ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

мама Аленка
по моему вопросу идей ни у кого больше нет?

а еще лучше билеты на какойнибудь хороший спектакль...приезжий ...билетов конечно 2штуки

lira
а еще лучше билеты на какойнибудь хороший спектакль...приезжий ...билетов конечно 2штуки

кстати неплохая идея!!!

Спокойной ночки всем :)

Всем приветик!!! КУармелитка, как к врачу сходила? Небыло времени читать, и сейчас к сожалению тоже нет времени((

Всем доброе утро!!!!!

Доброе утро всем!!!!!!

Kaprizylka

lira

спасибо всем большое! Будет, что предложить!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 08:03

mmorena

а ты что так рано у компа?

Доброе утро девочки

мама Аленка
а ты что так рано у компа?

Мужа рано на работу провожала

мама Аленка
Доброе утро всем!!!!!!

Kaprizylka
Доброе утро девочки

я чет путаю, инет может глюканул.... хде всеееееееее???)))))))) завтра точно +40 будет, девочки не пугаем природу, все спят чтоль ещо?)) иль уработались)) я уже приготовилась учитаться, а тут даж и нечего))))))))))

и я
Дак ты принимай авелокс минут через 40 после еды, сильно тошнить не будет

да я тож вот инструкцию прочла... вроде написано ну и Г сказала, что не зависит никак от приема пищи, а мне с моими кишочками.. наеврно все ж надо после еды и через время) Спасибо, Ирин))

и я
пока без жертв,

ну и слааавно))))) главное что б доче нравилось и все больше и больше))) ;)

mmorena

мама Аленка

Kaprizylka

Christinka

всем ранним пташкам))) добрейшего утречка)))) и по вкусняшке какойнить))))) с чайком)))) :pozdr: :bear:

Манечkа
да пожалста

лапулик то какая! красотуля и все тут!!! ТТТ на вас

lira

я мож чаго пропустила, ты ведь тестик хотела мочкануть, как оно?

Никитосинка
. хде всеееееееее???))

дык чего-то мамка глючит со сранья
ВСЕМ привет огроменный, утренний, осенний!

Юнона

:pozdr:

Привет всем!!! Я прорвалась на сайт!!зашла с 7 попытки :dance2: :dance2: :dance2:
Муж сделал вчера МРТ и очень обнадеживающий результат...задняя связка не порвана а, передняя крестовая частично порвана :dance2: :dance2: Но надрыв 3 степени самы плохой...рекомендовали подождать мес 4 ...может само востановиться...ну и что скажут в НИИ и 36 больничке еще конечно!!!Девочки очень нужны ваши кулачки...они помогли нам...осталось еще немного подержать :love:
И еще я делала вчера и позавчера тест на О. Позавчера фрау(30 чуств) показал слабую полоску а, вчера еви(25чувств) нифига не показал как так Сегодня иду на очередное узи фоликулометрию)))тож поддержите
Судя по выделениям которых нет О пока не собираеться быть, в прошлый цикл уже выделения были ...называется раз на раз не приходиться!!!

Юнона
я мож чаго пропустила, ты ведь тестик хотела мочкануть, как оно?

дык я ж уже сново плнирую)))у меня М в прошлый понедельник пришли)))) ;)

привет всем, я тоже с 9 часлв пыталась прорваться сюда и вот тока щас чудо свершилось

lira
Муж сделал вчера МРТ и очень обнадеживающий результат...задняя связка не порвана

:boogie: :boogie: :boogie:

lira
у меня М в прошлый понедельник пришли))))

вот я выпала то для общества!

lira
Муж сделал вчера МРТ и

слава богу Юленька, пустьв се тольок налаживается, а мы кулачки подержим!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lira
тож поддержите

и тебе тоже дорогая, что б на узи было все как нужно :boogie: :boogie: :boogie: :pozdr:

девы всем привет, представляете не могла вчера дома зайти на форум :( просто так вас почитала

вчера домой 2 часа добиралась...весь центр раком стоял приехала злая, холодная и голодная

Christinka
а меня чето- мутит с утра. Хотя меня частенько мутит. От фольки может быть такой эффект?

у меня так бывает когда не высплюсь, или давление

Christinka
Может тоже опаздывает?

думаю запаздывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы