ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

mmorena
и ещё в мазке лейкоциты

сильно много?

mmorena
от ник тержинан на 10 дней. Никто его не ставил?

мне назначили сейчас %)

ZвездA
забей психологи бы сказали, что у тебя с ним незаконченный гештальд

ага, наверное так и есть

kvetek

с отпуском тебя...красота и балдеж продолжаются

Kaprizylka
я ставила

kvetek
мне назначили сейчас

Хорошо помогает?

kvetek
сильно много?

Да вроде нет... Сказала что ничего страшного, я просто после цистита.

С выходом в декрет тебя!!!!

я чуток поработала а вы уже сток накатали :=-O:

J*ойка
Врач сказал что через месяц после прививки можно планировать.

ну да бог :)

ZвездA
пиво бяка )) эх... что ж за мужики такие то....

а вот я обожаю его промолчу уж про мужа :(

Kaprizylka
надо флюорографию пройти срочно, жду М. а их сцуко нет

а как флюрография от М зависит?

lira
может че хотел а, ты не дала

так и было
он мне сначало заявил чтл я с замужними ( ) не общаюсь, а сейчас такое, бесит кароче
у меня месячные и он тут ещё :boom:

kvetek
на А.Валека не знают, какой больничный мне оформлять- тот, который в ФСС идет, они не могут оформить, потому что у меня полиса нет пусть завтра думают

Вот блин капец ... А вам совсем полисы не дают? Просто у меня мужу дали как безработному... %)

lira
с отпуском тебя...красота и балдеж продолжаются

присоединяюсь

мама Аленка

;)

mmorena
всем добрый день!

привет!!!

ZвездA

mmorena
Хорошо помогает?

мне лично быстро помог

mmorena
Хорошо помогает?

не знаю пока, только второй день ставлю

mmorena
Просто у меня мужу дали как безработному...

есть у меня безработный полис только в больничном надо место работы указать ;) и получается, что полис у меня незаконно

marapulechka

:hihiks: дак это мои заморочки, М. как доказательство что нет Б.

marapulechka

ну а вдруг Б чего не понимаешь то ??? ;)

Всем привет!
АПЧХИИИИ!

Alili
Всем привет!

Привет!!!

mmorena
тержинан на 10 дней

Мне тержинан назначали, но он не помог, т.к. причина лейкоцитов потом выяснилось была в другом
Сейчас тож обнаружили лейкоциты, назначили гексикон

kvetek
мне назначили сейчас

Мне гексикон Лен назначили.

mmorena
А вам совсем полисы не дают? Просто у меня мужу дали как безработному...

Военнослужащим не положен полис, у них своя какая-то схема. И по полису безработного по сути не имеют права лечиться %)
Вообщем мы ж в России живем

Kaprizylka
мне лично быстро помог

вот бы и мне :)

kvetek
не знаю пока, только второй день ставлю

я тоже вот купила сегодня начну ставить.

kvetek
есть у меня безработный полис только в больничном надо место работы указать и получается, что полис у меня незаконно

да уж блин... А в санчасти беременность не ведут?

Щелкунчик(Мария)
ну а вдруг Б чего не понимаешь то ???

Alili
Всем привет!
АПЧХИИИИ!

Привет, спасибо за чих ;)

спасибо за поздравления!
девочки, меня вчера муж выбесил %) я уже третий день не могу нормально передвигаться - еле сажусь, еле хожу... переваливаюсь %) вчера сползаю с дивана - а он смотрит на меня такими довольными глазами и ухмыляется :boom: говорит: "Мамочка совсем пузик стала!".... и что-то меня так это разозлило - он такой гордый, довольный, ему нравится, что я с пузом, беременная, он мне проходу не дает - пристает и т.п. а мне хреново....у меня изжога постоянно, лялька поперек легла - мне ни сидеть, ни лежать :vis:
в общем, что-то разозлилась на него, хотя наоборот, радоваться должна дура, я короче....
вот...извините, что вам пишу, но я в других "сообществах" что-то не особо общаюсь :(

mmorena
А в санчасти беременность не ведут?

нет, наша не ведет...

мама Аленка
эх, зачем я это сделала? :( опять так туда захотелось

дак съездите еще :) а ты фоты эти выкладывала?

Щелкунчик(Мария)
да и умыться надо наконец!!!!

ну даешь

lira
я мужа люблю своего...а тут этот сниться

на подсознании не разобрались в отношениях, ты ток во сне имя его не произнеси а то потом доказывай что ты не козел

kvetek
АПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!

спасибо Ленусь ловлю

kvetek
меня сегодня последний день отпуска он удачно совпал с днем зарплаты - съездила на работу, получила зарплату, сказала, что с завтрашнего дня ухожу в декрет купила кучу тканюшек всяких прикольных... буду теперь дома шить-вязать

прикольно поздравляю с декретом :)

JuliaFisher
как у такой красивой девушки ТАК много комплексов
я вот сижу и думаю к чему бы это?!?!

дибил пытается на эмоции вывести и чтобы написала почему он так думает

JuliaFisher
[cit]lira
АПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!

хе смотри как я сделала ;)

mmorena
как и думала Дюф назначили на 3 месяца :( и ещё в мазке лейкоциты :( от ник тержинан на 10 дней. Никто его не ставил? Просто у меня впервые в жизни такое...

ну это и понятно было, этож хорошо прогик вырастет и за лялей

kvetek
тот, который в ФСС идет, они не могут оформить, потому что у меня полиса нет %) пусть завтра думают

Alili
АПЧХИИИИ!

M12 (Марина)
Военнослужащим не положен полис, у них своя какая-то схема. И по полису безработного по сути не имеют права лечиться
Вообщем мы ж в России живем

дак вот дело-то в том что своя санчасть не обеспечивает всеми специалистами и стационарами! А ежели полиса совсем нет, то чё теперь ни скорую вызвать ни в травмпункт не обратиться, сдохнуть чтоли... Точно блин в России живём! %)

kvetek
вот...извините, что вам пишу, но я в других "сообществах" что-то не особо общаюсь :(

kvetek
нет, наша не ведет...

ну я так пнимаю эта к которой я хожу сейчас Она мне нравится так-то всё так толково объясняет :) И лишку не назначает. И куда вас отправляют на учёт вставать? По прописке?

marapulechka
ну это и понятно было, этож хорошо прогик вырастет и за лялей

Эх хорошо бы!

mmorena
Просто у меня мужу дали как безработному...

вот я на жд работала тоже обслуживаться должны ток в своей поликлинике, дак ходили по безработному по прописке если врач не устраивал а потом к заведующей за декретным с обменкой а еще бумажку отказ в ведние Б в данной клинике

Kaprizylka
М. как доказательство что нет Б.

хе так все таки 10 лет и тп... все же может быть ;)

Alili
АПЧХИИИИ!

спасибо ловлю

M12 (Марина)
назначили гексикон

вот ваще хорошие свечи и не переубедишь меня можно ваще сразу с них начинать и они безвредные те и при Б прописывают их

kvetek
оворит: "Мамочка совсем пузик стала!".... и что-то меня так это разозлило - он такой гордый, довольный, ему нравится, что я с пузом, беременная, он мне проходу не дает - пристает и т.п. а мне хреново....у меня изжога постоянно, лялька поперек легла - мне ни сидеть, ни лежать :vis:
в общем, что-то разозлилась на него, хотя наоборот, радоваться должна дура, я короче....

гордый че уж :) ЛЕнусик ты расслабься не нервничай и наслаждайся своей Б когда ты еще то беремчатая походишь так потом этого будет не хватать сама же знаешь

Девочки, мы намассажировались))) красотень))))))
а кто-нить знает где купить fитбол??? подешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы