ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

kvetek
от...извините, что вам пишу, но я в других "сообществах" что-то не особо общаюсь

ну ты чаво вдруг дружочек, крепись давай скоро родишь и легче станет

kvetek
спасибо за поздравления!
девочки, меня вчера муж выбесил я уже третий день не могу нормально передвигаться - еле сажусь, еле хожу... переваливаюсь вчера сползаю с дивана - а он смотрит на меня такими довольными глазами и ухмыляется говорит: "Мамочка совсем пузик стала!".... и что-то меня так это разозлило - он такой гордый, довольный, ему нравится, что я с пузом, беременная, он мне проходу не дает - пристает и т.п. а мне хреново....у меня изжога постоянно, лялька поперек легла - мне ни сидеть, ни лежать
в общем, что-то разозлилась на него, хотя наоборот, радоваться должна дура, я короче....
вот...извините, что вам пишу, но я в других "сообществах" что-то не особо общаюсь

Давай мы тебя пожалеем Утипути...бывает такое...прикольно что проходу не дает :love: поделай гимнастику для правильного расположения плода)))

marapulechka
lira
АПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!
хе смотри как я сделала

ооооооооооооооо я следущая РИМММА крута спасибо

marapulechka
на подсознании не разобрались в отношениях, ты ток во сне имя его не произнеси а то потом доказывай что ты не козел

вот с именами мне проперло :hihiks: тот тоже ДИМА :molodec: . а так вот гриш во сне не произноси...я же не контролирую себя во сне

Alili
Всем привет!
АПЧХИИИИ!

Привет))) Поймла...рассказывай что и как у тебя?

marapulechka
ну даешь

ну я же в отпуске

lira
вот с именами мне проперло :hihiks: тот тоже ДИМА :molodec:

вот это подфртило точно

Alili
Всем привет!
АПЧХИИИИ!

приветики, спасибо за чих :love:

mmorena
И куда вас отправляют на учёт вставать? По прописке?

гражданских - по прописке, военнослужащих - на А.Валека

lira
поделай гимнастику для правильного расположения плода)))

угу, оно у меня утром правильное - за ночь укладывается головой вниз, а за день - поперек опять. Врач подозревает или многоводие(надо на УЗИ смотреть) или перерастяжение мышц - из-за того, что беременность вторая и в первую был диастаз прямых мышц живота %) короче, сказали ждать, когда лялька еще вырастет и перестанет поперек помещаться
Да ладно, это всё временно, я же понимаю :)

kvetek
я с пузом, беременная

Леночка вы как доченьку назовете? :bear:

Девочки вы все красоточки!!! :love:

Nagllesh
Леночка вы как доченьку назовете?

у меня уже истерика от этого вопроса....
лялькой звать будем...
вылезет - посмотрим, у мужа идей нет, у меня тоже... у дочки идея - Маруся Андреевна...причем Юлька на Марию Андреевну или Марину Андреевну не согласна - Маруся и всё тут...

kvetek
у меня уже истерика от этого вопроса....

kvetek
Маруся и всё тут...

ну значит будет у вас Маруся Андреевна

kvetek

с декретом тебя

kvetek
в общем, что-то разозлилась на него, хотя наоборот, радоваться должна

понимаю тебя

kvetek
.причем Юлька на Марию Андреевну или Марину Андреевну не согласна - Маруся и всё тут...

kvetek
у дочки идея - Маруся Андреевна

Лена у меня дочь предложила, если девочка будет, назвать ее Василиса :=-O:

kvetek
угу, оно у меня утром правильное - за ночь укладывается головой вниз, а за день - поперек опять

вот помню Ярик любил ногами в ребра после обеда уператься в верхние...это ваще трындец...выставит ногу...и все пока не встанешь не походишь так и будет...типа на прогулку просился потом в декрете уже не делал так :)

девочки что можно приготовит чтобы было вкусно, быстро и не как всегда?????????

Щелкунчик(Мария)

Пицца, манты ;)

marapulechka
а ты фоты эти выкладывала

в контакте и одноклассниках, по-моему, немного есть

Щелкунчик(Мария)
девочки что можно приготовит чтобы было вкусно, быстро и не как всегда??

тоже надо на кухню идти, а я от компа оторваться не могу...
но у меня сегодня без вариантов - я с утра еще рыбу из морозилки достала...
так что сегодня рыба с грибным соусом и цветная капуста, обжаренная в сухарях.

kvetek
так что сегодня рыба с грибным соусом

ням ням,это как??? :y_0022:

kvetek
цветная капуста, обжаренная в сухарях.

у меня вот это дело как каша получается обычно :y_0013:

J*ойка
Врача мне посаветовали очень хорошего, проверенного.

от врача тоже не мало зависит, так тчо все будет обязательно хорошо))

ZвездA
девчонок жалко ((

Да жалко девченок ( это точно((
мой сам сказал что пойдет все проверять, как только первые 5мес. у нас ниче не получалось, помню какой он приходил несчастненький)) говорит блин ну и гадость не приятная) а на сг тож собирался с маслями так сказать, потом гвоорит все не можу больше воздерживаться(там же вроде 3-5дней), надо бежать))) так что кому как припрет, наеврно так, да и я всеравно ему внушаю что все у него отлично)

Kaprizylka
где мои М.????

Светуль, я как и девочки буду думать про "вдруг" ))) чудеса ж случаются, примеров много))

kvetek
буду теперь дома шить-вязать

как мило Леночка))) тож хочу порукодельничать)

Alili
Всем привет!
АПЧХИИИИ!

привет) Спасибо , ловлю) скоро очень понадобится)

kvetek
что-то разозлилась на него,

Леночка ты не переживай , конечно это тяжко, тебе терпения набраться, щас уже в декретный отпуск, а там и с малышом уже увидитесь вскоре ;)

Щелкунчик(Мария)
быстро и не как всегда?????????

Машуля щас кину ссылку)))) там рецепты кальмарчиков))) вкуснятинаааааа, ))) вообще слов нет, одни эмоции)) ну каешно елси вы их едите)) едите?))

Щелкунчик(Мария)

Я люблю макароны по флотских. Только я в фарш добавляю много помидор кусочками и перец болгарский и грибы шампиньоны.и соус делаю кетчуп немного сахара и немного муки.и водички.и ваще вкусно
и еще печень куринную готовлю вкусненько...жаришь морковку (только кусочками полукольцами толщиной 2-3мм, когда мелко фигня), когда поджариться печень куринную, потом через 15 мин лук 1/4 кольцами, помидоры1/4 кольцами ну и болгарский перец также...перец соль не забудь ;) главное не мельчить продукты..когда перец готов будет...выключай и кушай с любым гарниром. Мама всегда говорит что ооочень вкусно у меня это получается :)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 14:39

Nagllesh
ням ням,это как???

рыба в пароварке - чуть-чуть соли и немного лимонного сока. Грибы - позавчера в лесу собирали белые, обжаренные, с луком, чуть-чуть муки и сметана+ вода до нужной консистенции

Nagllesh
как каша получается обычно

отвариваешь предварительно? я отвариваю минут 5, потом на разогретую сковороду, посыпаю сухарями и обжариваю на сильном огне чуть-чуть...
если надо "празднично" - тогда отвариваю крупными соцветиями, потом обмакиваю каждое в яйцо, взбитое с солью, потом в сухари и на разогретую сковороду - но это сложно, сегодня так возиться не буду

kalmari.biz/index.php
тут столько вкуснятины из них, )) я готовила фаршированные и амлетом и перцем с сыром, просто объедение, и быстро очень) там прям поэтапно напсиано как их и выбирать и варить или чистить)) жаренные тоже вкуснятина несусветная с рисом, овощами и соевым соусом, как в таиланде)))))))))или в кляре их))) тож ум отъешь)))

Никитосинка
тут столько вкуснятины из них, ))

обожаю кальмары...к сожалению только я одна...по-этому редко делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы