ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Kirusha
Еще давным-давно моя прабабушка рассказала мне народное средство борьбы с герпесом- сера из уша

нету у меня ее, серы-то) регулярно у мамы кошки все вылизывают, дурочки. Сера в мехе мышек содержится, вот кошки мышеловки и неравнодушны к ушам.

Кузькина мамо
вот там даже я 20-летняя чувствовала себя развалиной

Странно, моя тренер всегда говорила- делаем столько сколько можете и чуть-чуть больше, себя не мучая.

Кузькина мамо
в 40 лет родился мальчик с помощью ИИ

Это ребенок Маша, у нее действительно выстраданный получился!!! Ты права, история внушает надежду, но порой так устаешь надеяться, млин, срываешься, а потом по новой встречаешь свою надежду, сплошной круговорот.

Le_Soleil
ээээээ..... чо, пора уже чтоли? а я-то скачу как лошать

Да спина достала, постоянные защемления, плюс симфизит, не лечится гад, к вечеру боль сильная, с работы еле иду. Дурная привычка по жизни перестановку дома сделать, да ремонт в одного, пока муж на трассе, вот и поплатилась видать за своё нетерпение.

mjshka
Да спина достала

сочувствую

Кузькина мамо
сразу же за следующей порцией хобот тянут.

ага, у нас яблоки кончились, а она еще просит, мы и умотали пока не обиделась совсем

Kirusha
Странно, моя тренер всегда говорила- делаем столько сколько можете и чуть-чуть больше, себя не мучая.

у меня был неперсональный, группа. Вот веселуха-то была. Кто в лес, кто по дрова. Он помогал подходил, говорил, что отдохните, расслабьтесь. Один фиг, любимый момент занятий был - лежание в темноте. У нас даже засыпал один дядька постоянно и храпел на весь зал

Le_Soleil
она еще просит

слоны много-много едят. А она танцевала, когда вы ее кормили?

мамаМилы
Девочки ,может подскажите,хочу фотосессию подруге подарить на Д.Р. Кто нить фотографировался?По цене может знаете или дарили?Или может сами увлекаетесь?

Я делала)))Посмотри у меня в фотоальбомах))0Если понравиться скажу координаты)))нам сертификат дарили стоило 3000р...

kvetek
А мы вчера за грибами ездили... набрали полведерка - в основном белые и подберезовики, хотя ехали за опятами опята все переросшие и, похоже, это последний слой - больше там не будет говорила мужу, что на прошлой неделе надо было в лес ехать

Мы тоже вчера ведерка набрали маленькое...опят переростки и подберезовиков я нашла 5 штук :molodec:

Le_Soleil
приветик, девочки! Ура! С первым ДЦ мня! Такие хорошие выходные, в бассейн с сыном ходили, такая я довольная!!! Цикл мой вернулся в нормальную длительность после регулона, запасаюсь ананасиками

J*ойка
. Подержите кулачки за меня чтобы все было хорошо.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Странно на счет привики от дифтирии :shock:

Kirusha
Я каждый день тюквенный сок пью- Лия посоветовала!

И я :hihiks:

mjshka
Да спина достала, постоянные защемления, плюс симфизит, не лечится гад, к вечеру боль сильная, с работы еле иду.

Алена, так может тебе мануальщик нужен? Спина- дело серьезное, запускать нельзя.

Кузькина мамо
меня был неперсональный, группа.

Так и у меня группа ;)

lira
И я

А вчера так вкусно получился фаршированный перец с туквой- тушила в духовке- мои мужчины даже добавки запросили.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 11:24

Юнона
нифика???

сложно забеременеть, у нас какая-то закономерность с зачатием, старшим сыном через 3 месяца забеременела, быстро получилось, со вторым 6 месяцев ждали, на седьмой получилось, с дочерью через 9 месяцев удалось забеременеть, теперь море спаек и два рубца на матке, вот и думаю теперь через сколько получится, в голове засела цифра 12, то есть год получается...блин.

Kirusha
Алена, держись наши близко!

Держусь, но меня скоро порвет от комка нервов...

Kirusha
Жалко, что мы так далеко, а то вместе бы ходили.

С тобой Кира я бы с радостью, ты бы меня пинала до туда, а обратно я бы уже сама ползла!!!

lira
Так и запишем))) А то деть мучается постоянно)))

Только пихтовое масло щипит очень, надо сразу дуть!

Kirusha
Еще давным-давно моя прабабушка рассказала мне народное средство борьбы с герпесом- сера из уша. Правда помогает, причем сразу. Рекомендую.

У меня подружка в школе была, она так себе делала и ей действительно помогало!!! Один раз за ней в школу зашла, она у зеркала прилипла, и в ухе у себя шпилькой ковыряет, бурча про себя, что уши вчера помыла, а сегодня простуда на губе скаканула, теперь прижечь не чем. Докопалась до меня, я от нее еле отбилась, чтобы она у меня в ушах ковыряться не полезла!

mjshka
А до 30-ти осталось-то год с мелким

мне до 30 ровно год остался но я не отчаеваюсь, а мужу и подавно 39. Все нормуль будет.

JuliaFisher

спасибки.

Кузькина мамо
читала историю женщины

хороших историй масса, вселяют большие надежды. ;)

Всем привет кто подошел ;)

J*ойка
Подержите кулачки за меня чтобы все было хорошо.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Сашуля
Надо ли дюф для поддержки пить?

а зачем тебе пить прогестерон, у тебя же все в пределах нормы

mjshka
Это не с щитовидкой связано?

lira
и мина такая давлольная

Kirusha
сера из уха

тоже слышала

Кузькина мамо
да кто ж знает, как я. Хреновасто, дома было полегче.
сижу, замышляю, куда я в случае чего буду блевать.

настрой хороший)))

Кузькина мамо
вот знаешь, я вчера читала историю женщины, у которой после 4-х абортов и сорвавшейся беременности на 18 неделе в 38 лет, в 40 лет родился мальчик с помощью ИИ. И ходила она первые недели с кровотечениями, хоть врач и говорила ей, что это нормально на ранних сроках, и доходила же! на форуме ник "витуля". Именно с маленькой буквы. Такие истории вселяют надежду!

Вот нах всякие ужасы читать А? Читай счастливые Б...а то смотрю настроила себя на Б с проблемами

Le_Soleil
30-ти уже боюсь беременеть, совсем рассыпаюсь
ээээээ..... чо, пора уже чтоли? а я-то скачу как лошать

ооо...а мне че ваще в утиль :rtfm: шо за ерунла

mjshka

Ален, я тебя понимаю, боль утраты, не понимаю, насколько больно, но понимаю как.
Но можно вопрос? Не хочешь - не отвечай: почему ты зациклена на следующем ребенке? Почему не радуешься первым двум? У тебя есть огромное счастье - семья и двое детишек. Почему оно неполноценно без третьего ребенка?

mjshka
Держусь, но меня скоро порвет от комка нервов...

Аленушка,родная, нельзя так

mjshka
ты бы меня пинала до туда, а обратно я бы уже сама ползла!!!

Я бы тебя возила- в октябре пойду учиться водить машину.

mjshka
я от нее еле отбилась, чтобы она у меня в ушах ковыряться не полезла!

mjshka
Докопалась до меня, я от нее еле отбилась, чтобы она у меня в ушах ковыряться не полезла!

Le_Soleil
сочувствую

Спасибо, намучилась я с ней.

Кузькина мамо
У нас даже засыпал один дядька постоянно и храпел на весь зал

Расслаблялся по полной!

Kirusha
Алена, так может тебе мануальщик нужен? Спина- дело серьезное, запускать нельзя.

Знаю, но как всегда работа не дает никуда двинуться, можно час балду пинать на рабочем месте, а вот отлучиться на час с рабочего места фиг вам называется, порвут, на планерке перед всем коллективом методистка как ребенка отчитает, достала падла.

Kirusha
фаршированный перец с туквой- тушила в духовке

Енто чЯво это? Я перчик люблю фаршированный готовить, рассказывай, как готовила Кира!!! ;)

lira
Красатища!!!! Я тоже хочу 3в1)))

мне вот такая коляска нравится ооочень [a url=www.kidiki.ru/item/kolyaska-peg-perego-gt3-modular-system-3-v-1---base-adjustable_5090.html]сюда[/a]

Кузькина мамо
тест вчера вечером делала, теперь вторая уже даже темнее первой:)

:j_0002:

Kaprizylka
у тебя же все в пределах нормы

Графики БТ веду давно. Разница температур 0,25-0,35. Гормоны сдавала только в начале цикла всегда. Врач никогда не назначала посмотреть как во второй фазе гормоны. В июле тесты заполосатились, но БТ скакала, потом началась мазня - 10 дней и в итоге начались М. Сдавала на ХГЧ, перед самыми М он был уже 3,5. Задержка была неделю. На бебиплане читала что сдают на прогестерон на 7-8 ДПО, чтобы оценить его уровень. Вот и я решила посмотреть..

Nagllesh
мне вот такая коляска нравится ооочень

:y_0014:

Кузькина мамо
Дашуля звезда) ток пахнет у нее там. а ее кормить можно?

Пахнет там врагу не пожелаешь %) я со своим обонянием...3 мин выдержала..и сын такойже...выбежали со словами...фуууууууууу воняет

Kirusha
А вчера так вкусно получился фаршированный перец с туквой- тушила в духовке- мои мужчины даже добавки запросили.

:y_0022: :y_0022: обожаю такое...ток у нас тыква еще зеленая :y_0016_1:

mjshka
У меня подружка в школе была, она так себе делала и ей действительно помогало!!! Один раз за ней в школу зашла, она у зеркала прилипла, и в ухе у себя шпилькой ковыряет, бурча про себя, что уши вчера помыла, а сегодня простуда на губе скаканула, теперь прижечь не чем. Докопалась до меня, я от нее еле отбилась, чтобы она у меня в ушах ковыряться не полезла!

:y_0006: :y_0006:

Сашуля
Разница температур 0,25-0,35

знакома с этим, у меня так же, во второй фазе темпа не поднимается выше 36,8. Но прогестерон у меня на 19 д.ц. - 0,1 %) это ниже нижней границы :( вот мне без поддержки ни как :(

Nagllesh
а в от такую колясочку хочу, мне очень нравится

Я сейчас плакать буду.
В субботу Сане обновки покупала, на малышеские вещи спокойно смотреть не могу- это клиника :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы