ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

mmorena
у меня прогестерон 1,1

сестра, у меня на 19 д.ц. 0,1 без принятия таблов цикл 16 дней :boom:

Madd-Звезда!!
недостаток прогестерона должен же на цикле сказываться, нет?

ага

Nagllesh
или все разом лучше делать

разом.
флуконазол и ливарол, грю же тебе) У меня оставались свечки, я тебе могу притащить на встречу ;) Мне пары хватает обычно.

Кузькина мамо
вагину купить латексную

Madd-Звезда!!
таблица умножения в уме

lira
резиновой дойдете

:y_0006:

mmorena
Мне больше нравятся такого плана Рико амиго

Блин, так-то да красивая, но у нее отзывы чет не очень :(

Кузькина мамо
разом.
флуконазол и ливарол, грю же тебе) У меня оставались свечки, я тебе могу притащить на встречу ;) Мне пары хватает обычно.

сколько людей стока мнений,я уже запуталась, ливарол т.е не обязательно 10 дней???я уже эпиген собралась покупать

Kaprizylka
сестра, у меня на 19 д.ц. 0,1 без принятия таблов цикл 16 дней

а у меня наоборот затягивается Видать на кого как влияет!

ладно девы с вами канеш хорошо но надо за Настеной и в ШР ехать всем пока

Nagllesh
ливарол т.е не обязательно 10 дней

рекомендуют 3 дня, 5 если совсем запущено. Я хотела 3 раза поставить, но двух мне хватило. Правда, зрелище там не для слабонервных с этими свечками выходит. реально такое ощущение, что чистит все, что у тебя там даже в самых потаенных уголках было

M12 (Марина)
но у нее отзывы чет не очень

Да отзывы знаешь тоже всякие... Просто всякие случаи бывают, надо покупать чтоб гарантия была и тд. А бывает что и у самых хвалёных шасси напополам трескается. Просто дело случая видать. Ещё посмотри хеппич авиатор, вот тут со 100% гарантией! У меня 3 подруги своих деток на таких колясонах отвозили! До 2 лет где-то катались и потом сразу в велосипед. Там единственное что передние колёса не надувные, но на проходимость вроде не влияет.
А популярный туттис зиппи как?

Кузькина мамо
реально такое ощущение, что чистит все, что у тебя там даже в самых потаенных уголках было

страшноооооооо :shock:

lira
страшноооооооо

ага, я ваще не думала, что молочница - это так глубоко и много

mmorena
туттис зиппи

mmorena
Ещё посмотри хеппич авиатор

девочки я видимо от жизни отстала

mmorena
Да отзывы знаешь тоже всякие

Это да, в любой коляске у кого-то все супер, а у кого-то все ломается :)

mmorena
Ещё посмотри хеппич авиатор, вот тут со 100% гарантией

Ее я тож смотрела, не помню только почему отмела, надо еще раз глянуть :)

mmorena
А популярный туттис зиппи как?

Мне не нравятся их колеса %) И прогулка не особо... Вообщем свои завихрения Популярные коляски мне не по вкусу

Кузькина мамо
рекомендуют 3 дня, 5 если совсем запущено

нихера себе,а мне подруга говорила 10 дней надо их

lira

Знаешь Юль для меня раньше тож все эти названия темным лесом были . А сейчас покапавшись, почти сразу понимаю про какую идет речь)))

mmorena

Поглядела все, вообщем у Camarello пока что самая большая люлька, кроме Туттис, я ее не смотрю

lira

не просто я всем подругам помогая колясоны выбирать вот и знаю маленько

M12 (Марина)
Ее я тож смотрела, не помню только почему отмела, надо еще раз глянуть

единственное в ней мне не нравится высота , например такой как я высокой она низковата...

M12 (Марина)
Мне не нравятся их колеса И прогулка не особо... Вообщем свои завихрения Популярные коляски мне не по вкусу

А мне шасси не нравится в них и колёса из пластикак как-то довери не не внушают.

M12 (Марина)
Camarello пока что самая большая люлька

возможно :) тебе виднее я-то так не особо
посмотри ещё DPG Bebe Max 3в1, Vario S 3в1, Happych Ranger 3 в 1 ;)

M12 (Марина)
Знаешь Юль для меня раньше тож все эти названия темным лесом были . А сейчас покапавшись, почти сразу понимаю про какую идет речь)))

:y_0018: тож так хочу

а где же у нас Кармелиточка :)

lira
а где же у нас Кармелиточка :)

ждем ее отчетика :j_0002:

M12 (Марина)

ещё похожие модели RIKO ALPINA 3 в 1, RIKO CARMEN 2 в 1, TAKO JUMPER GT 3 в 1, TAKO JUMPER X 3 в 1, Tako Captiva 3 в 1, АNDROX NEW ZIP 3 в 1, Androx 4-х колёсная 3 в 1 :)

lira
тож так хочу

да все скоро бум колясочки выбирать для ляликов своих! Совсем немного нам уже осталось :)

lira
где же у нас Кармелиточка

Nagllesh
ждем ее отчетика

очень ждём! Переживаем! :boogie: :boogie: :boogie:

а еще мне Г сказала про мой герпес,написала там таблеток тысячи на 2 сказала их надо пропивать как только он вылазит,и если вот этот курс пропить,то герпес потом будет в неактивной фазе г, но ведь это тоже до Б надо делать :boom:

M12 (Марина)
Всем привет еще раз!!
ААппччххиии

привет, спасибо

M12 (Марина)

1. Camarelo g12 3 в 1

из двух, внешне мне больше эта понравилась ;)

Nagllesh
мне нра,но я в эту влюблена коляску

по-тихоньку тоже начинаю влюбляться

Nagllesh
а еще мне Г сказала про мой герпес,написала там таблеток тысячи на 2 сказала их надо пропивать как только он вылазит,и если вот этот курс пропить,то герпес потом будет в неактивной фазе г, но ведь это тоже до Б надо делать

желательно)))Валтрекс прописала?

Kaprizylka
по-тихоньку тоже начинаю влюбляться

мне красная и бежевая нравятся, пипец прямо тащусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы