ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

JuliaFisher

Кузькина мамо

приветики

JuliaFisher

то есть он назначит сдавать гармоны

Кузькина мамо
всем привет

Привет Маша!

J*ойка
А ни чего не выходит. Пришла опять к Вам. Но обследованием теперь займусь по полной.

Я сама такая же, пропадала на энное количество месяцев! И так тяжело и без девчат плохо, хоть они мысли разгоняют плохие, за что огромное спасибо!

J*ойка
А как у тебя дела с планированием уже начали?

До ноября на противозачаточных, а там врач посмотрит, может даст команду Старт! Как раз рубец получше заживет. Нервы правда не к черту, но не получается на ровную прямую выйти, мозг не поддается дрессировке!

mjshka
за что огромное спасибо!

я соглашусь, вот я и с вами опять.

mjshka
Нервы правда не к черту

без паники прорвемся. Все будет ОК

JuliaFisher

какие гармоны нужно сдавать

JuliaFisher
смотрит результаты гормонов, он по части гормонального фона.

Это не с щитовидкой связано?

mjshka
До ноября

мы тоже пока предохраняемся до полного обследования.

кармелита
Получила сегодняшний ХГЧ-11399 Значит растем ттт

ОЙ какая прелесть)))

кармелита
Да и малышкой нашей из ДД не знаем как быть Мы ее забираем,это не обсуждается,НО я хотела уходить с работы чтобы заниматься ей,а теперь уходить нельзя и оставить малышку будет не с кем Вот что делать?????????

Проблема..точно..думаю пока заберете ты уже в декрете будешь)))или возьми без сохранения на месяц :)

mjshka
не с щитовидкой связано

:dada: я тоже думала что щитавидка. Хотела узнать что еще он смотрит.

Le_Soleil
привет, мамо! как ты, дорогая? т.е. "вы"

да кто ж знает, как я. Хреновасто, дома было полегче.
сижу, замышляю, куда я в случае чего буду блевать.

lira
ХГЧ-11399 Значит растем ттт

:y_0018:

lira
Вот что делать

няню на первое время, а потом по беременность возьмешь на пол дня.
Это Кармелиту цитировалаСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 10:53

Кузькина мамо
куда я в случае чего буду блевать

"штирлиц склонился над картой. Его неудержимо рвало на родину."
это не самое страшное, держись!

J*ойка
без паники прорвемся. Все будет ОК

Паника есть, что забеременеть не получится, чем старше, тем мне сложнее забеременеть и хожу тяжело, с 4-х месяцев на сохранение падаю и лежу там с пропиской. После 30-ти уже боюсь беременеть, совсем рассыпаюсь. А до 30-ти осталось-то год с мелким хвостиком...эх.

J*ойка
мы тоже пока предохраняемся до полного обследования.

Чем Алена предохраняетесь?

J*ойка
я тоже думала что щитавидка. Хотела узнать что еще он смотрит.

Да ты не боись, придешь, он всё и скажет тебе, как только о планировании ему скажешь!

Le_Soleil
"штирлиц склонился над картой. Его неудержимо рвало на родину."

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: Уже с самого утра веселье начинается!!!

Le_Soleil
это не самое страшное, держись!

фигня, ага. прорвемся)

mjshka
Паника есть, что забеременеть не получится, чем старше, тем мне сложнее забеременеть и хожу тяжело, с 4-х месяцев на сохранение падаю и лежу там с пропиской. После 30-ти уже боюсь беременеть, совсем рассыпаюсь. А до 30-ти осталось-то год с мелким хвостиком...эх.

вот знаешь, я вчера читала историю женщины, у которой после 4-х абортов и сорвавшейся беременности на 18 неделе в 38 лет, в 40 лет родился мальчик с помощью ИИ. И ходила она первые недели с кровотечениями, хоть врач и говорила ей, что это нормально на ранних сроках, и доходила же! на форуме ник "витуля". Именно с маленькой буквы. Такие истории вселяют надежду!

J*ойка
то есть он назначит сдавать гармоны

да она назначит какие нужно
скажи обязательно о планировании и она задаст вопросы и назначит
а так то их много всяких, смотря какие жалобы :)

mjshka
30-ти уже боюсь беременеть, совсем рассыпаюсь

ээээээ..... чо, пора уже чтоли? а я-то скачу как лошать

marapulechka
девы мы собираемся в зоопарк

а мы в пятницу ходили))))Интересно...слониха клевая...прихожу а, она близко к ограде подошла...а Дима иЯриик там стоят..давольные...а она хобот к ним тянет...Муж счастливый такой...Оказывается это он ее подозвал...а она подошла...я спрашиваю как позвал...а он ЛААААССССКККООООВОООО... и мина такая давлольная

Кузькина мамо
на губе, Римм. Чешется и мелкие пузырьки появились

Инфагель купи...очень хорошо помагает!!!!

lira
слониха клевая

Дашуля звезда) ток пахнет у нее там. а ее кормить можно?

mjshka
Паника есть, что забеременеть не получится, чем старше, тем мне сложнее забеременеть

нифика??? :=-O: :=-O: :=-O:
это типа меня вапще в утиль надо, а я чет пыхтеть пытаюсь ешо

cit]mjshka
До ноября на противозачаточных, а там врач посмотрит, может даст команду Старт! Как раз рубец получше заживет. Нервы правда не к черту, но не получается на ровную прямую выйти, мозг не поддается дрессировке! [/cit]
Алена, держись наши близко!

JuliaFisher
жду и каааак начнем стараться, муж сказал, аж ребенка в другую комнату переселим

Вот это настрой, Супер! :)

lira
Получила сегодняшний ХГЧ-11399 Значит растем ттт
ОЙ какая прелесть)))

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Кузькина мамо
Хреновасто, дома было полегче.

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

mjshka
После 30-ти уже боюсь беременеть, совсем рассыпаюсь. А до 30-ти осталось-то год с мелким хвостиком...эх.

Алена, выбрось это из головы! Таким макаром я с моими 40 вообще хочушка-пенсионерка?
Ты же понимаешь, дело не в возросте, а в самочувствии. Вот точно тебе говорю попробуй на йогу с подругой походить. Я с следующей субботы пойду! Жалко, что мы так далеко, а то вместе бы ходили.

Кузькина мамо
а ее кормить можно?

это мы с детишечками гуляли. Яблоки принесли с собой. На фотке Геометрия.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 11:08

Kirusha
Вот точно тебе говорю попробуй на йогу с подругой походить

вот там даже я 20-летняя чувствовала себя развалиной
но потом втянулась, нравилось ощущение после занятий.
Кста, классный преподаватель в пионерском районе у нас, на углу Первомайская-Комсомольская

кармелита
А у меня все-время голова болит Раньше цитрамоном спасалась,а теперь что делать???Сил уже нет

у меня также было до 4 мес Б ...Спасал чай с мятой, сон))) Ну вот еще вроде моджно парацетомол и ношпу!!!

mjshka
А масло пихты (детский врач посоветовала) и марганцовка сушат мгновенно и потом не чешется!

Так и запишем))0А то деть мучается постоянно)))

lira
Кузькина мамо
на губе, Римм. Чешется и мелкие пузырьки появились
Инфагель купи...очень хорошо помагает!!!!

Девочки, только не кидайте в меня помидоры!
Еще давным-давно моя прабабушка рассказала мне народное средство борьбы с герпесом- сера из уха. Правда помогает, причем сразу. Рекомендую.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 11:13

Le_Soleil

прелесть) Ток слоны больше по траве, фасоли стручковой и бананам с кукурузой :) А вообще практически все лупят и сразу же за следующей порцией хобот тянут.
Есть поверье, что кормя слона, надо думать о самом плохом и как бы передавать это плохое вместе с пищей. И останется в жизни только хорошее. А слонику ничего от этого не будет. Ну, кроме вкусняшки, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы