ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

marapulechka
мона же не свечами лечить, и как раз и М закончаться и молочница закончится а мазок возьмет и усе хорошо и до О все успееешь

т.е ты намекаешь на то что мне щас купить таблетку флюконазола и выпить?

JuliaFisher
Марин, я бы выпила таблетку от молочницы и с хорошим настроем любила мужа)))))

наверно так и сделаю :j_0002:

Nagllesh
а ты эпиген спрей или гель покупала?

спрей. кароч, седня таблетку, завтра таблетку и спреем внутрь и наружу эти два дня :) и

JuliaFisher
и с хорошим настроем любила мужа)))))

:)

Madd-Звезда!!

Маш, спрей правда стоящая вещь? у меня перед м. иногда симптомы молочницы, вот тоже думаю купить нет

Nagllesh
ему же тоже че то надо

мужу только таблетку.
У мужчин вообще молочница редко бывает, даже если заражаются, у них головка же промывается естественно ежедневно. У женщин по-другому, 2 канала, поэтому проблематично от этой шняги самостоятельно избавиться

JuliaFisher
симптомы молочницы

ИМХО, трогать не надо. Зачем привыкание организма создавать? Он сам вообще не будет потом бороться. Проходят же симптомы в итоге?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 16:23

Madd-Звезда!!
спрей. кароч, седня таблетку, завтра таблетку и спреем внутрь и наружу эти два дня :) и

2 таблетки что ли флюконазола? а спреем не получится, у меня М начались седня :(

Кузькина мамо
мужу только таблетку.

хорошо

JuliaFisher
Маш, спрей правда стоящая вещь? у меня перед м. иногда симптомы молочницы, вот тоже думаю купить нет

ДА!!! моя жаба так упиралась, но в итоге я ее победила и довольна )) не зря девчонки советовали :)

Кузькина мамо
мужу только таблетку.
У мужчин вообще молочница редко бывает, даже если заражаются, у них головка же промывается естественно ежедневно. У женщин по-другому, 2 канала, поэтому проблематично от этой шняги самостоятельно избавиться

а хз, я мужу набрызгала )) так, на всякий случай :)

Кузькина мамо
Проходят же симптомы в итоге?

да приходят м. и все проходит
а почему так интересно?

Madd-Звезда!!
а хз, я мужу набрызгала )) так, на всякий случай :)

такая же мысль в голове мелькнула

Кузькина мамо

ИМХО, трогать не надо. Зачем привыкание организма создавать? Он сам вообще не будет потом бороться. Проходят же симптомы в итоге?

ты т.е считаешь что эпиген не стоит покупать?или че я не поняла

Nagllesh
2 таблетки что ли флюконазола? а спреем не получится, у меня М начались седня :(

150 мг флуконазола 2 раза через сутки, эт в инструкции так написано было, я выпила обе. наружно же можешь набрызгать? ну или когда месячные закончатся, просто как поддержку в лечении

JuliaFisher
а почему так интересно?

я забыла блин. Читала много про молочницу, ибо она у меня в прошлом году с октября по февраль приходила ежемесячно Короче, М заглушают все, но иммунитет надо поднимать все равно и флору восстанавливать. Рекомендуют чо-нить типа линекса пропить, ибо кишечник тоже немаловажен и флора везде должна быть нормальной.

Madd-Звезда!!
а хз, я мужу набрызгала )) так, на всякий случай

бедный муж)
не надо, все равно поостеречься неделю от ПА обязательно, у мужа к этому времени все симптомы, если и были, пройдут от приема таблетки и мочеиспускания.

Кузькина мамо
Рекомендуют чо-нить типа линекса пропить, ибо кишечник тоже немаловажен и флора везде должна быть нормальной.

вот это я тоже слышала :dada: :dada: :dada:

JuliaFisher
а почему так интересно?

а хз, ослабление иммунитета может...

Кузькина мамо
ИМХО, трогать не надо. Зачем привыкание организма создавать? Он сам вообще не будет потом бороться. Проходят же симптомы в итоге?

слуш, вот я не знаю, что было у меня, но даже легкий зуд у меня истерику вызывает,т.к. бывает крайне редко поэтому мне было по фиг, главное снять эти противные симптомы ))

Кузькина мамо
бедный муж)
не надо, все равно поостеречься неделю от ПА обязательно, у мужа к этому времени все симптомы, если и были, пройдут от приема таблетки и мочеиспускания.

ну вот как раз пока у меня М и будем воздерживаться,седня надо купить таблетки

Кузькина мамо

Nagllesh

зепесала

Кузькина мамо
бедный муж)

мне еще и не такое с рук сходит :t_0021:

Кузькина мамо

или презервативы :)

Christinka
блин, как же я мечтаю о теплом одеялке и подушечке, мозг совсем не хочет работать...

:) я только из под него :) пока я спала, вы тут три страницы накатали

Всем привет еще раз!!
ААппччххиии

Обещала в субботу показать коляски, которые я выбрала. Чтоб так сказать обсудили и вынесли приговор
Вот они :)
Жду отзывы хорошие и плохие ;)

в общем седня куплю этот флуконазол, денег на эпиген пока нет, так что пока таблетки,а потом если че его куплю :dada:

Madd-Звезда!!
щас вот опять предстоит экзекуция ((((((

Привет Звезда! опять пропадаешь. Здоровья твоему питомцу ;) лечи давай, что поделать то...

Madd-Звезда!!
или презервативы

неа, низзя. Мужчина не заразится, но зачем лишний раз барахтаться там, где итак микрофлора нарушена и происходят какие-то процессы?
и вообще, хватит о сексе у меня воздержание

Кузькина мамо
но зачем лишний раз барахтаться там

:y_0006: Ну и слово

JuliaFisher
а почему так интересно?

кислотность при М меняется...и видать для твоей молочницы плохо от этого...она и проходит ;)

M12 (Марина)
Жду отзывы хорошие и плохие ;)

одинаковые они по картинкам ))) а так я бы выбирала по весу, размеру люльки, доп прибамбасам типа сеток, сумок и тп. колеса из чего у них?

Кузькина мамо
но зачем лишний раз барахтаться там, где итак микрофлора нарушена и происходят какие-то процессы?

не, барахтаться и правда никчему

Кузькина мамо
и вообще, хватит о сексе у меня воздержание

сочувствуюСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 16:40

M12 (Марина)
Жду отзывы хорошие и плохие

нам плиз название модели..а по картинки симпатично

Kaprizylka
Привет Звезда! опять пропадаешь. Здоровья твоему питомцу ;) лечи давай, что поделать то...

дык вот, пропадаю, ага )) лечу ) спит на диване... когда б я ему в здоровом состоянии это позволила )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы