ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

M12 (Марина)
она когда со шприцем подходила, он ложился на спину и делал вид, что умер :vis:

:y_0006: а некоторые идиоты говорят у животных мозгов нет, все у них есть, они все понимают :y_0017:

Nagllesh
дак она если мне назначила на 27, я не могу же не прийти,это неудобно будет,она вообще не по участку врач и согласилась принимать меня, пойду во вт,сдам мазок просто,там посмотрим,но я хотела уже в этом цикле начать,а так если я мазок сдам 27, несколько дней он делаться будет,если молочница то свечи 10 дней, у меня меньше 10 дней до О будет,а эти свечи ведь нельзя если Б???

ты сама себе трудности придумываешь я грю от молочницы сама пролечись придешь к ней 27-го она возьмет мазок а он уже хороший будет,в любом случае если у тебя есть дискомфорт от молочницы значит она есть вот если ты не чуешь а мазок покажет это другое дело ну и сдашь ты мазок еще раз к ней придешь она скажет сдавать гормоны ты же не обязана прям сразу все сдавать ты мулинер шоль? а сама начинай планировать тебе то кто мешает или что? то что гормоны не сдала? не смеши многие ваще ничего не сдают и заБ ты же сама так заБ или ты думаешь что с гормонами не порядок? если да то канеш лучше сначала сдать

marapulechka

Nagllesh
а некоторые идиоты говорят у животных мозгов нет, все у них есть, они все понимают

Они еще больше нашего понимают :)

marapulechka
ого да 100% не обойтись без него

вот блин... и так толстая говорят о дюфа ещё больше разносит...

marapulechka
я плакаю блин

marapulechka
я плакаю блин

Риммочка не плач , мужики все такие видимо... Просто вот когда моему что-то надо в машину он лучше без трусов ходить будет но в машину купит... А тем более твой не сможет так работать... что поделать... говорят же у женищины помимо детей ещё один деть - муж, а у мужика кроме детей ещё один деть - машина...

Nagllesh
а некоторые идиоты говорят у животных мозгов нет, все у них есть, они все понимают

ну вот у крокодилов мозг размером с грецкий орех и дрессировать их невозможно :)
а собаки умняшки. Я даже читала про собак, которые, запомнив, что когда они болеют, за ними тщательнее ухаживают, и после выздоровления делали вид, что больны - прихрамывали и тп. И ведь здоровы, а знают, что если хромать, тебя пожалеют)
А среди обезьян есть даже обезьяна-капуцин (актером ее еще называют). Вот те реально раньше и воровали, жалость вызывая, их даже в фильмах снимали.

M12 (Марина)
Сорри, я видимо где-то гуляля
У меня русский спаниель ;)
Они очень хитрые особы... Мы когда своему уколы ставили, он как только видел, что я достаю шприц, тут же прятался и начанал скулить

а я твоего помню )) черно-белый, да?)) хитрые они, да ) и манипуляторы )) вчера ехали после ветеринарки, рыжий сидел у мужа в ногах, положил морду на коленку и сопел) только я руку к нему подношу, он фыркает и отворачивается, типа ты меня мучила (я с ним на осмотр ходила), вот и не фиг меня гладить ) гад любимый ))

Nagllesh
пойду во вт,сдам мазок просто,там посмотрим,но я хотела уже в этом цикле начать,а так если я мазок сдам 27, несколько дней он делаться будет,если молочница то свечи 10 дней, у меня меньше 10 дней до О будет,а эти свечи ведь нельзя если Б???

эм... а нельзя сразу пролечить молочницу? не свечами, а таблами и спреем? как раз до мазка успеешь

marapulechka
устала я блин сижу реву ладно хоть одна нач убег у меня

эт у тебя просто день тяжелый, наверное

M12 (Марина)
ричем не просто скулил, он выл %)
У подружки той-терьер, у него с сердцем плохо было и надо было уколы тож ставить, дык она когда со шприцем подходила, он ложился на спину и делал вид, что умер :vis:

представила ))))))

marapulechka
ты сама себе трудности придумываешь

:dada:

mmorena
говорят о дюфа ещё больше разносит...

дак ты не лопай, и все нормик будет на кого как действует ктото точить начинает как я например ну это от утрика а от дюфа меня тошнило и я ничего не кушала просто надо себя в руках держать

mmorena
говорят же у женищины помимо детей ещё один деть - муж, а у мужика кроме детей ещё один деть - машина...

спасибо Катюша но чет я успокоиться не могу ваще

marapulechka
или ты думаешь что с гормонами не порядок?

нет не думаю,я ваще не планировала их сдавать и не планирую

marapulechka
я грю от молочницы сама пролечись

дак я бы пролечилась, но у меня М седня начались, поэтому и к ней 27,так бы она седня мазок взяла %)
я хотела тока М закончатся и сразу от молочницы пролечиться, дак и то не успею получается до О,свечи 10 дней надо

marapulechka
дак ты не лопай, и все нормик будет

а не факт (( я когда гормоны пила, то поправилась на 6-8 кг за несколько недель, причем болела и не жрала вообще ничего толком %)

Nagllesh
,свечи 10 дней надо

почему ты хочешь лечиться именно свечами то? таблетка флуконазола и будет тебе счастье) ну и плюс эпиген ))) девочки меня уговорили, я не пожалела :)

Madd-Звезда!!
а я твоего помню )) черно-белый, да?))

Бело-рыжий :)

marapulechka

Madd-Звезда!!

спасибо за ответики не буду накручивать, зделаю узи и все будет видно.

Еще сегодня узнала у уролога что в диагностике СГ нужно собрать в туалете и сдать в течении 20мин. Мужу сказала он в шоке.
Вот теперь думаю может в шанс сходить

marapulechka

ну эти мужики нас не понимают, у меня тоже вчера принес ЗП а вечером сказал дай ка 1 тыс. мне на колодки надо. Нет чтоб сразу без этой тысячи дать.

Nagllesh
у животных мозгов нет

мой пес сразу прячится, если я аптечку полезла.
А лечится он наверное уже привык. Дает мне в любую дырку залесть. Но после этого его обязательно нужно хвалить.

Madd-Звезда!!
почему ты хочешь лечиться именно свечами то? таблетка флуконазола и будет тебе счастье) ну и плюс эпиген ))) девочки меня уговорили, я не пожалела :)

ну обычно назначаюттаблетку и свечи, а че за эпиген???я не слышала такое еще :y_0016_1:

M12 (Марина)
Бело-рыжий :)

упс

J*ойка
Еще сегодня узнала у уролога что в диагностике СГ нужно собрать в туалете и сдать в течении 20мин. Мужу сказала он в шоке.
Вот теперь думаю может в шанс сходить

в смысле дома собрать и и м принести? или у них в туалете собрать? мушш в цсм сдавал, там для этого типа процедурки приспособлено )

Nagllesh
ну обычно назначаюттаблетку и свечи, а че за эпиген???я не слышала такое еще :y_0016_1:

я хз как обычно )) но у меня они тут первый раз в жизни вылезла, спаслась флуконазолом и эпиген-интим спрей, поищи на медгородке ) дорогой, цук, но сразу все симптомы убрал, пользовалась дня два всего )

marapulechka
дак ты не лопай, и все нормик будет

уже налопалась! С расстройства аджики с сосисками наелась! Вот сижу сейчас и думаю поднимает аджика прогестерон или нет

marapulechka
спасибо Катюша но чет я успокоиться не могу ваще

просто не принимай близко к сердцу... ссоры и обиды они просто так не проходят, осадок надолгог останется.... Поэтому лучше сразу забить и не вспоминать...Хоть и трудно...

Madd-Звезда!!
а не факт (( я когда гормоны пила, то поправилась на 6-8 кг за несколько недель, причем болела и не жрала вообще ничего толком

вот этого и боюсь... Блин, думается мне что утрик всётаки натуральный прогесерон и он лучше... Пойду завтра к Г спрошу чё уж скажет лучше...

Madd-Звезда!!
но у меня они тут первый раз в жизни вылезла, спаслась флуконазолом и эпиген-интим спрей, поищи на медгородке ) дорогой, цук, но сразу все симптомы убрал, пользовалась дня два всего )

ага,нашла уже,ну вот выпью я таблетку и эпиген если куплю,а мужу что?ему же тоже че то надо

Madd-Звезда!!
дома собрать

в туалете в диагностике собрать и сразу сдать, а если дома то типа до больници они уже не живчики.

Nagllesh
ага,нашла уже,ну вот выпью я таблетку и эпиген если куплю,а мужу что?ему же тоже че то надо

дык ему то же самое можно, поди

J*ойка
в туалете в диагностике собрать и сразу сдать, а если дома то типа до больници они уже не живчики.

а, ну да, везде так. просто если ты их привезешь даже через 10 минут, то можешь перегреть/переохладить и тож анализ недостоверный будет

Le_Soleil
давайте также дружно тесты заполосатим

не ну а чё, давайте!!!!!

Madd-Звезда!!
ткнул со всей дури моему песу в глаз палкой

да заюшка, лечи его и все пройдет :dada:

Nagllesh
короче ваще пипец,плакать охота

мамаМилы
короче ваще пипец,плакать охота

Марин, я бы выпила таблетку от молочницы и с хорошим настроем любила мужа)))))

mmorena
Короче дюфа или утрика мне не избежать....

зато потом ляльку свою получишь

Madd-Звезда!!
дык ему то же самое можно, поди

ну про таблетку слышала что тоже можно выпить,а ты эпиген спрей или гель покупала?

Nagllesh
но у меня М седня начались, поэтому и к ней 27,так бы она седня мазок взяла %)
я хотела тока М закончатся и сразу от молочницы пролечиться, дак и то не успею получается до О,свечи 10 дней надо

мона же не свечами лечить, и как раз и М закончаться и молочница закончится а мазок возьмет и усе хорошо и до О все успееешь

Madd-Звезда!!
а не факт

:=-O: нифига се

J*ойка
Нет чтоб сразу без этой тысячи дать.

мой приехал почти пошла я ему блин денежку давать %) лан успокоила себя это же надо и не только машине но и ему и мне тк он мой водитель но даже Насте

Nagllesh
ему же тоже че то надо

тоже пусть таблетку выпьет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы