ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Кузькина мамо
а мне нравится жарить с луком, морковкой и соус в конце добавляю - сметана+майонез+вода+зелень. Муки еще чуток можно добавить

ты мне сам процесс опиши, что зачем и как ))) я лох чилийский в плане приготовления рыбы )))))

Никитосинка
может у кого необычные рецептики есть?)

не оригинально, но все же. Тушу с луком и морковкои. Сначала их пережариваю чуток, отдельно можно минтаи поджарить с солью на , потом в одну сложить, чуток уксуса или лимонного сока добавить и вместо по-томить))
а мама делает к нг так: пережаривает МНОГО лука и морковки, варит рыбку эту, от кости отделяет и на кусочки разделяет и с поджаркои перемешивает + томат паста и уксус чуток. Соль по вкусу. Кушать можно и холоднои и гор. Люблю эту закуску)))))))

ZвездA
просто пожарить )) а он в кашу не развалится?

нет, только он быстро жарится. сначала на разогретую сковороду выкладывай запанированные "толстые" куски, хвосты - в последнюю очередь.... ну это если, конечно, не целыми рыбинами жаришь

ZвездA
дык чо там европа, из перу девочка есть ))

:=-O: до чего дошел прогрес

ZвездA
а он в кашу не развалится? его как, резать-чистить надо?

если не потрашенный канешно почистить кишки и голову отрезать и плавники можно еще срезать ножницами))
а на счет каши...угу готовить быстро и на хорошо разогретой с маслом сковороде :)

mjshka
но я желаю тебе стабильный ровный, четкий цикл!!!

спасибо большое, Аленка

Манечkа
мячик)))
Ольке хорошо было-бы на нем по-занимаца))))
и мне

Манечkа
в Ашане вроде закончились. Муж если поедет, спрошу)
но мне б подешевле просто хоца.....

здесь на сайте в объявах 4 штуки по 150 рэ. глянь, может тебе подойдет ;)

мама Аленка
2 страницы уже о еде

и не говори...я после обеда была...а теперь опять есть хачууууууууу :y_0016_1:

мама Аленка
заказал макароны с колбасой

вот чем мы с дочкой будем питаться, когда муж в командировку уедет

ну я жарю обычно - кладу филе минтая или кусочки на масло, до корочки обжариваю быстренько, добавляю морковь и овощи (разное беру, можно болгарский перец, помидоры, лук) мелко порезанные или предварительно обжаренные, смешиваю все, отдельно взбиваю майонез, сметану и зелень, добавляю воду, если густо и заливаю этим всю массу на сковороде. Все, немного тушу и снимаю с огня. ПОлучается этакая смесь к гарниру.

такс, вроде обедала, а опять слюни по клаве растекаются пасиб за рецепты, буду вечером упражняцо )))

kvetek
готовлю обычно - либо просто в яйце/сухарях жарю - он быстро жарится
либо тушу до полуготовности морковь соломкой, лук, помидоры - в это добавляю воды и сметану.
Минтай порционными кусками выкладываю в глубокую сковороду(форму для запекания), сверху овощи с соусом - и в духовку. За 5-10 минут до готовности посыпать тертым сыром, добавить жара сверху в духовке и запечь

как по мне дак сложнее купить норм.рыбу в наших магазах, чем ее приготовить потом %)
Маша, тебе повезло? где купила?

мляяя...тоже рыбу захотела %)

kvetek
сверху овощи с соусом

какой соус???

Манечkа
как по мне дак сложнее купить норм.рыбу в наших магазах, чем ее приготовить потом %)

реально капец, приходишь в магазин и вся рыба ужасная,как будто тухлая, хочешь рыбы и не можешь купить нормальной :boom:

Kaprizylka
здесь на сайте в объявах 4 штуки по 150 рэ. глянь, может тебе подойдет

:j_0002:
вот а я и не додумалась, спасибо)))))))))

Манечkа
Маша, тебе повезло? где купила?

в весеннем на щорса ) хз повезло ли, вечером проверим )))) так то с виду чистенькая, не передавленная

Nagllesh

филе в вакууме рулит :) по крайней мере в магазине выглядит прилично_)

Nagllesh
какой соус???

ну, овощной - выше писала, морковь-лук-помидоры-сметана-вода

Кузькина мамо
филе в вакууме рулит :) по крайней мере в магазине выглядит прилично_)

а когда растаивает - не очень... ну или мне не везет

kvetek
а когда растаивает - не очень... ну или мне не везет

во,сколько не барала,одна вода и филе как каша %)

www.u-mama.ru/board/index.php
Вот Риммуле увидела)
ты ж хотела??? ток ниче не подумаи

Манечkа
вот а я и не додумалась, спасибо)))))))))

да не за что, лишь бы подошел и понравился))))))))))

Nagllesh
во,сколько не барала,одна вода и филе как каша

девочки, поробуите fиле тилапии. Рекомендую)))))))))) в ашане 170 рэ за кг и воды не много совсем и вкус норм)))

Родила моя тетя,девочка 3500 51 см :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

кармелита
Родила моя тетя,девочка 3500 51 см

поздравляем!

кармелита
Родила моя тетя,девочка 3500 51 см :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастье какое :y_0019: :y_0018: :y_0017: Поздравляю!!!!!!!!!!!Здоровья мамочке и малышу :y_0019: :y_0019: :y_0019:

кармелита
Родила моя тетя,девочка 3500 51 см

как мама с дочкой себя чувствуют? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы