ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

kvetek
тебе кому? себе? так-то диаметр самый большой, он для взрослых

Оле.......
но массажистка советовала 65..... подумала сканает

Кузькина мамо
вообще радоваться надо, что она живая оттуда смылась

ну да, живая и довольная, значит хорошее заведение

Кузькина мамо
думаю, настоящих прям нет.

дык это я понимаю, чтоб набор блюд хотя бы приближен к китайским был ))))

Манечkа
поробуите fиле тилапии

такс такс, записуваем))) испробовать нужно)))

кармелита
Родила моя тетя,девочка 3500 51 см

урааааааа))) супер, поздравляем)) мамочке и малышу здоровья крепчайшего)))

Манечkа
но массажистка советовала 65..... подумала сканает

Когда приобретаете гимнастический мяч для занятий в домашних условиях, обязательно нужно учитывать свой рост и вес. При выборе мяча – фитбола необходимо считаться с правилом «прямого угла»: если сидеть на мяче, бедро и голень должны образовать угол 90 градусов.
Когда рост меньше 155 см – покупаем мяч диаметром 45 см, до 175 см – 55 см, выше – 65 см. Для детей постом 135 см нужен мяч диаметром 30 см.
Не забывайте что кроме роста, нужно рассчитать вес. В случае если вес несколько превышает норму (более чем на 15 кг), фитбол нужно покупать на размер больше.

Просто тебе самой может быть неудобно на нем сидеть - а, согласись, обидно, когда мяч надутый есть в комнате - а сидеть на нем неудобно.
Заниматься с Олей тебе будет нормально на мяче 75 см. И на 65 - думаю, тоже

Ну блин вы тут развели, у меня ведь мужа еще дома нет, а я так полопать хочу :y_0022:
Всем спасибо за советики, но приготовила я супчик с разными видами мяска, думаю вкусненько получится :y_0022:

kvetek
поздравляем!

Nagllesh
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастье какое :y_0019: :y_0018: :y_0017: Поздравляю!!!!!!!!!!!Здоровья мамочке и малышу :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Спасибо девочки :love:

ZвездA
как мама с дочкой себя чувствуют? :)

Вроде все хорошо

Кузькина мамо
Классно! такая классическая девочка :)

Ага

lira
Ура ура!!! Быстро как то? не первый ребенок уже? Сама родила или кесарево?

Ребенок 3,сама родила :dance2:

мама Аленка
поздравляю!!! счастья и здоровья и тете, и ее доче!!!!

Kaprizylka
поздравляю!!! счастья и здоровья и тете, и ее доче!!!!

Манечkа
поздравляю)))))

Спасииииибоооо

Никитосинка

лучше не надо а раньше мне тоже нравилась

Никитосинка

Оля, мы уже решили, что это пробовать не надо

Кузькина мамо
аааа...вот что сегодня мы будем есть! А можно ведь смесь купить, фасоль и кукурузу, там еще что-нить? и с курицей сделаю! И лайм еще обязательно, от него вкус обалденный, выжимаешь половинку лайма вместо соуса - кайф

да да, мона и смесь))) круто)))) а я все пирог хочу с кортохой и грибами, с тестом слоеным.. блин уже недели 2 делаю вчера пока в магаз,пока суп варила , там уже 23,00, ну его пирог, и так всегда, а хочу не могу, снится, щас на завтра его готовку запланировала, интересно, испекули?)))))))

ZвездA
хочу в нормальную китайскую жральню

блин тож хочу ваще..
я когда т в лапшун,ру заказывала рисовую лапшу и рис.. вкусно было очень, а второй раз.. уже чет не айс, вот и получается, раз на раз не приходится(

kvetek
так-то диаметр самый большой, он для взрослых

нашла еще 85 см :)

Никитосинка
урааааааа))) супер, поздравляем)) мамочке и малышу здоровья крепчайшего)))

ага и мои поздравления :)

Никитосинка
я когда т в лапшун,ру заказывала рисовую лапшу и рис.. вкусно было очень, а второй раз.. уже чет не айс, вот и получается, раз на раз не приходится(

:y_0006: глянь страницу назад...про лапшун тоже Машута писала...

ZвездA
девочки, у нас китайская жральня хорошая есть в городе, а?? давно уже хочу...

утка по пекински?

kvetek
Когда приобретаете гимнастический мяч для занятий в домашних условиях, обязательно нужно учитывать свой рост и вес. При выборе мяча – фитбола необходимо считаться с правилом «прямого угла»: если сидеть на мяче, бедро и голень должны образовать угол 90 градусов.
Когда рост меньше 155 см – покупаем мяч диаметром 45 см, до 175 см – 55 см, выше – 65 см. Для детей постом 135 см нужен мяч диаметром 30 см.
Не забывайте что кроме роста, нужно рассчитать вес. В случае если вес несколько превышает норму (более чем на 15 кг), фитбол нужно покупать на размер больше.

спасибо)
значица надо 65 см мне, тк рост 164 у меня)))

Щелкунчик(Мария)
а я так полопать хочу

ну машуль, чуть чуть то мона, пока любимого нет, елси уж сильно хочеца)))))))))))

lira
лучше не надо

ZвездA
Оля, мы уже решили, что это пробовать не надо

ужо вижу)))) вычекнула из списка)))) но есть не перехотелось))))

lira
я мужа люблю своего...а тут этот сниться

у меня так тоже бывает, хотя бывших парней не было Но сняться знакомые для меня парни, очень редко, но так млин метко, просыпаюсь, аж стыдно становится!!! %)

mmorena
тержинан на 10 дней

хороший препарат, я дважды им пользовалась

mmorena
я тоже вот купила сегодня начну ставить.

Врач советовала перед применением для начала смочить таблетку водой, так легче ставить ее!

ZвездA
дык чо там европа, из перу девочка есть ))

Делаем вывод: Ю-мама всемирный сайт!!!

Kaprizylka
спасибо большое, Аленка

Манечkа
поробуите fиле тилапии

фу это наверное на любителя, я его сыну на день рождения решила сделать, всё блюдо испортила, вкус бяка, есть не стали, поковыряли и всё.

кармелита
Родила моя тетя,девочка 3500 51 см

Здоровья маме и доче, а малышке отдельно фартуну по жизни, чтоб всегда при ней в кармане лежала на удачу и везение!!!

ZвездA
ну и вкус ооочень уж сильно у них от хранения зависит

дак ваще,((( рыла в магазинах, везде слипшиеся бяки лежат, в меге (мегамарт у нас на раб сокращенно)на айвазовского нашла)) они должны быть замороженными обзательно, НО... должны легко друг от друга отклеиваца)))))))) вроде нормально, даж без усилий отодрала) но эт редкость...(

lira
утка по пекински?

там какой-то набор блюд корявый %) ничо общего с китайщиной то и нет )))

Манечkа
Когда рост меньше 155 см – покупаем мяч диаметром 45 см, до 175 см – 55 см, выше – 65 см.

Манечkа
значица надо 65 см мне, тк рост 164 у меня)))

эм... перечитала два раза 55 см тебе надо

Манечkа
нашла еще 85 см

:=-O:

ZвездA
эм... перечитала два раза 55 см тебе надо

не, на 55 ей неудобно будет с Олей заниматься, а на 75 - сидеть неудобно
массажистка правильно сказала - оптимально 65

lira
глянь страницу назад...про лапшун тоже Машута писала...

ск, я тормоз блин ваще у меня по 10 сообщений на странице я не успеваю за вами))))))))))))))) а как их кол-во увеличить, а?))

lira
утка по пекински?

оооо, обожаю!!!!! воот там порции дак порции!!!!!!! тогда ели лягцшачьи лапки, кальмары в кляре, салаты 2 штуки по грам 500 наеврно, мясо мужу какое т вкуное заказывали, яблоки запеченые с карамелью и по бокалу вина, все на 2200 примерно, еше и на ужин осталось забрали с собой, т.к. офигели от объема порций))))
а вот знаменитую утку не пробьовали, но наслышенаааа)))

ZвездA

так учись сама готовить. Специи надо знать, все остальное - фигня. Вот коренья какие-то используются тайцами вовсю, знать бы, я б и научилась тайскую кухню готовить.
В китайской также - вкус придают специи. Вообще та же китайская лапша, как ни почитаешь - лапша, говядина, кукуруза, еще какая-то фигня. Все это у нас продается. Надо выведать, чем "окитаячить" блюдо, какими приправами, и сделать самой)

kvetek
не, на 55 ей неудобно будет с Олей заниматься, а на 75 - сидеть неудобно
массажистка правильно сказала - оптимально 65

это я поняла, просто если по росту, то 55 )))

Никитосинка

фигня, имхо ))) мне не нра :)

Кузькина мамо
так учись сама готовить. Специи надо знать, все остальное - фигня.

дык я умею :) но одно дело самой трах...цо, а другое где нить в цивильном месте пожрать )))

mjshka
аж стыдно становится!!!

Аленушка, дак во сне то мооооона

ZвездA
ничо общего с китайщиной то и нет )))

эт да, но вкусноооо, обалдеть как)))

ZвездA
дык я умею

научи, а?

Никитосинка

а я пробовала)))Но Знающие люди говорят что, в китае совсем по другому готовят эту утку..даже не сравнить...а так тоже понравилось там...ток мы были в ресторане который в пер Курьинском(Золотой дракон вроде)

Кузькина мамо
научи, а?

ща, рецепты найду, они у меня как раньше, на бумажках записаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы