ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

mjshka
держись дружочек!!!

Манечkа
держись, дружок

как мы с тобои, а? :)

Манечkа
умница мальчик

Я в восторге от него, вырастит, даст всем прикурить своей мужской логикой!!!

Kaprizylka
захлебнулась слюной, умерла от зависти. Как же я хочу роллы

Девочки, у нас они дорого в городе стоят, расскажите рецептики, как их дома делать, что-нибудь вкусненькое и простенькое!!! :) не хочу по инету рецепты искать.
Я спать, первый час ночи, всем до связи!!! ;) Завтра почитаю Вас с утра, пока Вы спать будете!!!

mjshka
но будем кушать утрик как врач скажет.

:) ясно главное чтобы все хорошо было

и я

Svetik2308
всяко бывает застеснялась наверно, и вообще порой детки спецом ни накакие вопросы не отвечают.

lira
Она и правда слегка скованно отвечала, но но ведь на другие вопросы правильно ответила, а тут спрашивают кем ты маме приходишься? Молчит. А бабушке? Молчит. А папе ты сын или дочка? - Сын! :boom: А день рождения когда? - Зимой. А какого числа? - Молчит.
Сок из помидоров как называется? - Помидорный!
А из слив - Сливочный!
У кошки хвостик кошачий, а у лисы? Лисичкин! Не у лисички, а лисы? - Лисичный!
А у зайца хвостик? - Зайцев!
Мне сначала смешно было, а потом так стыдно и обидно за нее стало
[cit]marapulechka
Галя моей племяхе психиатр при прохождении такой мед комисси вообще сказали что она дибил сестра тоже ревела. я грю она сама дибил, а вы же уже в сл году в школу или я чет путаю? лого садик то не поздно? поводи к хорошему логопеду и в ШР за год долны исправить все

Нет, мы наверно через 2. Я и сразу в 6,8 не хотела отдавать, а теперь и тем более куда с такими проблемами :( В садике ее взяли на логопункт, вот поэтому комиссию и проходим, но логопункт - 2 раза в неделю, а надо каждый день с такими проблемами, в логосадик уже поздно, до сентября туда путевки распределили

mjshka
Запомни, что твой малыш самый умный, самый лучший и самый любимый!

Я так всегда и считала... и продолжаю считать! Но вот не все специалисты с этим согласны :(

кармелита
А логосадик это совсем не плохо ;) Племянница ходила в такой садик,сейчас отлично учится в обычной школе не хуже других детей

Так поздно, только логопункт остается нам

mjshka
Вот с этим столкнулась в детском саду сосвторым сыном, там психолог пришел, всем деткам тесты предоставил, вопросы разные задавал, мой на пару ответил и всё, молчит как партизан. Ему соответственно ниже среднего балла развития поставили, воспитатель в шоке, как так, Митя это всё знает, почему так вышло не понимаю. Дома его спрашиваю, Митюха почему на вопросы не получилось ответить, он отвечает, тебя мама не поймешь, то сама говоришь чтоб я с чужими не зазговаривал, то прям настаиваешь, чтоб я ей всё разом выложил и на все все вопросы ответил! Так нельзя, пора определиться, ты меня совсем запутала!!! Вот так рассуждаем в 6 лет!

Мы с бабушкой ее дома опять стали расспрашивать, те же вопросы задавать, она точно так же и нам отвечает :(

Kaprizylka
спасибо за поддержку

:love:

Манечkа
как мы с тобои, а?

Дружно!!!

Kaprizylka
завтра полгода как папы нет

ой СВетуль соболезную

mjshka
Я спать, первый час ночи, всем до связи!

споки Аленчик

mjshka
а чего этот гад врёт?

Он просто все достижения команды или всех по отдельности, присваивает себе.А когда начинаешь перечить ему, он затыкает мне рот, и говорит -Я начальник, ты должна меня слушать, а не возмущаться.Но это же не справедливо :angry:

mjshka
Я спать, первый час ночи, всем до связи!!!

сладких снов!!!

Galatea
Нет, мы наверно через 2. Я и сразу в 6,8 не хотела отдавать, а теперь и тем более куда с такими проблемами

я бы тебе посоветовала сходить к народному лекарю через которую моя сестра прошла она сделала ей просто массаж 10 сеансов и все стало нормализовываться + хороший логопед и общее развитие мелкая моторика очень важна в этом деле, а в логопункте не факт что нормальный логопед, племяха ходит с лого сад уже второй год пришла с тетрадкой для занятий к этой логопеду а фактически ни одного занятия логопедического в лого детском саду сделано не было чем они год занимались отсается загадкой ну это мое имхо

marapulechka
ясно главное чтобы все хорошо было

Это самое главное!!! :)

Galatea
Но вот не все специалисты с этим согласны

Ну их на фиг!!! Нам с ними не жить, не быть.

Galatea
Мы с бабушкой ее дома опять стали расспрашивать, те же вопросы задавать, она точно так же и нам отвечает

Так вопросы глупые сама посуди! Это надо чтоб у ребенка логика работала уже в этом возрасте, моего завтра спрошу про соки и про хвостики, посмотрим, что вычудит!!! Если я с детства с ребенком не обсуждала чей хвост у зайца, то он и не поймет! Да есть и наши упущения в жизни, порой 10 минут в день общения с ребенком даже перед сном делают своё дело, пополняется словесный запас. Плакать не стоит, мы свои ошибки отметили, будем работать над этим! Всё тип-топ! А вообще молодец малышка, смышлёная, не расстерялась, логика всё же есть, она не сказала, что не знает ответов на вопрос, она логически подошла к решению данных вопросов и ведь нашла ведь на них ответы!!! )))

mjshka
Девочки, у нас они дорого в городе стоят, расскажите рецептики, как их дома делать, что-нибудь вкусненькое и простенькое!!!

я раньше баловалась, делала сама, сейчас как то не охото... водоросли Нори, рис, а начинка разная, копченая курочка, огурчик, можно перчик, сыр мягкий, креветки, крабовые палочки, можно сделать горячие, как кляр делать не подскажу, сама еще не пробовала))))))))))))

marapulechka
споки Аленчик

Манюня16
сладких снов!!!

Ага, спасибо девочки, это я заранее попращалась, щас ведь вырубит пока Вас читаю и не успею пока сказать!!!

Манюня16
должна меня слушать, а не возмущаться.Но это же не справедливо

неа, ну Козёл млин, мужик одним словом, свою жопу за счет других продвигает!

mjshka
Так нельзя, пора определиться, ты меня совсем запутала!!! Вот так рассуждаем в 6 лет!

Манечkа
Заказала пиццу, салат Цезарь, плов, чизкеик помру нет?

:) ой как все вкусно то

Kaprizylka
я раньше баловалась, делала сама, сейчас как то не охото... водоросли Нори, рис, а начинка разная, копченая курочка, огурчик, можно перчик, сыр мягкий, креветки, крабовые палочки, можно сделать горячие, как кляр делать не подскажу, сама еще не пробовала))))))))))))

Светик, я возможно не монимаю, что может быть вкусного в столовой ложке вареного риса и небольшой добавки в середине? Я совсем видать отстала от общества, никогда их не ела млин!

mjshka
Светик, я возможно не монимаю

на вкус и цвет))))))))))) каждому своё ;)

Kaprizylka
на вкус и цвет))))))))))) каждому своё

надо попробовать значит! )))))) Пороюсь в инете завтра! :)

mjshka
Пороюсь в инете завтра!

обязательно соевый соус и рисовый уксус ;)

mjshka
неа, ну Козёл млин, мужик одним словом, свою жопу за счет других продвигает!

козёл :boom:

Kaprizylka
завтра полгода как папы нет

держись Светик!

Kaprizylka
сегодня домашним досталось от меня а я не могу с собой ни чего поделать

они поймут, не переживай

mjshka
нибудь вкусненькое и простенькое!!!

[a url=www.say7.info/cook/recipe/512-Rollyi.html]Роллы[/a] вот тут Ален, все просто написано :dada:

Galatea
те же вопросы задавать, она точно так же и нам отвечает

, я считаю что все детки разные и твоя не одна такая, ну что делать, заниматься есть же еще время, не расстраивайся раньше времени, я вот тоже племяшек спрошу когда будет возможность, посмотрим что ответят

Манюня16
Я начальник, ты должна меня слушать, а не возмущаться

:boom: самодур

mjshka
Дома его спрашиваю, Митюха почему на вопросы не получилось ответить, он отвечает, тебя мама не поймешь, то сама говоришь чтоб я с чужими не зазговаривал, то прям настаиваешь, чтоб я ей всё разом выложил и на все все вопросы ответил! Так нельзя, пора определиться, ты меня совсем запутала!!! Вот так рассуждаем в 6 лет!

:y_0006: Молодец парень :y_0006:

Манечkа
смените пароли,

Как это сделать?? :y_0016_1:

Kaprizylka
завтра полгода как папы нет,

Соболезную

mjshka
Светик, я возможно не монимаю, что может быть вкусного в столовой ложке вареного риса и небольшой добавки в середине? Я совсем видать отстала от общества, никогда их не ела млин

Я с хочушками ходила в суши-бар...ФУУУ :y_0027:

Svetik2308
самодур

:dada:

кармелита
завтра полгода как папы нет,
Соболезную

Присоединяюсь :(

Манюня16
Я с хочушками ходила в суши-бар...ФУУУ

"Вы просто не умеете их готовить!" :) у нас в городе очень много кафе и ресторанов стакой кухней, но далеко не везде роллы съедобны

Хочу пойти или на Боди-балет или на Стретчинг. Куда посоветуете?

Galatea
, но но ведь на другие вопросы правильно ответила, а тут спрашивают кем ты маме приходишься? Молчит. А бабушке? Молчит. А папе ты сын или дочка? - Сын! :boom: А день рождения когда? - Зимой. А какого числа? - Молчит.
А из слив - Сливочный!
У кошки хвостик кошачий, а у лисы? Лисичкин! Не у лисички, а лисы? - Лисичный!
А у зайца хвостик? - Зайцев!

я свою спросила вот что она ответила:
кем ты маме приходишься - дочей
А бабушке - внучкой
А папе ты сын или дочка? - дочка
А день рождения когда? - Зимой. А какого числа? - она не помнила сказал зимой я ее поправила а дату она тоже не знала я сказала
А из слив - Сливный!
У кошки хвостик кошачий, а у лисы? рыжий
у зайца хвостик? - серый маленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы