ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

kvetek
отвариваешь предварительно

ага, ну вотнаверно перевариваю,поэтому так и получается

Манечkа
где купить fитбол?

это шо за зверь?

lira
спасибо

хи вишь я волшебница

lira
вот с именами мне проперло :hihiks: тот тоже ДИМА

:hihiks: реально повезло

kvetek
короче, сказали ждать, когда лялька еще вырастет и перестанет поперек помещаться

ну да тут другого варианта нету

Никитосинка
тут столько вкуснятины из них

ага, вкусно...
у меня только муж почему-то кальмары не воспринимает, как основное блюдо... это так - на закуску %)

kvetek
тоже надо на кухню идти, а я от компа оторваться не могу...

Никитосинка
Машуля щас кину ссылку)))) там рецепты кальмарчиков))) вкуснятинаааааа, ))) вообще слов нет, одни эмоции)) ну каешно елси вы их едите)) едите?))

спасибо мои золотые!!! :love:

lira
Я люблю макароны по флотских. Только я в фарш добавляю много помидор кусочками и перец болгарский и грибы шампиньоны.и соус делаю кетчуп немного сахара и немного муки..и ваще вкусно
и еще печень куринную готовлю вкусненько...жаришь морковку (только кусочками полукольцами толщиной 2-3мм, когда мелко фигня), когда поджариться печень куринную, потом через 15 мин лук 1/4 кольцами, помидоры1/4 кольцами ну и болгарский перец также...перец соль не забудь главное не мельчить продукты..когда перец готов будет...выключай и кушай с любым гарниром. Мама всегда говорит что ооочень вкусно у меня это получается

Все девульки я готовить ушла ;)

marapulechka
это шо за зверь?

фитбол, видимо - мяч такой большой надувной.
Манечка, мы фитбол покупали в Ашане вроде... а так-то в спорттоварах обычных большой выбор, в Спортмастере можно посмотреть

M12 (Марина)
манты

очень люблю овощные))))))))) эт каешно извращенство и мантами не назовешь)) но я их делаю ьбольшими, поэтому на пельмешки не катят))))

lira
печень куринную готовлю вкусненько...

я пока мясо ела это блюдо ооочень любила, муж очень любит и щас))

kvetek
рыба в пароварке

а рыбку такую тож готовлю, соус вообще сказка)))

lira
обожаю кальмары...

и яяяяя, готова их есть килограммами)) я себе кальмары например , мужу курицу, он может курицу потом съесть , зато все мои кальмары заточит))))))) грит : они у тебя как то так вкусно выгледят и манят меня))

kvetek
у меня только муж почему-то кальмары не воспринимает, как основное блюдо... это так - на закуску

у меня вот брат такого ж мнения, грит: че там етсь то)) эт на закуску))) а я жру как помешанная)) еще и когда эти рецепты нашла, дак вообще)

kvetek
Спортмастере можно посмотреть

кстати да, Машуль я видела такие мячи, ну елси ты про них, как раз в спортмастере, который за дирижаблем, там щорса ж да улица?)) не могу сориентироваться, я критин географический))

Никитосинка
очень люблю овощные))))))))) эт каешно извращенство и мантами не назовешь))

почему? с картошкой и луком вовсе даже не извращенство...с тыквой или кабачком тоже ничего....
всё... ушла

Никитосинка
я пока мясо ела это блюдо ооочень любила, муж очень любит и щас))

не ешь мясо? почему?

kvetek
почему? с картошкой и луком вовсе даже не извращенство...с тыквой или кабачком тоже ничего....
всё... ушла

надо попробовать)))))))) приходи обратно))

lira
не ешь мясо? почему?

да я Юленька давно стремилась к этому, всегда ка кто равнодушна к мясу была, я просто ем много, поэтому все и хомячила подряд, а мясо все реже и реже, думала не смогу как то отказаться, ... но смогла, и вообще не тянет..., жалко мне животных.. как бы это банально не звучало)
вы же ка кто тут обсуждали вегетарианство, но я не совсем вегетарианка, я только мясо не ем, а молоко творог например кушаю, рыбу и кальмары каешно тоже) хотя и от них откажусь, .. незнаю над этим можно много рассуждать и гвоорить.. все гворят а как ты без шашлов и т.п., я грю овощи на гриле в 100 раз вкуснее)) и без трупов.ю..)) вы меня уж тут не бейте, это дело каждого) мужу готовлю, он любит очень всякие и отбивные и тп))
посмотрим как меня таращить будет когда заБ,))))))))))) может и мясоедом стану, а щас ни ни)))

мама Аленка
в контакте и одноклассниках, по-моему, немного есть

ага глянула красота :)

Никитосинка
надо попробовать)))))))) приходи обратно))

Про манты - отсюда stalic.livejournal.com/303750.html
Правил нет, вернее, почти нет, импровизация и полёт фантазии в рациональном использовании того, что Бог послал – вот главное правило.
Нет мяса, но есть немного сливочного масла? Замечательно! Режем лук, режем картошку кубиками, смешиваем, солим, приправляем и по кубику сливочного масла в каждую мантышку – будет вкусно и ароматно!
Появилась весенняя зелень? Потушить лук с растительным маслом, приправить, посолить, перемешать с зеленью и от такого блюда и за уши не оторвёшь!
Наступила осень и поспела тыква? Слушайте, да это же просто праздник! Порезать тыкву соломкой, потушить с луком в растительном масле – вот замечательный фарш в манты!

Мне у него рецепт теста нравится, правда, такое тесто я без помощи мужа сейчас не рискну заводить - сильно мять его приходится. Зато и на пельмени, и на манты, и на варенники - замечательно :)
с картошкой и маслом по его идее пробовала - вкусно :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 15:07

kvetek
общем, что-то разозлилась на него, хотя наоборот, радоваться должна дура, я короче....

гормоооныыы :) пар выпустила? полегчало?)) значит все ок :)

kvetek
Маруся Андреевна..

а что, звучит )))))

Щелкунчик(Мария)
девочки что можно приготовит чтобы было вкусно, быстро и не как всегда?????????

о, кстати о птичках )) сходила я в магаз и чет так мне захотелось минтая в общем, купила я его, а как готовить то этого зверя?? если чо, я дикий человек, выросший на севере, для меня минтай, путассу и прочие хеки эт ваще не пойми что
этог

Никитосинка
вы меня уж тут не бейте, это дело каждого

не дождешься :j_0002: :t_0035: а главное не за что :t_0037:

kvetek
нравится, что я с пузом, беременная, он мне проходу не дает - пристает

:y_0018:
а у меня досенька на попке сидела и так мне головешкой подпирала желудок, я кушала маленькими порциями и сидела выгнувшись вперед
уже тогда дисциплинировала меня
она и родилась с такой смешной головкой, неаверху как бы площадка была АААААААААААААААААА
как вспомню, сейчас бы расцеловала, да в садике моя жемчужинка
у всех такие яйцеголовые были, а у меня наоборот приплюснутая ))))))))))))

kvetek

ой я тебя понимаю. Я своему тоже когда жалуюсь на головокружение, он аж в улыбке расплывается
черт, мантыыыы - хочу!
и рис с морепродуктами, как в Тайланде - хочу. еще б рецепт кто дал. Седня попробую что-нить похожее приготовить.

ZвездA
широка страна моя родная, однако

Эт точно! На этом форуме даже с заграницы сидят девчата!!! Не помню точно, с Италии или Франции, надо переспросить у Лены, где она живет.

Kaprizylka
где мои М.????

Kaprizylka
17 д.ц., прошлый был 15 дней.

Светик пусть твои М придут только на 28-ой день цикла и так дальше чтоб не сбивались, как бы тебе не хотелось уже сдать флюрку, но я желаю тебе стабильный ровный, четкий цикл!!!

marapulechka
это шо за зверь?

мячик)))
Ольке хорошо было-бы на нем по-занимаца))))
и мне

kvetek
Манечка, мы фитбол покупали в Ашане вроде... а так-то в спорттоварах обычных большой выбор, в Спортмастере можно посмотреть

в Ашане вроде закончились. Муж если поедет, спрошу)
но мне б подешевле просто хоца.....

Никитосинка
кстати да, Машуль я видела такие мячи, ну елси ты про них, как раз в спортмастере, который за дирижаблем, там щорса ж да улица?))

Спортмастер есть на Щербакова, в Екатерининском. А За Дириком на Белинского СпортМакси. Там Одежду вроде тока продают

kvetek
рецепт теста нравится, правда, такое тесто я без помощи мужа сейчас не рискну заводить - сильно мять его приходится. Зато и на пельмени, и на манты, и на варенники - замечательно
с картошкой и маслом по его идее пробовала - вкусно

спасиииибо!!! обязательно будем пробовать)) супер, у меня мама что то типо-манты/самса делает , тож все кубиками, ток запекает, вот это веееееещ))

ZвездA
для меня минтай,

минтай ток на пару готовила, иль жарила, просто поперчить посолить обвалять в муке и вперед))) эт прсото, но оч вкусно)))) может у кого необычные рецептики есть?)

lira
а главное не за что

:t_0019: ;)

JuliaFisher
в садике моя жемчужинка

как мииило)))) :t_0037:

mjshka
Эт точно! На этом форуме даже с заграницы сидят девчата!!! Не помню точно, с Италии или Франции, надо переспросить у Лены, где она живет.

дык чо там европа, из перу девочка есть ))

Манечkа
А За Дириком на Белинского СпортМакси. Там Одежду вроде тока продают

ага )

Никитосинка
минтай ток на пару готовила, иль жарила, просто поперчить посолить обвалять в муке и вперед))) эт прсото, но оч вкусно)))) может у кого необычные рецептики есть?)

такс, записываю, просто пожарить )) а он в кашу не развалится? его как, резать-чистить надо?

ZвездA
в общем, купила я его, а как готовить то этого зверя??

готовлю обычно - либо просто в яйце/сухарях жарю - он быстро жарится
либо тушу до полуготовности морковь соломкой, лук, помидоры - в это добавляю воды и сметану.
Минтай порционными кусками выкладываю в глубокую сковороду(форму для запекания), сверху овощи с соусом - и в духовку. За 5-10 минут до готовности посыпать тертым сыром, добавить жара сверху в духовке и запечь

2 страницы уже о еде, нельзя же так-кушать хочу!!!! Вот и сын в этот же момент кричит "мааам, кушать хочу", заказал макароны с колбасой

а мне нравится жарить с луком, морковкой и соус в конце добавляю - сметана+майонез+вода+зелень. Муки еще чуток можно добавить

kvetek
либо тушу до полуготовности морковь соломкой, лук, помидоры - в это добавляю воды и сметану.
Минтай порционными кусками выкладываю в глубокую сковороду(форму для запекания), сверху овощи с соусом - и в духовку. За 5-10 минут до готовности посыпать тертым сыром, добавить жара сверху в духовке и запечь

:y_0022: вот мой ужин )))) пасиб :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы