ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

привет, хочушки :)
зашла утром, поздоровалась, выпала, сообщения нет

lira

подержим @@@@@@@@@@@@@@ :) и за тебя, и за мужа :) все хорошо будет :)

Christinka
а если овуляция позже,то и цикл длиннее должен быть? У меня программа выдает,что цикл равен 30 дней теперь

если все в норме то да, цикл будет длиннее

залезла седня на бебиплан, он мне завтра месячные выдает, а у меня ни в одном месте на них не похоже %) и так уже 36 дц :(

девы я уже пообедала, съела пол порции и все объелась дико на второй обед доем второе и на ужин салатик еще прикупила

Манечkа
да пожалста

крохотулечка симпатюлечка

Никитосинка
я бы так не смогла реально..., надо ченить еще слопать обязательно, низя ся мучатьтак )

дак ага я пришла домой запиканку кортофельную схомячила хоть чуток но хоть чтото упало ну и в 11 я уже опять с голодом мучилась чет меня жора замучил %)

мама Аленка
на д.учителя решили цветы и сертификат дарить, а куда именно (в какой магаз) сертификат не решили, подскажите, а? учительница у нас пенсионерка, 55-60 лет ей, примерно

ну в ювелирный магаз, книжный учителя обычно любят, бытовую технику какую нить, мы преподу дарили посуду для духовки да много что можно подарить ток вы чет не много не собираете то? или это со всех выдет от 1 до 3-хтр

Svetik2308
а тренер у нас мама еще одной моей подруги нас отчитала, сегодня отрабатывать идем за прошлый раз и сегодняшний

повезло

Svetik2308
у нас отопление дали

блин реально завидую мы после будильника все втроем лежали под одеялом и спорили кто первый встанет и пойдет чайник ставить дома думак ваще у дочи ток в комнате обогреватель был включен, Настена такая довольная утром была что мы так вместе валяемся

и я
Мы сегодня первый день ходили в детсад, пока без жертв, хотя я от первого дня плохого и не ожидала

поздравляю еще раз и как доче понравилось?

Никитосинка
я чет путаю, инет может глюканул.... хде всеееееееее???)))))))) завтра точно +40 будет, девочки не пугаем природу, все спят чтоль ещо?)) иль уработались)) я уже приготовилась учитаться, а тут даж и нечего))))))))))

юмама ппц глючит %) %) %)

lira
Муж сделал вчера МРТ и очень обнадеживающий результат...задняя связка не порвана а, передняя крестовая частично порвана

:boogie: :boogie: :boogie: здорово держу кулачки чтобы все хорошо само зажило

lira
Сегодня иду на очередное узи фоликулометрию

:boogie: :boogie: :boogie: за узи

Christinka
а если овуляция позже,то и цикл длиннее должен быть?

прога автоматом отсчитывает 14 дней с момента О

ZвездA
а у меня ни в одном месте на них не похоже и так уже 36 дц

а может ты вступиш вряды выпускниц ;) тест?

lira
вчера домой 2 часа добиралась...весь центр раком стоял

я вчера с эльмаша еле выбралась это ужас какой то весь Эльмаш и Уралмаш стоял еле в ШР успели %)

Christinka
От фольки может быть такой эффект?

у меня такого не было

ZвездA
и так уже 36 дц

может ето ;) ну того ;) ...ну сама знаешь ;) :boogie: :boogie: :boogie:

Christinka
я еще про всех все не помню, может тест помочить?

lira
а может ты вступиш вряды выпускниц ;) тест?

я б с удовольствием, но бутунов меня, боюсь, порвет как тузик грелку да и через презервативы вряд ли кто прорвался ))

marapulechka
блин реально завидую мы после будильника все втроем лежали под одеялом и спорили кто первый встанет и пойдет чайник ставить дома думак ваще

даа? у нас балкон даже открыт, тепло %) боюсь, что включат отопление и опять улицу греть будем %)

ZвездA
через презервативы вряд ли кто прорвался ))

я же уже рассказывла про подругу с двумя презиками ;) и ее залет

ZвездA
у нас балкон даже открыт, тепло

можно к вам переахать а? ну пожалуйста, ну вот ток погреться до лета, а там снова к себе свалим

ZвездA
через презервативы вряд ли кто прорвался ))

а вдруг они с зубами были? или с пилой, один такой пропиливает/прогрызает дырдочку, а тем временем другие шустрят-шустрят

lira
я же уже рассказывла про подругу с двумя презиками ;) и ее залет

ну да, бывают такие, что на письку мужскую посмотрят и уже беременная как показывает моя бурная молодость я не такая

ZвездA
презервативы

или вапще китайские купили поди?

Юнона
можно к вам переахать а? ну пожалуйста, ну вот ток погреться до лета, а там снова к себе свалим

да легко нас трое, вас трое, в однокомнатную поместимся??

Юнона
а вдруг они с зубами были? или с пилой, один такой пропиливает/прогрызает дырдочку, а тем временем другие шустрят-шустрят

блииин

Юнона
или вапще китайские купили поди?

вот не поленилась, пошла посмотрела - индия ))) интересно, а в индии как и в китае презики делают

ZвездA
интересно, а в индии как и в китае презики делают

:y_0006:

Юнона

:y_0006:

ZвездA
а в индии как и в китае презики делают

канешно! в индии то по заказу китая ж делают)))) и качество значит аналог китая

Christinka
От фольки может быть такой эффект?

да у меня так было, потом начиталась в инете, его надо принимать, после еды, на голодный желудок, фолька его раздражает, отсюда и тошнота %)

ZвездA
да легко

ZвездA
в однокомнатную поместимся

все, пошла чумоданы собирать!
тока у нас еще собака сембернар, кот размером с корову, ну и корова сама тожа

ZвездA
да легко нас трое, вас трое, в однокомнатную поместимся??

у них еще мама и сестра итого 5

Юнона

:=-O: ой тоесть 5+3=8 в однакомнатную :y_0006:

ZвездA
что на письку мужскую посмотрят и уже беременная как показывает моя бурная молодость я не такая

неее она не такая ...она жила с мужиком женатым долго а у него с женой 5 детей есть...как ни странно от него не залетела...хотя могла...а вот тут прямо чудеса !!!в отпуске на море с иностранцем и залет ток рожать дура не стала...не нужны ей дети :(

Юнона
канешно! в индии то по заказу китая ж делают)))) и качество значит аналог китая

фсе, упала в обморок, пошла за тестом

Юнона

ну значит при таком раскладе поголовье быстро сократиться - мой инвалид рыжий сожрет кошку (он всегда так пытается сделать), сенбернар в обиде за кошку сожрет рыжего, я в обиде за рыжего сожру сенбернара, а ты меня за пса жрать будешь??

ZвездA
а ты меня за пса жрать будешь

зачем? ведь тогда каши/супы/гарниры готовить буит некому, я ж ешо и кабачки притараканю!

:) ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! :)

lira
Девочки очень нужны ваши кулачки

@@@@@

Юнона

Надя, ты же вроде кружку "беременную" взяла? память ни к черту
как результат?

Юнона
кабачки притараканю

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы