ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

lira
желательно)))Валтрекс прописала?

да и его в том числе,ну дак и вот как, она сказала как тока вылезет,у меня вот щас на днях был,сказала сейчас поздно пить,если мне планирование откладывать сейчас, дак мне сколько ждать пока он снова появится, это же может несколько месяцев быть :boom:

Nagllesh
это же может несколько месяцев быть

Да не переживай ты так, не в первой же. Беременей спокойно! Если и вылезет герпес во время беременности то помажешь чем-нить и всё пройдёт, он ведь не впервой у тебя будет. Понятно если не планировать то мона и пропить но ведь это действительно скока ждать-то...

mmorena
Да не переживай ты так

я сама себя уже бесить начинаю

lira
всех с новыми чудесными циклами)))

marapulechka
Аленчик тебя тоже с новым циклом

Спасибо девочки!!! ;)

J*ойка
спасибо за инфу,

Рада была помочь Аленка!!!

Никитосинка
Аленочка, вот как по мне, сколько я инфы читала и у Г спрашивала, если темпа между фазами от 0,35 это уже норма, даже очень, посмотрев твой график: первые 5 дней даже 6 вообще не нуждно учитывать и измерять не стоит, так же это прописано в правилах измерения БТ, затем.. где у тебя в первой фазе зашкалило на 36,9 по-моему тож не учитывай это значение, и вот тогда получится обсалютно нормальный 2 фазный с О график,

Олюшка спасибо, душу успокоила мою! :rose:

Никитосинка
Ален, а еще, ты ртутным мереешь?

ага, Оль, ртутным!

JuliaFisher
Меня тоже с первым днем беременного цикла

Как мы дружненько

Поздравляю!!! Дружно не то слово!

lira
вот еще одна групировка образовалась цикловая

группируемся по-тихой!

Le_Soleil
давайте также дружно тесты заполосатим

Я за Вами девочки, Чуток постою в сторонке и бегом за Вами следом

Madd-Звезда!!
потом подхожу его погладить-успокоить, а он отворачивается щас вот опять предстоит экзекуция ((((((

глупыш, не понимает, что ему на пользу делаешь, боится бедняга, потому как глазик болит. Пусть скорее поправляется и без последствий!!!

мамаМилы
Не думать о плохом,мне вобще на днях 35,ничего еще хочу!

:rose: я хочу, но порой боюсь

Nagllesh
ну вот я пришла от Г, расстроена че то посмотрела она анализы все,там все нормально,я говорю тогда у меня М закончатся я от молочницы пролечусь,она говорит нет я у тебя должна мазок взять,я же говорит тебя не смотрела, мазок из Парцельса типа, вот говорит я посмотрю, если молочница, то будем лечить,щас пока М у меня,она меня записала на 27,скока мазок еще делаться будет потом типа можно еще гармоны посмотреть будет,

Марина ты мазок сдай, не расстраивайся заранее, а там видно уже будет, но паниковать не стОит!

Madd-Звезда!!
дефки, я из-за собаки седня спать не могла, а как если ребенок болеет, м??

Тогда "туши свет", если малыши особенно хреново! Переживаешь, постоянно бегаешь с градусником и прислушиваешься как он дышит, так и спишь ночью рядом с открытыми глазами.

J*ойка
Отправил на Узи щетавидки и еще анализ крови, в сумме уже становится 3 сбора крови.

А результаты анализов к кому придут, все к одному или по разным врачам потом снова Алён бегать?

Nagllesh
,а эти свечи ведь нельзя если Б???

Есть свечи от молочницы, которые ставят при беременности, так как молочница у беременных частое явление!

Nagllesh
дак я бы пролечилась, но у меня М седня начались, поэтому и к ней 27,так бы она седня мазок взяла
я хотела тока М закончатся и сразу от молочницы пролечиться, дак и то не успею получается до О,свечи 10 дней надо

Я за три дня вылечиваю ее с помощью капсул "Флюконазол", их в коробочке 7 штук. За неделю до взятия мазка их три дня попила, боялась, что не успела вылечить, а когда результаты пришли, удивилась, врач позвонила и сказала, что всё результаты хорошие, ничего лишнего нет, лейкоциты вообще ноль, ноль, ноль чего-то. Лечение не нужно, молочницы нет! Вот я рада была. Теперь на будущее себе коробочку оставила, эта гадость - молочница в любой момент появиться может!

Nagllesh
да и его в том числе,ну дак и вот как, она сказала как тока вылезет,у меня вот щас на днях был,сказала сейчас поздно пить,если мне планирование откладывать сейчас, дак мне сколько ждать пока он снова появится, это же может несколько месяцев быть

я тебе скажу по секрету ммоему детю он помогал сначала... а потом организм привык и герпес стал постоянно вылазить на фоне приема Валтрекса :( мы его бросили пить. А у знакомого педиатра тож герпес был..так она пила валтрекс один раз курс...и у нее теперь нет рецидивов герпеса. Планируй...страшно первичное заражение...а у тебя он уже есть ;)

побежала домой, завтра спишимся, завтра утром ставлю прививку, опять сдаю кровь, и к Г

mjshka
разным врачам

у терапевта все будет

lira
Планируй...страшно первичное заражение...а у тебя он уже есть ;)

хорошо Юлечка ;)

mjshka
Я за три дня вылечиваю ее с помощью капсул "Флюконазол"

в общем сдам я в во вт мазок,а потом уже посмотрю че врач скажет,если что до О еще будет несколько дней,можно будет подлечить,а вапще я не думаю что молочница так страшна при Б

mjshka
Тогда "туши свет", если малыши особенно хреново! Переживаешь, постоянно бегаешь с градусником и прислушиваешься как он дышит, так и спишь ночью рядом с открытыми глазами.

+100000000000000 с открытыми глазами

mjshka
Есть свечи от молочницы, которые ставят при беременности, так как молочница у беременных частое явление!

но сколько я ни читала про молочницу во время беременности, назначают что-то настолько щадящее, что эффект не всегда заметен :(

J*ойка
побежала домой, завтра спишимся, завтра утром ставлю прививку, опять сдаю кровь, и к Г

Удачи)))столько крови сдавать %) ты попей потом ченить крововостанавливающее что ли ;) Гранатовый сок

Кузькина мамо

Как рабочий день твой прошел? выседела?

lira
Как рабочий день твой прошел? выседела?

бегаю в туалет, проверяю все периодически. Вроде норм все, ток я дома лежала, выделений не было, а тут капец, светлые, но много. Чо за хня, неделю назад ваще все сухо было.
Ща домой через час приеду, залягу с папаверином

Кузькина мамо
бегаю в туалет, проверяю все периодически. Вроде норм все, ток я дома лежала, выделений не было, а тут капец, светлые, но много. Чо за хня, неделю назад ваще все сухо было.
Ща домой через час приеду, залягу с папаверином

вроде у меня так же было...выделения...их вроде еще бели называют

lira
вроде у меня так же было...выделения...их вроде еще бели называют

ага, только много их чета.

Кузькина мамо
только много их чета.

Да вроде бывает так... где-то читала что если усиливаются то это как признак беременности! :)

Кузькина мамо
ага, только много их чета.

у меня тоже по разному бывает то мало то нормально так ;)

Nagllesh
в общем сдам я в во вт мазок,а потом уже посмотрю че врач скажет,если что до О еще будет несколько дней,можно будет подлечить,а вапще я не думаю что молочница так страшна при Б

Марина, пей до сдачи мазка таблетки, три дня играют роль в цикле, тем более собираешься планировать. Молочница вызывает кислую среду, чтов свою очередь убивает мгновенно спермиков, а они нам нужны живыми и стойкими! ;)

lira
+100000000000000 с открытыми глазами

Да, ни раз это проходили!

Кузькина мамо
но сколько я ни читала про молочницу во время беременности, назначают что-то настолько щадящее, что эффект не всегда заметен

Тоже верно, только вылечишь и вот здрасте, снова она!

Кузькина мамо
а тут капец, светлые, но много. Чо за хня, неделю назад ваще все сухо было.

Это минусы беременного состояния, обычное дело, жидкие, светлые, либо кремовые выделения, главное чистые и без запаха.

lira

Кузькина мамо

задружила вас :)

mmorena
Да вроде бывает так... где-то читала что если усиливаются то это как признак беременности!

:dada:

Щелкунчик(Мария)
у меня тоже по разному бывает то мало то нормально так

Манюнечка привет!!!!!

Всё, побежала булки делать с горьким шоколадом, уже тесто выпрыгивает из таза!

mjshka
Манюнечка привет!!!!!

Всё, побежала булки делать с горьким шоколадом, уже тесто выпрыгивает из таза

Привет моя хорошая, раздразнила на последок

Покину вас надеюсь не на долго!!!! ;)

M12 (Марина)
Всем привет еще раз!!
ААппччххиии

Ловлю) Мариша, первая колска у племяши моей, у сестры мужа)))) они в восторге))

скучно что-то :t_0025:

mjshka
побежала булки делать с горьким шоколадом

а я пирог с капустой пеку :)
А как ты булки делаешь??? Чёт я такие не пробовала ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы