ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Манечkа
ты ж хотела??? ток ниче не подумаи

спасибо Марусь :)

кармелита
Родила моя тетя,девочка 3500 51 см

ой поздравляю здорово :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кузькина мамо
тайцами вовсю, знать бы, я б и научилась тайскую кухню готовить.

это да, я б тоже с радостью, мы пытались в тае у них все эт разузнать, но какой там ... никто ниче не понял, кроме того что вкусно пипец как)))))) ниче не сказали)))))))) даже гид) скрытные гады))

ZвездA
мне не нра

ну усе , че, не пойду на эту утку тогда)))))))))) дак и я мясо щас не ем, так что пофиг на нее)))))))))))

Никитосинка

зайди в мои настройки и в правом нижнем углу поменяй кол-во сообщений на странице))) у меня стоит 30...у кого-то по 100

Никитосинка
ну усе , че, не пойду на эту утку тогда))))))))))

да не, это вкусно, но мне в китайской кухне другие блюда нра ))

я ж не могу бумажку найти %) плакать буду, блин (((( пошла второй раз посмотрю

lira

приветик! у нас все хорошо ростем
переживаю за следующую неделю, у меня сессия, а меня с работы не отпускают :y_0023:

Nagllesh
спасибо за чих :love:

пжлста :y_0017:

Никитосинка
скоро очень понадобится)

ооо крутяк! в августе-сентябре много беремчатых стало
думаю эпидемия распространится до конца года

Никитосинка
Аленушка, дак во сне то мооооона

Хорошо, если,что, скажу Оля разрешила и пойду во сне во все тяжкие!!!

Манечkа
а сколько стоят эти мячики????????? вот 350 рэ не дорого) с насосом, диаметр 75 см

мы за 500 покупали в магазе 35 вроде ну для Насти

Кузькина мамо
я все облизывалась на китайскую лапшу у УПИ, пока не увидела однажды, как с заднего двора из их подсобки крыса выбегает такая довольная

проезжала я тут меджу оби и карнавалом, видать в оби у крыс дом а в карнавала жрать ходють

ZвездA
у нас китайская жральня хорошая есть в городе, а?? давно уже хочу...

ТАганский ряд опять рулит там как то шанхай или как короч на ул Техническая там порции ппц, единственное с официантами ваще реално на пальцах изъясняешься заказывали сок принесли ассорти фруктов но оч вкусно а еще там рядом китайские общаги мона в гости сходить

Никитосинка
а как их кол-во увеличить, а?))

в настройках личных

Alili
у меня сессия, а меня с работы не отпускают

если первая вышка есть справка вызов обязаны отпустить всяко если есть служебная необходимость там приказ должны издать но ты же Б поэтому на тебя это не должно распространяться

Alili
думаю эпидемия распространится до конца года

пусть она на нас распространится, ну пжалустааааааааааааа

marapulechka
там порции ппц

дык это вся китайщина этим отличается ))

marapulechka
шанхай или как

блииин.... поехать как нить рискнуть
рецептов нихт :boom: надо маме звонить и у нее спрашивать, помню как-то диктовала ей их )

mjshka

уф, крылышки куринные в майонезно-лимонном соусе пожарила в духовке, плюс картофель соломкой типа фри в духовке до золотистой корочки! Теперь свободна как ветер, может спать улететь...что-то день тяжелый!

Манечkа
Оле.......
но массажистка советовала 65..... подумала сканает

Маша, тебе может поюзать дать шарик? У нас есть. :) У меня подружка раньше брала как раз на время массажей! :)

ZвездA

звездень наша а ты в контакте есть??????

mjshka

marapulechka
проезжала я тут меджу оби и карнавалом, видать в оби у крыс дом а в карнавала жрать ходють

мне кажеться крыс стало много!!! Раньше столько не было!!! У нас девочки крыс у подъезда пипец сколько...они от помойки и к нам под крыльцо подезда...идешь а кругом тарва шевелиться и крыс штук 7 бегает...у меня деть боиться сильно теперь...я позвонила в упр компанию...они обещали потравить...причем со словами и до вас уже добрались :=-O: вроде потравили потому как теперь не видно их :)

Скачала боевик, Голые кулаки, про тётеньку и борьбу без правил, что-то вроде интересно написано было про фильм, пойду проверю! Ю-маму с собой возьму в нетбук!!! Вдруг еще рецептики от девчат запримечу!!! :)

mjshka
может спать улететь...что-то день тяжелый!

ну так конечно если устала, а то и с нами можно посидеть))))))))

Привет всем, девочки!!! Апчхииииииииии!

.Еленка.

привет,привет,я ловлю

.Еленка.

Привет,поймала :P

.Еленка.
Привет всем, девочки!!

Привет!!!

marapulechka

эх.... это все да, но я ж у депутата работаю, и нужна ему сейчас, вот и не отпускает
придется с работы на пары и обратно

Nagllesh
ну пжалустааааааааааааа

так, дамы, через недельки 2 хотя бы, а то к моменту как я рожать поеду мест в роддоме не будет

lira
Знающие люди говорят что

ну все девочки надо в Китай)) я там не была, с удовольствием бы к комунить на хвост упаду

lira
зайди в мои настройки и в правом нижнем углу поменяй кол-во сообщений на странице))) у меня стоит 30...у кого-то по 100

оооооо, просветила))) щас все сделаем))

ZвездA
мне в китайской кухне другие блюда нра

поделись а? рецептиками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы