это для статистики

Юнона
лапуся поди ешо такой

да ваще )))) стала ругаться, а у него на морде такое возмущение было, незаконно наказывают эх, надо пойти поиздеваться над ним.... как меня это уже заколебало ((

Девочки, очень приятно! Такие вы гостеприимные!
Римма, а что значит задружила? Прсветите темноту.

Юнона

Мне 28, живу в Калининграде.

только сейчас смогла зайти, "ведутся технические работы" все писало

Кузькина мамо
пришла довольная.

Привет Машуля)))))))) очень рада за тебя))) тьфу тьфу на вас, крепкого здоровья))))))))) блииин круто то как)

ZвездA
Кармелитой с одним сроком

ага, и обе Маааши))) Юлик праильно заметила, у нас эпидемия)))) на Б Машут) ;)

Кузькина мамо
скоро радоваться буду

обязательно, мы все в это верим)))

МаriКа
Меня Маша зовут

Привет, я Оля)) рады очень, присоединяйся и не пропадай) а БТ И вправду не меряй пока болеешь, не показательна она.)

mjshka
Низ живота тянет как перед М.

Аленушка, про воспаление не знаю, лучше каешно к Г сходить, но про БТ точно могу сказать что не информативна она на 4 дц, с 6 надо начинать мерить, ну и может ты вставала ночью иль еще какие факторы есть ,что повлиять могли :pozdr:

mjshka
как обычно шел. На 4-й день цикла 36.3

тогда наеврно все ж что то повлияло на показатель, но елси переживаешь сходи к Г )

МаriКа
Мне 28, живу в Калининграде.

записала)))

Drygaya
из пальца

Drygaya
а там группу крови пишут

не Анютка, из пальца точно не берут на группу, только из вены, и там отдельный анализ вродь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы