ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

lira
а теперь все время первый день цикла с подсказкой показывает?

ты может циклы свои просматривала? когда после просомтров возвращаешься на текущий цикл он всегда на календаре показывает 1дц, а сама выбираешь какой надо, или я не поняла тебя?

mjshka
Это как?

я даж не знаю как описать это...когда нажимаешь показать (цикл) раньше на каждый день подсказка шла...т.е. если сегодня 7дц писал вероятность зчатия 10% к примеру...а теперь только первый день цикла кажет с подсказкой и все %)

mjshka
Сколько Кира надо? Где чего почитать можно на эту тему?

www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki
Почитай тут и в хочушном разделе - тема БТ есть- посмотри там.

lira
я даж не знаю как описать это...когда нажимаешь показать (цикл) раньше на каждый день подсказка шла...т.е. если сегодня 7дц писал вероятность зчатия 10% к примеру...а теперь только первый день цикла кажет с подсказкой и все

Сейчас у себя посмотрю

Кузькина мамо
Мутит чуть-чуть

ты ведь сеня на узи собиралась?

Юнона
ты может циклы свои просматривала? когда после просомтров возвращаешься на текущий цикл он всегда на календаре показывает 1дц, а сама выбираешь какой надо, или я не поняла тебя?

я выбираю сама ДЦ...после этого..а он на него переключается а подсказки нет %)

Юнона
ты ведь сеня на узи собиралась?

в среду-четверг пойду, Маня Кармелита пойдет седня, поддержим ее!)

mjshka
Должна выше скакать?

должна разница температур в первой фазе и во второй быть на 0,4

marapulechka
спроси надо ли пить йодомарин мне сказали пока неБ не надо

мне моя сказала пить до Б. йодомарин в дозировке 150, как только узнаю что Б. увеличить до 200

mjshka
то тогда вперед к эндокринологу!

меня отправляли т.к. излишний вес, сдавала гормоны щитовидки, кровь на сахар

Kirusha
моя прабабушка рассказала мне народное средство борьбы с герпесом- сера из уха. Правда помогает, причем сразу. Рекомендую.

да я так же всю жизнь лечила но ппц как это не люблю если губы оближешь горечь ппц дикая да и серы у меня ваще мало почти не выделяется поэтому этот способ и не написала

mjshka
в голове засела цифра 12,

Ален это в голове, ты сама себя убедишь и так и получиться ты давай цифру то уменьши до 2-х и сразу заБ ;)

Kirusha
в октябре пойду учиться водить машину.

решилась таки :)

Le_Soleil
пришла четкая уверенность, что все будет и легкость такая

вот умничка Анютик :)

lira
а теперь только первый день цикла кажет с подсказкой и все

нажми на календаре сегодняшнее число ;)

mjshka

Марина присуши его марганцовкой, быстро пройдет!

дак я вчера как увидела его следы,сразу ацикловир начала пить, щас он уже посушенный и маленький так сказать а еще перекисью водорода прижгла просто ваще задрал он меня уже :angry: надеюсь на днях пройдет и поеду к малышу :bear:

mjshka
угу, голубцы и перцы фаршированные, ну оч люблю!!!

а я вот почему то голубцы не люблю, наверно потому что переела их как то,а вот перцев хоть скока могу слопать и не отшибает
вот и у меня 1 ДЦ

marapulechka

йодомарин мне сказала Г пока не пить, если эндокринолог не назначит. А так если Б то 200

Кузькина мамо
Маня Кармелита пойдет седня, поддержим ее!)

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

J*ойка
йодомарин мне сказала Г пока не пить, если эндокринолог не назначит. А так если Б то 200

а моя сказала мне пить с мужем, мы пьем йодомарин и фолацин

Nagllesh
вот и у меня 1 ДЦ

:) с новыми надеждами :j_0002:

Кузькина мамо
Просто не дома я, там-то уже все привычно, а тут другие запахи все равно.

ну вот видишь как дома тебе плохо было а ща еще хуже, ко всему привыкнешь у меня жуткий токс был так на работе ток во время обеда в туалете отсижывалась у белого друга а дома ваще не могла находиться ВСЕ запахи вызывали рвоту

Nagllesh
бесит блин, седня подругу выписывают,я из-за этой херни даже не поеду и не увижу лялечку пока не пройдет зараза эта

все таки не стали ее переводить все хорошо да?

Кузькина мамо
Маня Кармелита пойдет седня, поддержим ее!)

ага чет она даже с утра не зашла, держим за нее и бусенку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kaprizylka
меня отправляли т.к. излишний вес, сдавала гормоны щитовидки, кровь на сахар

ну мне тоже самое сказали сдавать но не из за лишнего веса а просто что планируем

marapulechka
все таки не стали ее переводить все хорошо да?

ну да,ттт, анализы улучшились,я так поняла в тот день когда у нее анализ плохой был,ей че то на матку нажимали и у нее че то вышло от туда, значит вот из-за этого и были лейкоциты повышены,а теперь хорошо все,кучу показаний сказала написали,но это неважно, все будет делать, главное дома с малышом будут :j_0002:

Kaprizylka
с новыми надеждами

спасибо,я так то планирую в этом цикле молочницу вылечить и сразу приступать :y_0028:

Nagllesh

мне назначели во время планирования
фолька 1т 2раза с 5 по 15 ДЦ
витамин Е200 1 капсула с 5 по 15ДЦ
Витамин Е200 1 капсула 2раза с16 по 25ДЦ
Берокка плюс 1 капсула с 16 по 25ДЦ
йодомарин после консультации эндокринологаСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 12:23

Nagllesh
я так то планирую в этом цикле молочницу вылечить и сразу приступать

можно ее вылечить до О и сразу же приступать, чо ждать-то)
у меня множественные рецидивы были, пока я ливарол вкупе с таблеткой флуконазола не приняла. Отдельно таблетки или свечи не канали, в следующий месяц все по новой начиналось

Кузькина мамо
Кармелита пойдет седня

Держим @@@@@@@@@

Nagllesh
у меня 1 ДЦ

с новыми надеждами

Юнона
а как тебя там найти?

www.babyplan.ru/diary ник +//Сашуля//+

Кузькина мамо
можно ее вылечить до О и сразу же приступать, чо ждать-то)

дак я так и хочу, щас М закончатся,таблетки выпью и можно приступать

Кузькина мамо
ливарол вкупе с таблеткой флуконазола

вот мне подруга такие же таблетки сказала, у нее тока от них прошло все и лет 5 говорит не было

J*ойка
с новыми надеждами

спасибо

Nagllesh
и у меня 1 ДЦ

с новыми надеждами тебя пусть это будет беремчатый цикл

J*ойка
мне сказала Г пока не пить, если эндокринолог не назначит. А так если Б то 200

вот мне также сказал

а таблетки наплевать какие, у них всех действующее вещество он. И у дифлюкана, и у еще кого-то.
Просто сам флуконазол дешевле, но вроде он дженерик (типа заменитель, не оригинал), а оригинал дифлюкан. Но мне вот наплевать, один фиг от одной таблетки хоть того, хоть другого, эффекта не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы