ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

девочки, подскажите, на д.учителя решили цветы и сертификат дарить, а куда именно (в какой магаз) сертификат не решили, подскажите, а? учительница у нас пенсионерка, 55-60 лет ей, примерно

мама Аленка
девочки, подскажите, на д.учителя решили цветы и сертификат дарить, а куда именно (в какой магаз) сертификат не решили, подскажите, а? учительница у нас пенсионерка, 55-60 лет ей, примерно

Привет Лена! Я даже расстерялась, не могу ничего предложить! %)

mjshka
Ты сама как?

да ничего вроде так :) вот сижу на спорт надо собираться идти, вчера роллов до упаду наелась

мама Аленка

приветик,а сертификат на какую сумму примерно?
так можно на маасаж или в салон, может и не была ниразу она

Svetik2308
на какую сумму примерно

:megashock: забыла спросить, думаю 1000-3000 (фигасе разброс, да? )

Svetik2308

записала

Svetik2308
Девулечки, привет,

Привет Светуль!!!

Svetik2308
Пузик, ты как?

Мы в порядке!!! :)

Svetik2308
вот сижу на спорт надо собираться идти,

Куда ходишь?

Svetik2308

О! Отличная идея, верно Светланка!!!

Щелкунчик(Мария)

я очень рада что все хорошо :dada: :love:

mjshka
Куда ходишь?

даже не знаю как правильно назвать, наверно боди-треннинг 30 мин степ, 30 мин еще ч-нить(силова, фитбол. йога , бодифлекс) и тп

Svetik2308
даже не знаю как правильно назвать, наверно боди-треннинг 30 мин степ, 30 мин еще ч-нить(силова, фитбол. йога , бодифлекс) и тп

так здорово, а я лентяйка :(

мама Аленка
так здорово, а я лентяйка

я тоже, но когда втягиваюсь, остановится не могу живу от тренировки до тренировки, кстати в пятницу прошлую с подругой прогуляли, а тренер у нас мама еще одной моей подруги нас отчитала, сегодня отрабатывать идем за прошлый раз и сегодняшний

mjshka
неа, 20 секунд много, она вся расстаит, нечем будет лечиться! Я буквально её на пять секунд под кран горячей воды и вперед!!!

ой спасибо что предупредила, а то бы реально лечится нечем было бы Палец бы смоченный вставляла

Svetik2308
Девулечки, привет

Приветк!!!

Svetik2308
вчера роллов до упаду наелась

Вкуснотааа! Тоже хочу... надо мужа раскрутить с зарплаты ;)
А я пюре яблочное варю "неженка" :y_0022: обожаю его!

а у нас отопление дали

Svetik2308
30 мин степ, 30 мин еще ч-нить(силова, фитбол. йога , бодифлекс) и тп

здорово как! Вот мне бы заняться... лень блин...

mmorena
Приветк!!!

mmorena
обожаю его

енто что такое вкусное, со сливками? :)

mmorena
здорово как! Вот мне бы заняться... лень блин...

надо найти подругу которая тоже хочет, вместе веселее, и одна другую всегда вытащит на треньку :)

Svetik2308
я очень рада что все хорошо

:love: спасибо!!!

Svetik2308

умничка какая :)

Манечkа

Какие прелестные детки :)

Никитосинка

Дак ты принимай авелокс минут через 40 после еды, сильно тошнить не будет.
Я вас как всегда прочитать и не пытаюсь. Мы сегодня первый день ходили в детсад, пока без жертв, хотя я от первого дня плохого и не ожидала :=-O:

и я

Иришка, пусть и дальше дочка только радуется общению в садике и не болеет! :)

и я
. Мы сегодня первый день ходили в детсад, пока без жертв, хотя я от первого дня плохого и не ожидала

ну и это хорошо!!! ;)

Ладно девоньки убегаю я от вас сегодня!!!! Всем до завтра!!! :)

Svetik2308
енто что такое вкусное, со сливками?

Я со сгущёнкой делаю Такой аромат яблочный сейчас стоит по квартире :)

Svetik2308
надо найти подругу которая тоже хочет, вместе веселее, и одна другую всегда вытащит на треньку

Дак вот все по рпзным районам живём, тут рядом только одна подружка у меня, но она в декрете, сынишке 2 года...

и я
Мы сегодня первый день ходили в детсад, пока без жертв, хотя я от первого дня плохого и не ожидала

Поздравляю! Пусть и дальше всё будет так же хорошо!

Щелкунчик(Мария)
Всем до завтра!!!

по моему вопросу идей ни у кого больше нет?

мама Аленка
по моему вопросу идей ни у кого больше нет?

бытовая техника, магазин золота - не пойдет :y_0016_1:

Svetik2308
я тоже, но когда втягиваюсь, остановится не могу живу от тренировки до тренировки, кстати в пятницу прошлую с подругой прогуляли, а тренер у нас мама еще одной моей подруги нас отчитала, сегодня отрабатывать идем за прошлый раз и сегодняшний

даже знаю чья ;) наверное Юли ;) кудряшки

Svetik2308
а у нас отопление дали

урааа....я вот думаю чем Пионерский провинился...нам самым последним включат...гадыыыыыыыыыыыыыы....

Svetik2308
надо найти подругу которая тоже хочет, вместе веселее, и одна другую всегда вытащит на треньку

+1000 у меня такой нет :(

и я
Мы сегодня первый день ходили в детсад, пока без жертв, хотя я от первого дня плохого и не ожидала

пусть и дальше все хорошо будет ;)

мама Аленка
по моему вопросу идей ни у кого больше нет

:) сертификат в магазин косметики...у нас любят золотое яблоко)))магазин...ив роше например магазины... у вас есть такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы