ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Nagllesh
мне вот такая коляска нравится ооочень сюда

ох какая суперская..ой скорей бы лялика уже и такую калясочку :y_0022:

Kirusha
В субботу Сане обновки покупала, на малышеские вещи спокойно смотреть не могу- это клиника

Сашуля
На бебиплане

а как тебя там найти?

J*ойка
Все нормуль будет.

Я на это надеюсь, очень Алён!

Кузькина мамо
почему ты зациклена на следующем ребенке?

Кузькина мамо
Почему оно неполноценно без третьего ребенка?

Маша это необъяснимое чувство, моя жизнь в детях, они для меня всё, всегда на первом месте! Просто в сердце есть место еще для одного малыша, и не важно будет ли это снова сын либо малышка. Мы живем один раз, так почему бы не дать жизнь малышу, которого будут любить и обожать, которого так ждут!

Kirusha
Я бы тебя возила- в октябре пойду учиться водить машину.

Уговорила, переезжай к нам в город, я буду возить, пока ты на права будешь учиться!!! ;)

Kirusha
Я сейчас плакать буду.
В субботу Сане обновки покупала, на малышеские вещи спокойно смотреть не могу- это клиника :(

не надо плакать дружочек, скоро будут у нас малыши

lira
ох какая суперская..ой скорей бы лялика уже и такую калясочку :y_0022:

:y_0022: Юль,а ты говорила чтоот герпеса инфагель хорошо помогает?

mjshka
Енто чЯво это? Я перчик люблю фаршированный готовить, рассказывай, как готовила Кира!!!

Это получился экспромт- просто у нас тыквы очень много.
Делала так- готовый фарш потушила на сковородке с бульончиком, туда добавила нарертую морковку подрумяненую на сковородке, лучок тоже чуть поджарила, вареного риса немного, соль, перец. Перчики почистила, нафаршировала начинкой. Порезала кубиками тыкву, положила на дно кастрюли, затем на нее вертикально поставила перчики, все пространство между ними заполнила тыквенными кубиками, залила бульоном, сверху обильно замазала сметаной, накрыла крышкой и в духовку на 40 мин. Вкусненько!

Kaprizylka
во второй фазе темпа не поднимается выше 36,8.

Света, у меня цикл 28 дней, но темпа во второй фазе тоже выше 36,8 не поднимается... Должна выше скакать?

Kirusha
на малышеские вещи спокойно смотреть не могу- это клиника :(

нам с тобой в одну палату!!!

Kirusha
Перчики почистила, нафаршировала начинкой. Порезала кубиками тыкву, положила на дно кастрюли, затем на нее вертикально поставила перчики, все пространство между ними заполнила тыквенными кубиками, залила бульоном, сверху обильно замазала сметаной, накрыла крышкой и в духовку на 40 мин. Вкусненько!

:y_0022: ну ваааааааще Кира, ща клавиатуру залью слюнями, да и обед 4 часа назад был! %)

девочки всем привет у меня седня ппц денек начался, ключ от офиса забыла пол часа под дверью сидела пришла комп не включается слетело чет или мать или по питанию хз короч а у меня там много рабочей инфы кое как почту сделали триндец кароч %)

mjshka
мои "Джес" 900 рублей стОят в дешевой аптеке

:=-O: от это жесть я за 600 купила рядом в аптеке за 670 были в других еще дороже %)

Le_Soleil
С первым ДЦ мня

Анют поздравляю с новыми надеждами тебя :)

мама Аленка
а нашла тоже в сумке своей

да уж наши сумки блин

J*ойка
Подскажите, что он смотрит и что нужно у него спросить если что. Еще мне терапевт назначил ЭКГ, и сказал нужно повторно сделать прививку от дифтерии, кто что про это слышал. Муж завтра идет на СГ. Подержите кулачки за меня

Аленчик эндокринолог смотит щитовидку спроси надо ли пить йодомарин мне сказали пока неБ не надо ну и если найдет чет то на узи щитовидной отправить может, экг обязательно флюрография тоже а вот насчет прививки ниче не скауж

Сашуля
Спрашиваю а где норма? Отвечают это только врач может сказать, мы не пишем нормы. Потом одна девушка с регистратуры решила все-таки позвонить и узнать. И сказала мне результат что для 19 ДЦ - 14-80. Говорю надо не 19 ДЦ оценивать, а что 7 ДПО. Но мне сказали вот для 19 ДЦ такой и все. Вот думаю теперь не низковат ли он у меня? Разница температур 0,3. К врачу не пробиться, да и она вторую фазу у меня вообще не смотрела. Надо ли дюф для поддержки пить?

мне кажется все в пределах нормы дюф не стоит самой себе назначать это все таки гормональный препарат если хочешь эндик нарастить так продуктами нарастишь прогестерон у тебя в пределах нормы

mjshka
у меня цикл 28 дней, но темпа во второй фазе тоже выше 36,8 не поднимается... Должна выше скакать?

Алена, надо знать разницу между т в начале и в конце цикла. Лучше чтоб поднималась выше, но может у тебя в начале очень низкая?

marapulechka
девочки всем привет

Привет Римма!!!

marapulechka
от это жесть я за 600 купила рядом в аптеке за 670 были в других еще дороже

У нас на Севере таких райских цен нет!

marapulechka
эндокринолог смотит щитовидку

У нас с этим и гинеколог справляется, если замечает отклонения от нормы то тогда вперед к эндокринологу!

mjshka
ну ваааааааще Кира, ща клавиатуру залью слюнями, да и обед 4 часа назад был!

Хи-хи, я тоже

marapulechka
мне кажется все в пределах нормы дюф не стоит самой себе назначать это все таки гормональный препарат если хочешь эндик нарастить так продуктами нарастишь прогестерон у тебя в пределах нормы

+++
Саша, присоединяйся к компании поедателей ананасов и выпивателей тыквенного сока

marapulechka
Анют поздравляю с новыми надеждами тебя

Спасибо, Риммчока! Почему-то думала расстроюсь, а наоборот - пришла четкая уверенность, что все будет и легкость такая :)

Nagllesh
Юль,а ты говорила чтоот герпеса инфагель хорошо помогает?

да, сыну помогает..там 2 раза надо мазать...утром и вечером...вроде хорошо подсушивает и дальше не пузырит...но мы еще в промежутке в течение дня зовираксом или фенимтилом мажем

Kirusha
Алена, надо знать разницу между т в начале и в конце цикла. Лучше чтоб поднималась выше, но может у тебя в начале очень низкая?

В начале 36,5 потом на 7-10 день падает до 36,3 а потом 36,8 и усё!

Кузькина мамо
сижу, замышляю, куда я в случае чего буду блевать.

смешно написала бедняжка, че токс начался? держись

Девочки ...шо за ерунда...в бебиплане...зашла на страницу...и раньше показывала помощь...% вероятности зачат или теста на берем...а теперь все время первый день цикла с подсказкой показывает?

mjshka
В начале 36,5 потом на 7-10 день падает до 36,3 а потом 36,8 и усё!

Маловато будет- пойдешь к врачу обязательно скажи об этом!

Le_Soleil
пришла четкая уверенность, что все будет и легкость такая

Очень хорошо!

marapulechka
смешно написала бедняжка, че токс начался?

да нет вроде. Мутит чуть-чуть. Больше все-таки голова кружится, чем мутит.
Просто не дома я, там-то уже все привычно, а тут другие запахи все равно.

Kirusha
Маловато будет- пойдешь к врачу обязательно скажи об этом!

Сколько Кира надо? Где чего почитать можно на эту тему?

lira
да, сыну помогает..там 2 раза надо мазать...утром и вечером...вроде хорошо подсушивает и дальше не пузырит...но мы еще в промежутке в течение дня зовираксом или фенимтилом мажем

меня че то заколебал этот герпес,за последнее время 2 или 3 раз уже :=-O: бесит блин, седня подругу выписывают,я из-за этой херни даже не поеду и не увижу лялечку пока не пройдет зараза эта :y_0020: :y_0020: :y_0020:

lira
а теперь все время первый день цикла с подсказкой показывает?

Это как?

mjshka
Я перчик люблю фаршированный готовить

это моя слабость, мое любимое блюдо можно сказать :y_0022: :y_0022: :y_0022: кстати сегодня готовить тоже их буду :y_0019:

Nagllesh
еня че то заколебал этот герпес

Марина присуши его марганцовкой, быстро пройдет!

Nagllesh
это моя слабость, мое любимое блюдо можно сказать

угу, голубцы и перцы фаршированные, ну оч люблю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы