ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Кузькина мамо
Так и задавил Клепу :( Вся семья до сих пор об упоминании о кошке плачет, реально ревут. Прошел год или два.

да это ваще как себя наверно корил :(

lira
делала)))Посмотри у меня в фотоальбомах))0Если понравиться скажу координаты)))нам сертификат дарили стоило 3000р...

ТАААК,эт как?Пошла изу
чать

lira
И я

ну вот ,а я не пью,срочно пошла за соком :j_0005:

Nagllesh
мне вот такая коляска нравится ооочень

ну вот что за дразнилки,тоже любуюсь сижу!

Kirusha
это клиника

И я. :j_0002: Мы были в оскресенье в гостях у мамы,у нее хранится набор ,в котром Милану из роддома забирали,так мы достали с ней на пару нюхаем,дочь говорит ,Давай домой возьмем,а бабушка спрашивает -кому? Милана говорит: я рожу кого нибудь

Kirusha
Вкусненько!

:y_0022:

ну вот я пришла от Г, расстроена че то :( посмотрела она анализы все,там все нормально,я говорю тогда у меня М закончатся я от молочницы пролечусь,она говорит нет я у тебя должна мазок взять,я же говорит тебя не смотрела, мазок из Парцельса типа, вот говорит я посмотрю, если молочница, то будем лечить,щас пока М у меня,она меня записала на 27,скока мазок еще делаться будет :( потом типа можно еще гармоны посмотреть будет, ну щас бля, еще гармоны,у меня нету уже средств,уж извините, на них еще наверно тыс 5 тоже надо,короче ваще пипец,плакать охота :w_0048:

Nagllesh
седня подругу выписывают,я из-за этой херни даже не поеду и не увижу лялечку пока не пройдет зараза эта

Так масочку одень и усе.

Nagllesh
вот и у меня 1 ДЦ Ура,с новыми надеждами1

marapulechka
вот мне также сказал

И мне.

marapulechka
девы все помнят про встречу?

У меня гости планируются на субботу,т.к. ДР,но мысленно я буду с вами! А уж в след. раз прийду обязательно1

Щелкунчик(Мария)
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ

Ой какой смачный чих!

Nagllesh

не плакай

Кузькина мамо
Давай так - слава Богу, что с глазом. А остальное - временно ;)

вот этим себя и успокаиваю ) блин, в очередной раз убеждаюсь, как сильно я крови боюсь %) когда прибежала на его визг из кустиков, дык сама пошла глаз ему промывать, никому не доверила, он кровил сильно... потом пес успокоился, давай дальше по лесу прыгать как козел, а я чуть в обморок не грохнулась %) тормоз, блин )

Кузькина мамо
А если подходить-гладить с вкусняшкой?

вот щас я к нему спящему подкралась, пообнималась, шприц достаю и пипец, собака начинает биться в конвульсиях просто :boom: ну вроде справилась, промыла

marapulechka
бедный песик ну тут уж надо хотя и приходится заставлять себя((( ттт чтобы все хорошо с глазиком было

дефки, я из-за собаки седня спать не могла, а как если ребенок болеет, м?? %)

Ну все сходила я к врачу. Отправил на Узи щетавидки и еще анализ крови, в сумме уже становится 3 сбора крови. Единственное на приеме он ничего не сказал, а в напрвлении на узи типа зоб и ? знак, что за хрень. Еще сказал что нужно детям до 12 лет каждый день по 100 йодамарин.

Madd-Звезда!!

приветик! пусть скорей песик выздаравливает. Я со своим песом вечно по бальничкам тоскаюсь, что нибудь и липнет.

JuliaFisher
Меня тоже с первым днем беременного цикла

Обязательно плодотворным!

Madd-Звезда!!
вот щас я к нему спящему подкралась, пообнималась, шприц достаю

и зря. Получается, ты потом себя ведешь также, как и до промывания, конечно, он к тебе не идет уже.
Просто подходи, прячь шприц, но не цацкайся. А обнималки-целовалки уже потом.
Я вообще не представляю, как ты сама все делаешь, у нас даже к врачу со свинками муж идет, я боюсь, плакать начинаю, если они визжат от страха или боли

J*ойка
а в напрвлении на узи типа зоб и ? знак, что за хрень.

значит на узи должны поддтвердить или наоборот наличие зоба, если не ошибаюсь, то он от недостатка йода бывает

J*ойка
ще сказал что нужно детям до 12 лет каждый день по 100 йодамарин.

вообще йод дополнительно нужен всем, кто живет на урале, у нас йододефицитный регион

J*ойка
Я со своим песом вечно по бальничкам тоскаюсь, что нибудь и липнет.

тьфу-тьфу, за его 11 лет это второй визит в больницу )

Madd-Звезда!!
вот щас я к нему спящему подкралась, пообнималась, шприц достаю и пипец, собака начинает биться в конвульсиях просто ну вроде справилась, промыла

Маш а что за порода???

Всем привет! Чёт смотрю сегодня день врачей и анализов Я вот тоже прогестерон получила сегодня... и просто в шоке! :=-O: на 21 ДЦ у меня прогестерон 1,1 при норме 40,4-80,6 (сдавала в диагностике) :( Короче дюфа или утрика мне не избежать.... :(

marapulechka
дак оно понятно просто я грю что молоденькая ты ваще

Ой спасибо Римма ,мы тут все молодые мамочки.

Madd-Звезда!!
дефки, я из-за собаки седня спать не могла, а как если ребенок болеет, м??

Так же. :(
Пусть скорее выздоравливает.
Девоньки всем здоровья,побежала я дальше. :t_0028: Вечером еще вас почитаю!
Я прям ваша поклонница уже стала,буду Машу Кармелиту с УЗИ ждать.

Кузькина мамо
и зря. Получается, ты потом себя ведешь также, как и до промывания, конечно, он к тебе не идет уже.
Просто подходи, прячь шприц, но не цацкайся. А обнималки-целовалки уже потом.

нук чтобы его зафиксировать, мне нужно на него лечь ) т.е. я его обнимаю, ложусь на него, всякие ласковые слова говорю, ну и пытаюсь свое черное дело сделать %) щас накормила огурцом, сидит фыркает, но рядом, на диване ) лапка моя ))

Кузькина мамо
Я вообще не представляю, как ты сама все делаешь,

промывать надо минимум 4 раза, мушш может только утром и вечером, днем всяко мне отдуваться (( как-как... помучила собаку, налила себе кофе, хряпнула кетанова от больной головы, полезла на юмаму ))

Nagllesh
короче ваще пипец,плакать охота

Мариша не плакай, все ерунда сама пропейченить и от молочницы и начинай планировать а когда деньги появятся там уже если надобность будет сдашь гормоны хотя я сомневаюсь что они тебе понадобятся а мазок сдашь как раз пролечишься от молочницы и все хорошо будет еще свечки гексикон проставь они хорошо для флоры я перед мазками постоянно ставила всегда хорошие результаты

Madd-Звезда!!
а я чуть в обморок не грохнулась %) тормоз, блин )

это шоковое состояние

Madd-Звезда!!
а как если ребенок болеет, м?? %)

это ваще трындец полный

J*ойка
на узи типа зоб и ? знак, что за хрень. Еще сказал что нужно детям до 12 лет каждый день по 100 йодамарин.

он не может просто по ощупи такой диагноз ставить не волнуйся сходи на узи просто пропишут йод пить и контроль через какое то время

M12 (Марина)
Маш а что за порода???

американский коккер-спаниель )) я уже раз цать тут им хвасталась ))

mmorena
на 21 ДЦ у меня прогестерон 1,1 при норме 40,4-80,6 (сдавала в диагностике) :( Короче дюфа или утрика мне не избежать.... :(

недостаток прогестерона должен же на цикле сказываться, нет?

mmorena

Привет

Madd-Звезда!!
американский коккер-спаниель )) я уже раз цать тут им хвасталась ))

Сорри, я видимо где-то гуляля
У меня русский спаниель ;)
Они очень хитрые особы... Мы когда своему уколы ставили, он как только видел, что я достаю шприц, тут же прятался и начанал скулить

Madd-Звезда!!
дефки, я из-за собаки седня спать не могла, а как если ребенок болеет, м??

еще хуже :( Пусть скорее поправляется)))

J*ойка
Ну все сходила я к врачу. Отправил на Узи щетавидки и еще анализ крови, в сумме уже становится 3 сбора крови. Единственное на приеме он ничего не сказал, а в напрвлении на узи типа зоб и ? знак, что за хрень. Еще сказал что нужно детям до 12 лет каждый день по 100 йодамарин.

они всем так говорят ;)

marapulechka
Мариша не плакай, все ерунда сама пропейченить и от молочницы и начинай планировать

дак она если мне назначила на 27, я не могу же не прийти,это неудобно будет,она вообще не по участку врач и согласилась принимать меня, пойду во вт,сдам мазок просто,там посмотрим,но я хотела уже в этом цикле начать,а так если я мазок сдам 27, несколько дней он делаться будет,если молочница то свечи 10 дней, у меня меньше 10 дней до О будет,а эти свечи ведь нельзя если Б???

mmorena
на 21 ДЦ у меня прогестерон 1,1 при норме 40,4-80,6 (сдавала в диагностике)

:=-O: ого да 100% не обойтись без него

девы я плакаю блин муж достал выкачивает из меня средства ток в путь устала я уже от этих машин я ниче не говорю он и зарабатывает оч хорошо ща такой период денег ваще нет я коплю закрыть кредит а он грит оттуда снимем типа все равно без полов я работать не смогу вот умом понимаю просто день наверно сегодня такой просто он мне первый раз грил надо фанеру потом какую то хрень типа в фурах которой полы сделаны ща еще какие то доски проложкой я грю ты уж определись че тебе надо перед тем как покупать а не по факту устала я блин сижу реву ладно хоть одна нач убег у меня

Madd-Звезда!!
недостаток прогестерона должен же на цикле сказываться, нет?

Дак сказывается... Бывают задержки иногда... Температура не растёт во второй фазе. Короче как врач объяснила что задержек может и не быть и овуляция даже если есть, а если прогика мало то даже если и оплодотворяется ЯК то всё равно не закрепится... :(

Причем не просто скулил, он выл %)
У подружки той-терьер, у него с сердцем плохо было и надо было уколы тож ставить, дык она когда со шприцем подходила, он ложился на спину и делал вид, что умер :vis:

Madd-Звезда!!
девочки, у мну трагедь.... вчера в лес ездили с друзьями и ребенок ткнул со всей дури моему песу в глаз палкой

пусть пёсик быстрее выздоравливает, сама очень люблю животных,не представляю свою жизнь без своей кошки :j_0002:

M12 (Марина)
У подружки той-терьер, у него с сердцем плохо было и надо было уколы тож ставить, дык она когда со шприцем подходила, он ложился на спину и делал вид, что умер

артисты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы