ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Щелкунчик(Мария)
ага я тоже не поняла как так

Я просто переживаю, ведь во время беременности противозачаточные опасны. А я сейчас на них сижу, не задумываюсь о беременности, ведь понимаю, что при таблетках беременность не возможна как бы, но бывают исключения. Вот и страшно как-то! Что же теперь и таблеткам не доверять?

mjshka
Вот и страшно как-то!

Ничего не бойся, все будет хорошо!!! ;)

Щелкунчик(Мария)
ага я тоже не поняла как так

а так да, как раз в эти получается 3 мес., точнее сразу после отмены получилось)
она давно думала о втором малыше но не решалась из за рабты и т.п., а тут говорит все надоело, ревет, круить начала, в отпуск съездили)) ну вот как говорят так и получилось))))) но не со всеми это канает как бы не было обидно))

Манечkа
да пожалста

Ттттттт на Вас, лапуляшка!!!!!

Никитосинка
на заметку, потом скачаем)))))))))

Мужикам должен фильм точно понравиться, девочки все накаченные, попу друг другу надирают! Жестковатый фильм! Но девчонка ради дочери на бои пошла.

Никитосинка
причем говорит сами не поняли с мужем как это и главное КОГДА?)

Так они после таблеток чем придохранялись? ППА?

mjshka
Что же теперь и таблеткам не доверять?

нет нет, Аленушка, эт я так объясняю ))) мыслей много, все сразу пишу, а вот за последовательностью не слежу))))))) она только отменила, решила отдахнуть мес. 3-4 и ставить спираль, и вот после отдыха пришла как раз а ей сказали что 11 недель уже) причем как и в ту первую Б, на таком же сроке узнала)

Никитосинка
но не со всеми это канает как бы не было обидно))

мне вот тоже стоило только отвлечься и на тебе получилось, у кармелиты тоже все получилось как только она ситуацыю отпустила, так что стоит только дать слабину и на тебе ;)

mjshka
ППА?

да да, как раз прерыванием, но таблы она пила где то год, все в норме было, а тут ток отменила и пошалили называется)

Щелкунчик(Мария)
так что стоит только дать слабину

я щас как раз пролечусь и к новому году каааааааааак дам, себе слабинку))))))))))))))
и все получится обязательно) :pozdr:

девочки пью же антибиотик:авелокс, это пипец, тошнота от него ужасная, первые два дня ниче было, а щас чет ваше.. ток после еды отпускает)

Щелкунчик(Мария)
мне вот тоже стоило только отвлечься и на тебе получилось

Машуня как ты ее отпустила?

Никитосинка
я щас как раз пролечусь и к новому году каааааааааак дам, себе слабинку)

ну вот, уже загадываешь ;) забудь! Съездите еще раз отдохнуть! :)

Щелкунчик(Мария)
Ничего не бойся, все будет хорошо!!!

Спасибо Машуня!

Никитосинка
да да, как раз прерыванием,

Мы 13 лет с мужем ППА предохраняемся, и ни одного промаха не было!

mjshka
Машуня как ты ее отпустила?

да незнаю что то решила отдохнуть лето от мыслей о Б и пожить полной жизнью, за неделю до того как про Б узнала в клубе тусила и даже выпивала %)

mjshka
Спасибо Машуня!

всегда пожалуйста :rose:

Щелкунчик(Мария)
да незнаю что то решила отдохнуть лето от мыслей о Б и пожить полной жизнью, за неделю до того как про Б узнала в клубе тусила и даже выпивала

А я со второй и третьей беременностью за время ожидания момента Х потратила уйму денег и разорила аптеки на тесты, сделав им финансовую прибыль! %)

Кузькина мамо
Съездите еще раз отдохнуть!

да, Машуль я щас об этом мечтаю и я и муж))) и каешно в тай)) ждем спецов, денюг жалко только(( виш, жилья своего нет, всегда начинаем жидить денег.... , но отдых нужен это точно!))))
все я забыла) точно точно, и вообще у меня прогресс, я клянусь что НЕ знаю какой у меня дц, и что я не меряю БТ, я успокоилась хотя б в этих отношениях)))

mjshka
ни одного промаха не было!

у нас тож))))

mjshka
разорила аптеки на тесты

да, этим я тож занималась, )))))

mjshka
разорила аптеки на тесты, сделав им финансовую прибыль!

я как то терпела, просто м всегда вовремя начинались, по этому и надобности небыло тесты покупать

ну ладно красотки, побежала я на ресницы) и кортоху есть)))) всем удачного вечера)

почитайте эту книгу, елси время будет... я под впечатлением)могу на почту кинуть, етсь уже скаченная)
Дэниел Киз
Цветы для Элджернона

Никитосинка
ну ладно красотки, побежала

пока!!!!!!!

ZвездA
девочки, у нас китайская жральня хорошая есть в городе, а?? давно уже хочу...

Нету блин! Я китайскую кухню обожаю, но у нас это вкуснее самим приготовить. Мы вот всяких соусов, лапши , приправ из китая натащили летом теперь я готовлю дома...

mjshka
хороший препарат, я дважды им пользовалась

Ой вот бы и мне помог!

mjshka
Врач советовала перед применением для начала смочить таблетку водой, так легче ставить ее!

Ага мне тоже говорила секунд на 20 в водичку сначала, ток вот я не спросила в тёплую или холодную???

ZвездA
фигня, имхо ))) мне не нра

и мне :( обычно так...ничё особенного.

Манечkа
да пожалста

Манечка! Оленька такая классная! :y_0018:

привет красотульки!как поживаете?

DarkgothicAngel
привет красотульки!как поживаете?

mmorena
Ага мне тоже говорила секунд на 20 в водичку сначала, ток вот я не спросила в тёплую или холодную???

неа, 20 секунд много, она вся расстаит, нечем будет лечиться! Я буквально её на пять секунд под кран горячей воды и вперед!!! :)

Девулечки, привет, даже не взяв отпуск не перечитаю вас, все хорошо? :)

DarkgothicAngel

Машуля привет, как вы, смотрела вашего малыша, прелесть ТТТ на вас :)

Щелкунчик(Мария)

Пузик, ты как? :)

mjshka

Аленчик, как настроение? :)

Svetik2308
Девулечки, привет

Привет Светланка!!!

Svetik2308
Аленчик, как настроение?

Да так вроде ничего особенного! Ты сама как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы