ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Нурик
грешу,что много времени проводила за компом

думаешь?
ну пусть глазки больше не болят :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
думаешь?
ну пусть глазки больше не болят

спасибо! ну посмотрим,если беспокойство не пройдет тогда обращусь

Девочки всем привет!!! Даже в выходные успели настрочить многотомник хочушек!

Svetik2308
Привет, Аленка, очень рада что ты к нам вернулась

Да соскучилась я по Вам Светланка, очень!

Svetik2308
смотрела ваши фотки с отдыха, тааак красивоооо!!!!

Я в восторге от природы Хасанского края!!! Отпуск удался на славу!!!

Svetik2308
ниче се котик

Он тоже в одноклассниках у меня есть, русский голубой, но сволочь без документов, за-то с характером!

Kaprizylka
неа, а как проверяют что то я не в курсе...

Я не помню какие анализы сдавала, но ходила к терапевту. Вот сайт нашла, всю статью не читала, пробежалась глазами, но вроде то. Вот [a url=www.justlady.ru/diet/4564/]симптомы нарушения обмена веществ[/a]

Всем привет!!!

Свет, у меня самой вьющиеся волосы, так других и не надо)
просто научилась их в верное русло направлять)
цитировать не могу, вновь зашедшим привет

Кузькина мамо
Свет, у меня самой вьющиеся волосы, так других и не надо)
просто научилась их в верное русло направлять)

Я выпрямляю свои
Причем раньше они были прямые,а теперь вот вьются беспорядочно %)

кармелита
Всем привет!!!

Приветик

девочки привет я приехала :) купили Насте кофточку пару капроночек одни розовые другие белые, еще белые гольфики и носочки хотела еще юбочку черную красивую и туфельки но денег не хватило у подруги замечательно посидела приглашает седня в клубешник а я чет даже и не знаю

Galatea
Только вернувшись, сидела ревела :( Я думала у меня нормальный сообразительный развитый ребенок, который просто окончания у слов и ударения коверкает по незнанию. А оказалось в придачу, что она многих элементарных вещей не знает :( И логопункт тут даже не поможет, надо было именно в логопедический садик, да еще в придачу сделать ЭЭГ и УЗДГ головного мозга и сосудов шеи и пройти по результатам медикаментозное лечение

Галя моей племяхе психиатр при прохождении такой мед комисси вообще сказали что она дибил сестра тоже ревела. я грю она сама дибил, а вы же уже в сл году в школу или я чет путаю? лого садик то не поздно? поводи к хорошему логопеду и в ШР за год долны исправить все

Кузькина мамо
ну и моочка с роллами и морепродуктами - не очень)

ех лимонадик, шиповник ну или че нить такое компот из кураги мммммм ням ням

Кузькина мамо
у меня самой вьющиеся волосы, так других и не надо)

просто видишь, хочется причесаться порой и пойти.....а, кудряшками всеравно заниматься надо...наверно
у меня то самой прямые, но я вот сама не могу себе красивые кудри сделать...все мечтаю только ;)
а, ты вот молодец!

Манечkа
первого я еще пыталась как-то родить для обоих, думала папа проникница, но ....увы и ах)
остальных рожала, зная, что нужны и любимы по-настоящему они будут только мнои.

+100000000000000000 Согласна Мань с тобой! Детей для себя рожаем, не для них, а так уже по любви, да по совести с их стороны!

lira
А я реву при сыне...а он меня жалеет ...это так мило...сразу успокаиваешься и на душе так хорошо становица..детки очень хорошо жалеют и успокаивают))))

Не могу себе эту роскошь позволить, младший плакать начинает, если видит, что я плАчу, а старший сын забивается в угол поближе со мной и потом долго молчит, я вижу, что он теряется в этой ситуации, хочет мне помочь, боль убрать, а как не знает, от этого замыкается в себе. Вот я и прячусь от детей, как партизан, редко позволяю себе плакать, боюсь их расстраивать.

marapulechka
так то вроде до 16 недель тк потом паленцта сама вырабатывает прогестерон, если не права исправьте но считаю пить до 35 недель это дур дом

Нет Римма, у меня кесарево, два рубца на матке, симфизит, мне утрик другом будет на всю будущую беременность, он помогает сохранить беременность. А так-то плацета выробатывается уже в 12 недель, но будем кушать утрик как врач скажет.

Манюня16
Приветик моя хорошая Я скучала по тебе, где ты была?

Душила свою депрессию Анютка! ))) Тоже соскучилась и в аське тебя поймать не могу.

Манюня16
На работе не очень нравится, но работаю...

Что не нравится Анют? Выговорись как на духу!

Манюня16
А так, как всегда, частые депрессии

Надо что-то меня, только вот сначала надо решить что именно!

Kaprizylka
у меня пмс, я зверь девочки, устала я от всего, че делать то

У меня последний день цикла сегодня, тоже хожу кусаюсь!!!

Galatea
Короче мне так стыдно, куда мне второго ребенка, если я с единственным разобраться не смогла и элементарному научить

Галя, что за глупости ты говоришь??? Кому ты веришь? %) Я с первым сыном в пол года проходила комиссию, всех врачей прошли, остался невропатолог, пришла к нему с сыном, она ребенка посмотрела, рефлексы все проверила, и умирающим голосом говорит, ребенок не развит, ходить начнет примерно в 1,5 года. Так в карте и написала... Я домой со слезами, думаю как так, чуть ли отсталым не назвали сыночку моего. И от обиды, злости что ли стала наблюдать за малым, чаще общаться, заниматься, итог - сын уже в 9 месяцев бегал по дому, мы его поймать не могли!!! А невропатолога я того потом через года на рынке видела, она вещами торговала, в бизнес подалась, некудышный из нее врач получлся, уволилась, так как отзывы о ней пошли не айс!!!!!!!! Эта ситуация научила меня защищать своих детей от всего сброда! Запомни, что твой малыш самый умный, самый лучший и самый любимый! И ни один врач не может переубедить тебя в обратном, если кто-то пытается это сделать, это твой враг! У меня на таких сразу оскал и шипение появляется! Каждый ребенок индивидуум! А в детский сад пойдет, так вообще ходячая энциклопедия будет!!! О плохом даже и не думай!!! И слез по этому поводу чтобы мы больше не видели, ишь, чего надумала! Ну-ну-ну ата-та по попе!!!

Galatea
сделать ЭЭГ и УЗДГ головного мозга и сосудов шеи и пройти по результатам медикаментозное лечение

Меня тоже лечили медикаментозно,по результатам УЗДГ и ЭЭГ и делали потомкучу других исследований
Так я вроде нормальная выросла ;) Галюш,не переживай,все будет хорошо!!!А логосадик это совсем не плохо ;) Племянница ходила в такой садик,сейчас отлично учится в обычной школе не хуже других детей ;)

Svetik2308
Галя, ты чего всяко бывает застеснялась наверно, и вообще порой детки спецом ни накакие вопросы не отвечают..

Вот с этим столкнулась в детском саду сосвторым сыном, там психолог пришел, всем деткам тесты предоставил, вопросы разные задавал, мой на пару ответил и всё, молчит как партизан. Ему соответственно ниже среднего балла развития поставили, воспитатель в шоке, как так, Митя это всё знает, почему так вышло не понимаю. Дома его спрашиваю, Митюха почему на вопросы не получилось ответить, он отвечает, тебя мама не поймешь, то сама говоришь чтоб я с чужими не зазговаривал, то прям настаиваешь, чтоб я ей всё разом выложил и на все все вопросы ответил! Так нельзя, пора определиться, ты меня совсем запутала!!! Вот так рассуждаем в 6 лет!

mjshka
Душила свою депрессию Анютка! ))) Тоже соскучилась и в аське тебя поймать не могу.

mjshka
Что не нравится Анют? Выговорись как на духу!

Меня просто новый руководитель не любит так само как и я его. Я просто никогда не молчу если он не правду говорит, а он не может соглашаться, что не прав :(

mjshka
Надо что-то меня, только вот сначала надо решить что именно!

mjshka
Дома его спрашиваю, Митюха почему на вопросы не получилось ответить, он отвечает, тебя мама не поймешь, то сама говоришь чтоб я с чужими не зазговаривал, то прям настаиваешь, чтоб я ей всё разом выложил и на все все вопросы ответил! Так нельзя, пора определиться, ты меня совсем запутала!!! Вот так рассуждаем в 6 лет!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

кармелита
Галюш,не переживай,все будет хорошо!!!А логосадик это совсем не плохо

Мой ходит в логопедическую группу в садике, обычные дети, два раза в неделю у них просто занятия с логопедом! ))) Не выговаривает мой две буквы "ж" и "ш", до школы еще год, исправим положение, время есть!

Девочки, админы предупреждают, что учетные записи воруют :(
смените пароли, а то в один не прекрасныи день не попадете на ю-мать :(

Заказала пиццу, салат Цезарь, плов, чизкеик помру нет?

Svetik2308
посмотри к-нить добрый фильм укутавшись в одеялко, с чаем (имбирь есть?) и конфеткой

:y_0007: :y_0007: не когда, завтра полгода как папы нет, столовую не стали заказывать, будем дома, я сегодня как белка в колесе, да и завтра надо будет в 6 утра вставать, суп варить, пюре с котлетами делать :y_0013: сегодня домашним досталось от меня :y_0015: а я не могу с собой ни чего поделать :y_0020:

Кузькина мамо
потрясающий творческий беспорядок

:y_0021: :y_0006: вот именно постоянно беспорядок, если не выпрямить :y_0036: но я постоянно выпрямляю. У меня раньше не вились, а сейчас немного, но бесят сильно :y_0036:

Манюня16
Меня просто новый руководитель не любит так само как и я его. Я просто никогда не молчу если он не правду говорит, а он не может соглашаться, что не прав

а чего этот гад врёт?

mjshka
варивал, то прям настаиваешь, чтоб я ей всё разом выложил и на все все вопросы ответил! Так нельзя, пора определиться, ты меня совсем запутала!!! Вот так рассуждаем в 6 лет!

умница мальчик

Манечkа
Заказала пиццу, салат Цезарь, плов, чизкеик помру нет?

захлебнулась слюной, умерла от зависти. Как же я хочу роллы :y_0022:

Kaprizylka
завтра полгода как папы нет

соболезную

Kaprizylka
я не могу с собой ни чего поделать

держись, дружок
вот тебе цветочек :pozdr:

Манечkа
Девочки, админы предупреждают, что учетные записи воруют

вот кому они нужны не понимаю нафиг!

Kaprizylka
а я не могу с собой ни чего поделать

держись дружочек!!!

Манечkа
соболезную

Манечkа
держись, дружок

:(

Манечkа
вот тебе цветочек

спс

Kaprizylka
захлебнулась слюной, умерла от зависти.

а вот мне б лучше так.... :)

Kaprizylka
суп варить, пюре с котлетами делать

но лееееееееееень

mjshka
держись дружочек!!!

спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы