ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

кармелита
Родила моя тетя,девочка 3500 51 см

Классно! такая классическая девочка :)

Манечkа
девочки, поробуите fиле тилапии. Рекомендую))))))))))

эм... почитала, как ее разводят %) я во всякие страшилки не верю, но тут как то...

кармелита

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: Ура ура!!! Быстро как то? не первый ребенок уже? Сама родила или кесарево?

ZвездA
как ее разводят

да-да

ZвездA
эм... почитала, как ее разводят

как?

кармелита

поздравляю!!! счастья и здоровья и тете, и ее доче!!!!

кармелита

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

lira
как?

обычно на фермах, бывают еще какие-то варианты разведения, но вот эти фермы...
вот еще что нашла: Сегодня тилапию разводят практически во всех странах, причем она отлично себя чувствует в охладительных бассейнах атомных электростанций ..
трындец. Нафиг-нафиг. Может, и нормальная попадется. А если нет?

lira
как?

если в двух словах, то в сточных водах ))) яндекс знает :)

ZвездA
эм... почитала, как ее разводят %) я во всякие страшилки не верю, но тут как то...

я передаче по телеку смотрела, там че то капец какой то про нее говорили, теперь тоже боюс

Nagllesh
я передаче по телеку смотрела, там че то капец какой то про нее говорили, теперь тоже боюс

угу, мне тетушка рассказала, я со словами "по телевизору всегда страшилки и ни слова правды" полезла в инет )) начиталась

Кузькина мамо
и рис с морепродуктами, как в Тайланде - хочу. еще б рецепт кто дал. Седня попробую что-нить похожее приготовить.

этот рис вообще незабываем..)) мы каешно совсем не профи, но блюдо похоже) муж готовил так: варил рис, промывал его кипяченой водой, потом на сковородку, обжаривал, туда фасоль стручковая, кукуруза, лук, амлет, все смешивал и туды говядину маленькими кусочками обжаренную, с соевым соусом)
а я так же делаю рис + отдельно обжариваю вальмары с луком, ваще вееееееещ))))

Никитосинка
муж готовил так: варил рис, промывал его кипяченой водой, потом на сковородку, обжаривал, туда фасоль стручковая, кукуруза, лук, амлет, все смешивал и туды говядину маленькими кусочками обжаренную, с соевым соусом)

аааа...вот что сегодня мы будем есть! А можно ведь смесь купить, фасоль и кукурузу, там еще что-нить? и с курицей сделаю! И лайм еще обязательно, от него вкус обалденный, выжимаешь половинку лайма вместо соуса - кайф

Манечkа
вроде тока продают

ой Машуль мож я че путаю, сестра гвоорила что видела там)) а может и екатерининский имела ввиду

ZвездA
а он в кашу не развалится? его как, резать-чистить надо?

я когда его обваливаю в муке, он так быстро жарится что не успевает в кашку привратитьсЯ, а елси на пару, то да.. етсь маленько)))

kvetek
готовлю обычно - либо просто в яйце/сухарях жарю - он быстро жарится
либо тушу до полуготовности морковь соломкой, лук, помидоры - в это добавляю воды и сметану.
Минтай порционными кусками выкладываю в глубокую сковороду(форму для запекания), сверху овощи с соусом - и в духовку. За 5-10 минут до готовности посыпать тертым сыром, добавить жара сверху в духовке и запечь

ооо красотень, все записываю) бум пробовать))

Кузькина мамо
а мне нравится жарить с луком, морковкой и соус в конце добавляю - сметана+майонез+вода+зелень. Муки еще чуток можно добавить

дааааа, и соусы тож люблю к рыбке))

Манечkа
а мама делает к нг так: пережаривает МНОГО лука и морковки, варит рыбку эту, от кости отделяет и на кусочки разделяет и с поджаркои перемешивает + томат паста и уксус чуток. Соль по вкусу. Кушать можно и холоднои и гор.

записала, будем пробовать))
чет все про еду.. опять есть захотелось)))

кармелита

:heart:

поздравляю)))))))))))))))))

ZвездA
эм... почитала, как ее разводят %) я во всякие страшилки не верю, но тут как то

никогда отныне

Девочки а сколько стоят эти мячики????????? вот 350 рэ не дорого) с насосом, диаметр 75 см)

Кузькина мамо
аааа...вот что сегодня мы будем есть!

спасибо юмаме, все придумали, чем ужинать в китае рис похожий, тож надо обжарить, потом овощи/морепродукты/мясо, и вбить яйцо. блин, хочу в нормальную китайскую жральню :y_0008:

Nagllesh

ZвездA

Кузькина мамо

девочки я в шоке...а я часто готовила и мы ели

ZвездA
блин, хочу в нормальную китайскую жральню

я все облизывалась на китайскую лапшу у УПИ, пока не увидела однажды, как с заднего двора из их подсобки крыса выбегает такая довольная

Манечkа
никогда отныне

вот я тоже так решила )))) ну нафиг ))))

Kaprizylka
здесь на сайте в объявах 4 штуки по 150 рэ.

светуля какая молодец, я щас ток подумала об этом, машуля там точно подходящий найдеться)) ;)

Кузькина мамо
ПОлучается этакая смесь к гарниру.

эххх.... слюнявая сижу... минтая купить чтоль)

Nagllesh
приходишь в магазин и вся рыба ужасная

про это тоже.. отдельная история, даже взять кальмары... на том сайте девушка все подробно описывает, что как их должны продавать,хранить.. а у нас в магазах 2 раза заморозят/разморозят и потом продажа.. а вкус уже меняеться....(

Кузькина мамо
я все облизывалась на китайскую лапшу у УПИ, пока не увидела однажды, как с заднего двора из их подсобки крыса выбегает такая довольная

тоже ели было вкусненько, но после твоих слов
вы мне щас весь мой рацион

Манечkа
вот 350 рэ не дорого) с насосом, диаметр 75 см)

тебе кому? себе? так-то диаметр самый большой, он для взрослых

Кузькина мамо

не ну а чо ты думала, крысы тож кушать хотят

Никитосинка
а у нас в магазах 2 раза заморозят/разморозят и потом продажа.. а вкус уже меняеться....(

угу... поэтому кальмаров вообще редко покупаю, по рыбе хоть более менее видно, размораживали или нет, а кальмары ваще фиг поймешь, ну и вкус ооочень уж сильно у них от хранения зависит

lira
вы мне щас весь мой рацион

диета?? девочки, у нас китайская жральня хорошая есть в городе, а?? давно уже хочу...

ZвездA
не ну а чо ты думала, крысы тож кушать хотят

вообще радоваться надо, что она живая оттуда смылась

ZвездA
девочки, у нас китайская жральня хорошая есть в городе, а??

думаю, настоящих прям нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы