ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Alili
так, дамы, через недельки 2 хотя бы, а то к моменту как я рожать поеду мест в роддоме не будет

во,мне как раз через 2 недели надо

Nagllesh

и мне :t_0024:

ой как муж выбесил щас аж потрясывает :y_0020: :y_0020: :y_0020: 5 раз ему объясняла как доехать на Аптекарскую ну не понимает а как тут поймешь не дает объяснить и опять переспрашивает аааааааааааааааа злая я ппц

.Еленка.

привет спасибо поймала
девы вы как спецом надо мной издивались я голдная ппц какая а мне еще с ребзем в ШР ехать те домой я часов в 8 ток попаду ааа блин

Alili
ооо крутяк! в августе-сентябре много беремчатых стало
думаю эпидемия распространится до конца года

я тоже уверена что щас эпидемия по Б)))) начнет свое дело)) у нас уже продвижение, уже в отделе 2 девочки заБ)) одна дак я ваще ржу над ней: вобщем у них с мужем уже етсь доченька , ей три года, когда она ей заБ ходила 3 мес. думала все норм , мес мазали, ну ладно че сбилось чет, оказалась доча)))))))) щас неделю назад, грит пошла се ставить после таблов спираль, ну и там уже 11 недель я грю ты меня поражаешь, ка ктак то.. вот теперь будет у них вторая лялька )

mjshka
Оля разрешила и пойду во сне во все тяжкие!!!

marapulechka
в настройках личных

усе, исправила, сижу наслаждаюсь))удобнее))

mjshka
может спать улететь...что-то день тяжелый!

сон эт хорошо)) я бы тож завалилась в кроватку))

mjshka
Скачала боевик

кстати, тут чет вспомнила фильм: "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" скачайте елси не смотрели, посмеятся можно))) ржачный))

.Еленка.
У меня подружка раньше брала как раз на время массажей!

спасибо большущее))))))))))))))) :j_0002:
у нас есть с рогами, тока сдулса) думала, ежели муж не накачает, то покупать придеца) ща пришел, грит подкачать сможет наверно)))

.Еленка.
Привет всем, девочки!!! Апчхииииииииии!

Привет Леночка) ловлю, скоро понааадобится)

Nagllesh

ну и я подожду тогда)))

marapulechka
аааааааааааааааа злая я ппц

Риммуля не переживай, это ж твои нервы, береги себя, я тя понимаю каешно, редко у самой получается сдержаться)))) но думать надо о себе, и о том что это пройдет)) как грила Скарлет О,Хара: подумаю об этом завтра....

marapulechka
часов в 8 ток попаду ааа блин

%) мы сестры.., мне дак поесть вообще удастся ток в 23,00 ориентировочно))) щас заказала мужу картоху жаренную(она как фри почти)) (Аленка я твоими словами пишу)))))))))) в звездном, не полезная, но вкусная зараза, там ее люблю)) а то так помру с голодухи)

marapulechka
аааааааааааааааа злая я ппц

Риммуль, выдыхаи................. :y_0011:

Манечkа
спасибо большущее)))))))))))))))

Машуля, кинь фоть фоток малыхи своей))) полюбуемся))))

Никитосинка
заказала мужу картоху жаренную(она как фри почти

блин ты меня добить ага решила :(
сижу реально слюной давлюсь жрать ваще не чего и дома я кушать не планировала я на ночь ток чай с яблоком и все а ща мне че делать?

Никитосинка
редко у самой получается сдержаться

:shock:
нееееееееееее Оль, ты-ангел)))
мои идеал :love:
научи как позитивно на все смотреть, а? :dance2:

marapulechka
я кушать не планировала я на ночь ток чай с яблоком и все а ща мне че делать?

чай с яблоком и кусок отварной рыбы/курицы - грамм 80-100... или творога столько же...
не издевайся совсем над собой, а? ;)

kvetek
не издевайся совсем над собой, а? ;)

да я ща наверно целую бы курицу сожрала вечером точно голодать просто физически не смогу

девы я поехала до вечера

Щелкунчик(Мария)
ну так конечно если устала, а то и с нами можно посидеть))))))))

Ага! Уже устроилась поудобнее в постельке и смотрю фильм, кажется это кино о женских боях без правил... %) но пока интересно, проверим.

Никитосинка
Машуля, кинь фоть фоток малыхи своей))) полюбуемся))))

да пожалста Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 17:19

marapulechka
девы я поехала до вечера

держись!!!

mjshka
Ага! Уже устроилась поудобнее в постельке и смотрю фильм, кажется это кино о женских боях без правил... но пока интересно, проверим.

Здорово, отдыхай :love:

Никитосинка
щас неделю назад, грит пошла се ставить после таблов спираль, ну и там уже 11 недель

Оля, так она забеременела во время приема таблеток или в перерыве между ними и установкой спирали?

Никитосинка
кстати, тут чет вспомнила фильм: "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" скачайте елси не смотрели, посмеятся можно))) ржачный))

Спасибо, посмотрю обязательно!!! ;)

Манечkа
да пожалста

какая милая принцеска :t_0035:

пошла за Максом))))))))

marapulechka
на ночь ток чай с яблоком и все а ща мне че делать

блииииииин, Риммуля, ну я те одно могу сказать, ты герой! я бы так не смогла реально..., надо ченить еще слопать обязательно, низя ся мучатьтак )

Манечkа
нееееееееееее Оль, ты-ангел)))
мои идеал
научи как позитивно на все смотреть, а?

Машуляяяя, ну ты что) мне так приятно, ты бы знала..) спасибо большое, но я ни ни... не дотягиваю совсееееееем до ангела, я та еще злыдня бываю, сама потом жалею об этом)
а позитиф, без него никак вообще, мне все грят иногда кажеться что ты в грезах каких то живешь, но нет я нормальная))))) я осознаю что все реально, но и верю очень в то что типо мысли материалны и т.д., в судьбу.., поэтому учусь чтому, что елси уж как то хреново и ты все реально сделала для того что б все получилось, но не помогает.. знаичт надо смотреть уже на себя.. пытаться себя как то порменять и свое отношение к ситуации, и все будет( я в общем, не ток про Б))))

kvetek
творога столько же

творог и рыбка на пару, это супер , Риммуля думаю тебе все ж можно маленько , этой здорвой пищи)) как говорит наша бухглатер)

marapulechka
девы я поехала до вечера

пок пока дорогая) удачи! ;)

mjshka
но пока интересно,

на заметку, потом скачаем)))))))))

mjshka
Оля, так она забеременела во время приема таблеток или в перерыве между ними и установкой спирали?

ага я тоже не поняла как так

Щелкунчик(Мария)
ага я тоже не поняла как так

у меня бывшая начальница забыла таб выпить..итог сынок Гергий 1,6мес ;)

Манечkа

в розовом особенно славная

Манечkа

Мань, она такая большая уже, лапушка))))) и все больше похожа на папу))))) иль мне кажецау?))

mjshka
Спасибо, посмотрю обязательно!!!

очень положительный))))

mjshka
перерыве между ними и установкой спирали?

ага, в перерыве, она бросала курить, на 1,5 года, мес. 2 назад начала опять-я грю ты же щас вдруг заБ, она так поржала надо мной))
решила таблы отменить, что б проверить гормоны и т.п., обследоваться, а тут вот на тебе)) причем гворит сами не поняли с мужем как это и главное КОГДА?) получилось))))))))

lira
у меня бывшая начальница забыла таб выпить..итог сынок Гергий 1,6мес

бывает же такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы