ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

ZвездA
упала в обморок, пошла за тестом

Юнона
у нас еще собака сембернар, кот размером с корову, ну и корова сама тожа

ZвездA
ну значит при таком раскладе поголовье быстро сократиться - мой инвалид рыжий сожрет кошку (он всегда так пытается сделать), сенбернар в обиде за кошку сожрет рыжего, я в обиде за рыжего сожру сенбернара, а ты меня за пса жрать будешь??

Юнона
муж уже на бебиплане в моих графиках лучше меня разбирается

ааааааааааа девы жжете :y_0006: :y_0006: :y_0006:

lira
;) ладно никому не скажу, даж звезочке

я все видела!!! :w_0038:

Drygaya
пришлось регистрироваться заново

сестраааа ))))

Кузькина мамо
Зернышко в матке, такое мелкое тонуса нет (ТТТ), хотя потягивания есть.

мы и не сомневались ))

Кузькина мамо

умничка ты наша!!! давай, чтоб тока планово к дохтору ходила до самого роддома!
т.е. вам 4 недельки?

Юнона
т.е. вам 4 недельки?

6-ая акушерская. в субботу 6 недель ровно :) или в воскресенье, да хз)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 14:04

ZвездA
я все видела!!!

ну раз видела, значит согласна!!!!
ураааааа, мы переезжаем к Звездулечке!!!! :y_0006: :y_0025:

Кузькина мамо
в субботу 6 недель ровно

дык вы это....большие ужо!!! прям скоро и сердечко усышать мона буит!
ну красота канечно, красота!!!!!!!!! и все тут, давай скорее пузик выращивай-потискать вас уже хочеется
тьфу на вас!

Юнона
ураааааа, мы переезжаем к Звездулечке!!!! :y_0006: :y_0025:

посуду мыть любишь? а уборку делать??

а сеня видать и в самом деле выходной в теме

Юнона
дык вы это....большие ужо!!! прям скоро и сердечко усышать мона буит!
ну красота канечно, красота!!!!!!!!! и все тут, давай скорее пузик выращивай-потискать вас уже хочеется
тьфу на вас!

ыы, какие там большие. Фигулинка какая-то там еще)
На следующий прием вот только после 10 октября, как дотерпеть бы, а..

Кузькина мамо
6-ая акушерская. в субботу 6 недель ровно :)

клево так, вы с Кармелитой с одним сроком :) потом будете ощущениями мерятся )))) блин, как я рада за вас :) :)

Юнона
а сеня видать и в самом деле выходной в теме

наверное зайти не могут многие)))

ZвездA
посуду мыть любишь? а уборку делать??

канеш!
посуду то чаго мыть тама-даешь собаке, она облизывает и вауля!!!
а уборку дык ешо проще, как стадо коров пройдется по квартире, дык ты не то что ковровое покрытие забудешь какого цвета, ты и поймешь, что освежитель воздуха фуфло по сравнению с запахом коровушек

Кузькина мамо
как дотерпеть бы, а..

сидеть на попе, лежать на спинке и терпеть!

Кузькина мамо
Фигулинка какая-то там еще)

дотерпишь )))а Дюф оставили?

Кузькина мамо

чем реже ты ходишь в больницу, тем лучше ))) если нервы зашкаливают - узи :)

Kaprizylka
наконец-то ты их дождалась

дааа Светик, два месяяца ведь почти не было, я уже и отвыкла от них, а сегодня пришли родимые :)

Кузькина мамо
новый и на этот раз беременный цикл? да-да!
Девочки, я с Узи сегодня пришла довольная.
Все, все рассказала, обещаю больше не засирать тему своими фобиями нехочушечными

мы пока на 3 месяца отложили, уже на 2, прописали гормоны попить :) поздравляю вас с вашей крохотной бусинкой, растите и развивайтесь здоровенькми, вы с мужем на узи ходили?

mmorena
Я блин дюф сёдня пить начала, вернее первут табл вчера выпила как врач сказала, сегодня проснулась с головной болью и так плохо было... Сейчас прошло, но всё кружится как пьяная я

у меня 3 день голова болит, вчера вообще плохо было, аж домой отпросилась видимо погода влияет ещё :(

ZвездA
сестраааа ))))

я заметила ага,что ты тоже заново зарегилась, в нике перемены, может это и к лучшему

ZвездA
клево так, вы с Кармелитой с одним сроком

с разницей в день :)

ZвездA
блин, как я рада за вас

пасибаа! :)
и я за вас, девочки, скоро радоваться буду :)

Девочки, привет! Меня Маша зовут. Очень хочу в этом году запузатиться. С нового цикла начнем активно планировать, а пока пью витаминки и веду график БТ. У меня к вам вопрос, если я забололеа и у меня температура, есть смысл замерять БТ?

Юнона
а уборку дык ешо проще, как стадо коров пройдется по квартире, дык ты не то что ковровое покрытие забудешь какого цвета, ты и поймешь, что освежитель воздуха фуфло по сравнению с запахом коровушек

я пожалуй тебя в гости звать не буду :P

Юнона
посуду то чаго мыть тама-даешь собаке, она облизывает и вауля!!!

седня мой травмированный гаденыш мой творог утренний съел оставила тарелку на журнальном столике, он слопал все за три секунды, блин ))) и сидит такой, типа не при чем, только морда вся запачканная

Drygaya
я заметила ага,что ты тоже заново зарегилась, в нике перемены, может это и к лучшему

хочу ваще ник поменять ))) тока еще не придумала на какой )))

lira
Дюф оставили?

она сказала уменьшить дозу до 2 таблеток, я попросила оставить 3, врач сказала, "Ну пусть будет 3 пока. И не скачи как коза! и половой покой :( "

Drygaya
вы с мужем на узи ходили?

неа, он ваще умный такой, сказал мне "Не пойду, зачем? И так все хорошо, знаю", а когда вышла увидела его облегчение, что все норм, волновался. И только сегодня после узи уже мне сказал вообще, что надо беречься, нормально питаться и т.д. А пока я валялась сохранялась, питалась сосисками и покупными блинами %) трындец.

МаriКа
есть смысл замерять БТ

неа, смысла нет, все равно будет повышена из-за ТТ

Девочки привет!!! Подскажите пожалуйста как думаете 4 день цикла, бт с утра 36.7 температура тела 36.9 это типа воспаление пошло? М закончились вчера еще. Низ живота тянет как перед М. Чего такое не пойму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы