ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

ZвездA
бт не мерила?

позовчера была 36,2 больше не мерила, вот когда их надо, их нет :boom: :vis:

JuliaFisher
Девчули, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

привет :)

Kaprizylka
позовчера была 36,2 больше не мерила, вот когда их надо, их нет :boom: :vis:

дык может тогда так сходить если срочно?

marapulechka

посмотрела в контакте твои фотки из Абхазии, эх, зачем я это сделала? :( опять так туда захотелось :(

ZвездA
дык может тогда так сходить если срочно?

до пятницы еще терплю, если не начнутся, то так пойду, пофиг. Так то я уверена что они начнутся, но всё равно лучше перебдеть......

Kaprizylka
17

Так может нормализуется график???

JuliaFisher
Девчули, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!!
Так пошла я хоть посуду вымаю да и умыться надо наконец!!!!

Щелкунчик(Мария)
Так может нормализуется

еще одна решила посмешить меня уже почти 10 лет так, и ты думаешь что то изменится, да нифига подобного

Щелкунчик(Мария)
Конечно у тебя в классниках такая фота, что я бы в жизни не догодалась что это ты

Гы...старалась...там же другие есть ;)

Щелкунчик(Мария)
Так пошла я хоть посуду вымаю да и умыться надо наконец!!!!

13-20 уже а, она не умытый поросенок

Девочки...у меня какой-то в голове не порядок...вот уже 10 лет как рассталась с МЧ...причем обоюдно...а он мне сниться переодически...и я все во сне бегаю ищу его, пытаюсь что-то доказать, показать...вобщем во сне вроде знаю что сниться он, но его не вижу...а только в поисках ...шо за хрень...вот опять снился сегодня :boom: :boom: :boom: я мужа люблю своего...а тут этот сниться :boom:

Девочки, привет!
АПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!
у меня сегодня последний день отпуска он удачно совпал с днем зарплаты - съездила на работу, получила зарплату, сказала, что с завтрашнего дня ухожу в декрет купила кучу тканюшек всяких прикольных... буду теперь дома шить-вязать

lira

Юль, а мне тут бывший (ну так за ручку гуляли) написал: и как у такой красивой девушки ТАК много комплексов
я вот сижу и думаю к чему бы это?!?!

мама Аленка
осмотрела в контакте твои фотки

меня там добавь ;)

kvetek

ой ловлю ловлю, они мне сейчас пригодятся ;)

и Привет!!!!!!

почитала вас по диагонали
Маша-Кармелита - беременным точно можно эспумизан!!!! и саб-симплекс можно.
Вздутие на ранних сроках - это обычное явление, мне было сказано, что это всё от большого количества прогестерона %)

kvetek
Девочки, привет!
у меня сегодня последний день отпуска

привет,я ловлю ;)

Kaprizylka
еще одна решила посмешить меня уже почти 10 лет так, и ты думаешь что то изменится, да нифига подобного

Ну а вдруг ;)

lira
13-20 уже а, она не умытый поросенок

все теперь умытый

lira
Гы...старалась...там же другие есть

короче тупит у меня сильноинет собннно на мыле и в классниках, по этому редко там бываю и совсем редко фоты чьи то гляжу, очень долго грузятся))))

kvetek
Девочки, привет!

Привет!!!!!

Щелкунчик(Мария)

ага!

kvetek

апнула)))Привет

JuliaFisher
и как у такой красивой девушки ТАК много комплексов

%) я вот тож думаю к чему :) может че хотел а, ты не дала (шутка если че)

kvetek
Девочки, привет!
у меня сегодня последний день отпуска он удачно совпал с днем зарплаты - съездила на работу, получила зарплату, сказала, что с завтрашнего дня ухожу в декрет купила кучу тканюшек всяких прикольных... буду теперь дома шить-вязать

Привет, спасибо за чих. Поздравляю с выходом в декретный отпуск. Скоро встретитесь с малышкой :y_0018:

всем добрый день!
Сгоняла я к врачу... как и думала Дюф назначили на 3 месяца :( и ещё в мазке лейкоциты :( от ник тержинан на 10 дней. Никто его не ставил? Просто у меня впервые в жизни такое...

Kaprizylka

не ну а вдруг :)

lira
я мужа люблю своего...а тут этот сниться :boom:

забей :) психологи бы сказали, что у тебя с ним незаконченный гештальд

kvetek
съездила на работу, получила зарплату, сказала, что с завтрашнего дня ухожу в декрет

на работае были рады?)) поздравляю с декретом

JuliaFisher
и как у такой красивой девушки ТАК много комплексов

дык для того и написал, чтоб сидела и думала щас )))))

kvetek
Вздутие на ранних сроках - это обычное явление, мне было сказано, что это всё от большого количества прогестерона %)

ага )) у меня в 12 недель пузо было больше, чем в 20 ))

Щелкунчик(Мария)
Ну а вдруг ;)

ZвездA
не ну а вдруг :)

mmorena
всем добрый день!

mmorena
Никто его не ставил?

я ставила

ZвездA
на работае были рады?)) поздравляю с декретом

не, на работе все замученные - у них аврал какой-то
а декрет я завтра пойду оформлять - мне еще предстоит столько бумажной волокиты из-за того, что я военнослужащая... завтра начнется с того, что на А.Валека не знают, какой больничный мне оформлять- тот, который в ФСС идет, они не могут оформить, потому что у меня полиса нет %) пусть завтра думают :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы