ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

M12 (Марина)

приветик.

M12 (Марина)
Жду отзывы

у меня всегда складывалось впечатление что поворотные колеса не удобно, так как с сынов 8 лет назад катались на летн. коляски с такими колесами я вымоталась. едешь в одну сторону а коляска в другую, жуть :y_0020:

M12 (Марина)

и еще поздравлю с Б, лучше поздно чем ...
долго отсутсвовала много произошло перемен.

Madd-Звезда!!
не, барахтаться и правда никчему

чо-та я не так выразилась, да?

Madd-Звезда!!
сочувствую

:( я тоже мужу своему сочувствую. Ибо мне-то норм, он чета страдает. Хотя обычно может и две недели без секса, а тут через неделю взвыл, глаза закрывает, когда мимо голая прохожу, под другое одеяло спать забурился..

mmorena
Вот сижу сейчас и думаю поднимает аджика прогестерон или нет

спасибо девочки сказала мужу все что думаю и еще что у нас весь третий этаж арбузом пахнет грю домой без арбуза не приходи обещал прийти с ним

lira
нам плиз название модели..а по картинки симпатично

1. Camarelo g12 3 в 1
  2. Verdi max 3 в 1

Madd-Звезда!!
одинаковые они по картинкам ))) а так я бы выбирала по весу, размеру люльки, доп прибамбасам типа сеток, сумок и тп

По весу практически одинаковые, допы тож и там и там одинаковые вроде, надо внимательно глянуть, в какой-то вроде нет дождевика

Кузькина мамо
глаза закрывает, когда мимо голая прохожу, под другое одеяло спать забурился..

бедняжка :y_0023:

M12 (Марина)
Жду отзывы хорошие и плохие ;)

мне нра,но я в эту влюблена [a url=www.kidiki.ru/item/kolyaska-peg-perego-gt3-modular-system-3-v-1---base-adjustable_5090.html]коляску[/a]

J*ойка
приветик.

Привет Аленка ;)

J*ойка
у меня всегда складывалось впечатление что поворотные колеса не удобно

В первой написано, что поворотные колеса можно зафиксировать и они будут ехать все время прямо. Я их в живую не щупала еще..

J*ойка
и еще поздравлю с Б, лучше поздно чем ...

Спасибо большое :j_0002:

Кузькина мамо
Хотя обычно может и две недели без секса, а тут через неделю взвыл, глаза закрывает, когда мимо голая прохожу, под другое одеяло спать забурился..

А ручками?? ;)

M12 (Марина)
А ручками??

так и ротиком можно, но я ведь не кукла, я возбуждаюсь тоже

Nagllesh
мне нра,но я в эту влюблена

Я не готова стока денег потратить на коляску

Кузькина мамо
так и ротиком можно, но я ведь не кукла, я возбуждаюсь тоже

Включи телек и смотри глазами в телек какую-нить передачу

M12 (Марина)

потрясающе_) проще ему вагину купить латексную

Nagllesh
щас купить таблетку флюконазола и выпить?

ага и вот так вернее будет

Madd-Звезда!!
спрей. кароч, седня таблетку, завтра таблетку и спреем внутрь и наружу эти два дня

M12 (Марина)
Вот они :)
Жду отзывы хорошие и плохие

а что за моделька то? так то симпотная но надо учитывать вес ребзя будет ли удобно на таких колесах особенно зимой

Кузькина мамо
и вообще, хватит о сексе у меня воздержание

Кузькина мамо
я тоже мужу своему сочувствую. Ибо мне-то норм, он чета страдает. Хотя обычно может и две недели без секса, а тут через неделю взвыл, глаза закрывает, когда мимо голая прохожу, под другое одеяло спать забурился..

:y_0007: жалко мальчика..чет он и вправду тяжко переносит :y_0016_1: а я с мужем под рразными одеялами всю жисть сплю ..вот немогу под одним :y_0009: он все время спит очень беспокойно...и одеяло то между ног то сбросит...то еще куда его засунет...а я под своим лежу в тепле и мне никто не мешает...бывает конечно частенько ко мне залезет под одеяло...чтоб мое тело чувствовать...или я к нему...чтоб заснуть :y_0021:

M12 (Марина)
Я не готова стока денег потратить на коляску

я еще тоже не знаю буду готова или нет мне еще коляски Roan Marita нра,она более бюджетный вариант ;)

Кузькина мамо
я возбуждаюсь тоже

таблица умножения в уме а так то понимаю прекрасно, мне после кесарева 6 недель нельзя было %) зато потом как первый раз, блин

M12 (Марина)

Кузькина мамо

аааааа девы я пат сталом :y_0006: :y_0006: :y_0006: ну насмешили ваще заявки надо делать а я тут ржу

lira
а я с мужем под рразными одеялами всю жисть сплю

таж фигня )) только это из-за меня, я своего большого мужа притесняю всяко, одеяло с него стаскиваю во сне

Кузькина мамо
проще ему вагину купить латексную

:y_0006:

Nagllesh
я еще тоже не знаю буду готова или нет

Ну вот и подумаешь еще. Вдруг ты решишься все таки купить своей ляльке такую коляску :)

Кузькина мамо

вы так до женщины резиновой дойдете

marapulechka
ага и вот так вернее будет

ага, пойду куплю после работы,а если я табл седня выпью,а попозже эпиген куплю,толк то будет вообще?или все разом лучше делать?

lira
вы так до женщины резиновой дойдете

надеюсь, снимут угрозу и все будет норм.

Madd-Звезда!!
я своего большого мужа притесняю всяко, одеяло с него стаскиваю во сне

у нас обычно наобарот Дима как король посередине кровати а, я с краюшку...чуть ли не падая Бывало еще во сне прилетало или рукой по лицу или локтем...это ваще жесть

M12 (Марина)
Ну вот и подумаешь еще. Вдруг ты решишься все таки купить своей ляльке такую коляску :)

да у меня времени еще дофига,ну при наличии денег,я бы точно на нее решилась они еще есть 2 в 1, без автокресла,там подешевле тож стоит

marapulechka
домой без арбуза не приходи обещал прийти с ним

тоже хочу... :) Молодец что поговорили!

M12 (Марина)
Жду отзывы хорошие и плохие

На вид мне они нравятся. У нас половина двора гоняет на верди макс и на агила макс (что один фиг вроде) колёса блокируются, единственно мне не нра что люлька маловата и говорят что прогулка тоже... Мне больше нравятся такого плана Рико амиго , варио фан короче где люльки побольше пошире и подлиньше.

Nagllesh
но я в эту влюблена коляску

Классная, но дорогая...

Nagllesh
Roan Marita нра

Мне тоже нра такая, только вот мне в прогулочном варианте коляски на классическом шасси не очень нравятся, а люлька вообще классная . Ещё классная рико балерина люкс, шасси лучше чем на простой балерине :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы