ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Christinka

Привет!!! АПЧХИ на тебя!!!

Christinka
девочки привет.

Christinka
Она меня отругала, типа не фиг нервничать без повода и дала зеленый свет

вот и правильно :dance2:

Щелкунчик(Мария)
ты в контакте то вообще появляться завязала???

У меня Машуль времени чет вообще нет, я же в будни до поздна всегда работаю) а в выхи даж и желания нет, т.к. столько всего хочеться сделать и успеть)) и посветить себя мужу)))) а то с этимми работами мы ж вообще не видимся, не хватает свободного времени))) а тут я сижу с рабочего компа)

Christinka
Мне сразу так спокойно стало

Ну вот видишь! ;)

Christinka
какое-то настроние у меня странное-всех расцеловать хочется и это несмотря на то, что проснулась я от шума перфоратора за стенкой, в итоге оказалось что проспала и везде опоздала, а мужу сказала (видимо сквозь сон),что мне никуда не надо, типа отпросилась. Странно как-то все это наверное это клиника

отмазалась называется...а муж молодец поддержал ;) удачного цикла ;)

Никитосинка
а тут я сижу с рабочего компа)

ну хоть тут и то ладно)))

Christinka
а мужу сказала (видимо сквозь сон),что мне никуда не надо, типа отпросилась. Странно как-то все это :) наверное это клиника

молорик выспалась хоть?

Вот блин я лентяйка, сижу тут с вами, а у самой приборки куча целая, ужас какой то

Christinka
после моих "утренних" сборов - мне тоже предстоит уборка, вот и спрашивается зачем пробиралась вчера.

чтоб с утра ченить найти

привет, хочушки :)
Машки беременные :) я за вас таааак рада :) Кармелита, кулачки за хорошее узи @@@@@@@@@@@@@@@ :)
девочки, у мну трагедь.... вчера в лес ездили с друзьями и ребенок ткнул со всей дури моему песу в глаз палкой мне в кустики, блин, приспичило, а мушш отвлекся ((( свозили в ветеринарку, вроде не очень страшная травма, но теперь неделю промывать, капать, мазать, а он не дается (((( приходится ругаться, зажимать морду, ложиться на него, чтоб не дергался... потом подхожу его погладить-успокоить, а он отворачивается щас вот опять предстоит экзекуция ((((((

Девочки у кого облепихи много поделитесь со мной :y_0018:

Привет девоньки!!!!

marapulechka
тебя? женщиной? да они ума рихнулись

Не я женщина конечно,просто с мужчиной мы были явно одного возраста.Мне наоборот как то смешно стало.

kvetek
АПЧХИ!!!

спб

Le_Soleil
! С первым ДЦ мня

Поздравляю,пусть он будет удачным во всех отношениях!!

J*ойка

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Пусть все анализы будут хорошими ,а планирование плодотворным!

Кузькина мамо
куда я в случае чего буду блевать.

Ой не могу,пакетики .как в самолете купи,и держи под рукой.

mjshka
Паника есть, что забеременеть не получится, чем старше, тем мне сложнее забеременеть и хожу тяжело, с 4-х месяцев на сохранение падаю и лежу там с пропиской. После 30-ти уже боюсь беременеть, совсем рассыпаюсь. А до 30-ти осталось-то год с мелким хвостиком...эх.

Не думать о плохом,мне вобще на днях 35,ничего еще хочу!

Madd-Звезда!!
Машки беременные

я свинок своих так обобщаю - Кузьки) и одна беременная, а вторая просто пузатая)

Madd-Звезда!!
девочки, у мну трагедь.... вчера в лес ездили с друзьями и ребенок ткнул со всей дури моему песу в глаз палкой мне в кустики, блин, приспичило, а мушш отвлекся ((( свозили в ветеринарку, вроде не очень страшная травма, но теперь неделю промывать, капать, мазать, а он не дается (((( приходится ругаться, зажимать морду, ложиться на него, чтоб не дергался... потом подхожу его погладить-успокоить, а он отворачивается щас вот опять предстоит экзекуция ((((((

Давай так - слава Богу, что с глазом. А остальное - временно ;) А если подходить-гладить с вкусняшкой?

Madd-Звезда!!
щас вот опять предстоит экзекуция ((((((

бедный песик ну тут уж надо хотя и приходится заставлять себя((( ттт чтобы все хорошо с глазиком было
а у моей свекрови кота задавили прям возле дома ссуки летают в частном секторе как на трассе какая должна быть скорость чтобы кот не успел убежать дорога 3 метра у нас когда Настя там дак мы палки ставим чтобы скорость снижали дак некоторе ган........ ны убирают дибилы ваще ниче не понимают

мамаМилы
пакетики .как в самолете купи,и держи под рукой

я с этими пакетиками все свое отравление в Тае пережила. Боюсь, рефлекс сформировался)

Madd-Звезда!!

Привет!!! Главное что все пройдет, потерпите немного полечитесь!!!

marapulechka
а у моей свекрови кота задавили прям возле дома ссуки летают в частном секторе как на трассе какая должна быть скорость чтобы кот не успел убежать

Римм, это печально. Но еще хуже было у моих свекров (вообще не дай Бог никому). Любимая кошка, ей уже около 10 лет было, реально она у них была членом семьи, свекр ее до сумасшествия любил, хоть он и не сентиментальный и ласковый у нас.
Но однажды он поехал на УАЗике, и не убедился, что никого под ним нет. Так и задавил Клепу :( Вся семья до сих пор об упоминании о кошке плачет, реально ревут. Прошел год или два.

мамаМилы
Мне наоборот как то смешно стало.

дак оно понятно просто я грю что молоденькая ты ваще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы