ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

lira
вот немогу под одним

мы так же)))) года три , точнее как жить вместе стали спим только под разными))) мне надо укутаться с ног до головы, везде все подвернуть, поворочиться пятьдесят тыщ раз , не могу в одной позе спать, одеяло между ног засунуть)))))))))) и спать, еще простынь у меня сварачивается частенько)) муж сразу сказал, давай переезжай под другое, а то совсем жилплощади одеяльной лишила, отбираю)))) хотя засыпаю, дак готова все ему отдать)))

lira
Бывало еще во сне прилетало или рукой по лицу или локтем...это ваще жесть

мне тоже, когда просыпаюсь так хочеться сдачи дать... но вижу что не спецолм же во сне)))) а на краюшку он спит, я иногда так прижмусь, что просыпаюсью.. муж уже почти в стенке зато сзади меня еще больше половины кровати))))))))

mjshka
ага, Оль, ртутным!

тогда точно все хояшо)) ;) правда ,нет, но слышала от многих что электронные они не точную темпу показывают))

Кузькина мамо
светлые, но много.

у меня знаковомой так было, грит почти всю Б, то нет вообще, то обильно)

Kaprizylka
скучно что-то

я сижу ваще засыпаю, блин как на зло, меня до 18,00 только работаю, ренсиц нет, пирог хотела испеч и на тебе.. муж позвонил грит задерживается, вот жду.. будет поздний ужин.. а етсь охотооооооо, пипец как))

Никитосинка

приветик! :)

Никитосинка
как жить вместе стали спим только под разными

Никитосинка
муж сразу сказал, давай переезжай под другое

А мне мой наоборот говорит типа чё эт мы как 80-летние под разными! Мы спим под одним большим и тёплым, вроде хватает, быввает периодически то я отбираю то он. Ну как-то не особо, мирно живём в этом отношении!

с телефона вышла! :) Оля вроде наоборот читала, что ртутный точнее и врач советовала им. Кто его знает! :) Булки делаю обычные, просто во внутрь ложу начинку из рубленого горького шоколада, он в булках таит и получает смак! :)

Спим тоже под одним одеялом с мужем, так роднее! :)

В тесто для булок ванилин добавляю, с горьким шоколадом сочетание отличное!

mjshka
Булки делаю обычные, просто во внутрь ложу начинку из рубленого горького шоколада, он в булках таит и получает смак!

mjshka
В тесто для булок ванилин добавляю, с горьким шоколадом сочетание отличное!

Спасибо!!! :)

mjshka
так роднее!

Это точно! ;)

mjshka
ртутный точнее и врач советовала им

мне тоже ртутным советовали

mmorena
мирно живём в этом отношении!

а мы пообнимаемся перед сном)) я ноги руки поскладываю и ка ктолько начинаме засыпать все.. ухожу к себе не могу я .. он спит не двигаясь в одной позе, а яяяяяя... начинаю вертеться крутится как шило в опе)) могу подушку под себя положить, поэтому елси б спали под одним, муж бы не уснул никогда)) и остался бы точно голеньким))

mjshka
что ртутный точнее и врач советовала им

да да, я и грю , что электронные они не точные, ниже темпу показывают))

mjshka
так роднее!

роднее да, но мы и через одеяла обнимамкаемся))) повернемся дру к другу носами и спим)))

mjshka
Спим тоже под одним одеялом с мужем, так роднее

Мы тоже под одним и вертимся всегда вместе :)

Никитосинка

Я думала что ты уж дома

Одну порцию булок достала, вторую поставила, половина 12 ночи млиииин, а я булки делаю! Но за-то запах по дому летает ванилина и шоколада!!! :y_0022:

mmorena
Спасибо!!!

Попробуй, оч вкусно!!!

Никитосинка
я ноги руки поскладываю и ка ктолько начинаме засыпать все.

Еще небось и с лозунгом, всё моё, никому не дам, захватчица!

Щелкунчик(Мария)
Мы тоже под одним и вертимся всегда вместе

У меня муж вертится как юла, а я как лягу, так и встану, лежу с краю, на своей половинке бревнышком!

Щелкунчик(Мария)

Ты вышла сегодня на работу? Или я тебя рано погнала, еще отдыхаешь?!

mjshka
Но за-то запах по дому летает ванилина и шоколада!!!

все я в слюнях :y_0022:

mjshka
У меня муж вертится как юла, а я как лягу, так и встану, лежу с краю, на своей половинке бревнышком!

а у нас так получается что мы с бока на бок вместе переворачиваемся и в обнимку всегда получается, то он меня обнимает то я его :y_0002:

mjshka
Марина, пей до сдачи мазка таблетки, три дня играют роль в цикле, тем более собираешься планировать. Молочница вызывает кислую среду, чтов свою очередь убивает мгновенно спермиков, а они нам нужны живыми и стойкими! ;)

у меня уже голова кругом,а вдруг не молочница,хотя врач говорила молочница,я еще ей сказала что пока не буду лечить, потому что если инфекция есть потом антибиотики пить,от них потом молочница появится может,а щас говорит не занимайя самолечением,сдашь мазок и посмотрим, она просто не понимает чото я лялечку быстрее хочу :t_0024:

mjshka
Ты вышла сегодня на работу? Или я тебя рано погнала, еще отдыхаешь?!

Рано, рано мне только 29 на работку так что я еще расслабляюсь :)

Щелкунчик(Мария)
Я думала что ты уж дома

к сожалению еще сижу на работе, как на зло(( обидно , муж еще на работе, задрживаеться, уа у меня сеня отдых от ресниц , вот ток до 18,00 работала))

mjshka
запах по дому летает ванилина и шоколада!!!

эх, хоть бы одну такую булочку щас))))))))))))))))))))

mjshka
никому не дам, захватчица!

он тож частенько складывает)я потом отварачиваюсь, незнаю не могу я , мне ж надо ворооочаться всегда))) шоб его не потревожить , стараюсь это делать тихонько))))

Nagllesh
у меня уже голова кругом,а вдруг не молочница

Марина думаю стоит попробовать выпить таблетки, через два дня результат уже будет положительный!

Щелкунчик(Мария)
Рано, рано мне только 29 на работку так что я еще расслабляюсь

Ой, каюсь Манюша!!! :)

Ну всё, булки достала, пошла спать!!! Всем не скучной ночи, и главное чтобы она была плодотворной!!! ;)

Никитосинка
к сожалению еще сижу на работе, как на зло(( обидно , муж еще на работе, задрживаеться, уа у меня сеня отдых от ресниц , вот ток до 18,00 работала))

Ну ничего надеюсь что уже вот вот он за тобой подедит ;)

mjshka
Ну всё, булки достала, пошла спать!!! Всем не скучной ночи, и главное чтобы она была плодотворной!!!

Спокойной ночи!!! :rose:

Никитосинка
как шило в опе))

mjshka
Но за-то запах по дому летает ванилина и шоколада!!!

вот бы мне щас хоть попробовать :y_0022:

mjshka
Попробуй, оч вкусно!!!

надо надо! Спасибо за рецепт! :y_0014:

mjshka
Ну всё, булки достала, пошла спать!!! Всем не скучной ночи, и главное чтобы она была плодотворной!!!

Спасибо за пожелание!

mmorena

А ты как в субботу???

Ну вы чего все уснули???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы