ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

привет кто пришел я от себя в шоке Настя в 9 подняла а я ток пол часа назад в душ сходила все лежала не могла проснуться

lira
и для волос брашинг-расческу с керам покрытием

:=-O: это шо за зверь?

Кузькина мамо
Седня 5 недель нам :) тест вчера вечером делала, теперь вторая уже даже темнее первой

поздравляю Машуля :)

M12 (Марина)
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ

спасибо Мариша ловлю :)
девочки все видели темку? www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

M12 (Марина)
Привет Юля!!! Какой интересный сон . А в прошлую Б и правда я ничего не покупала себе, живота не было до 6 месяцев, а на последних месяцах ходила в брюках, резиночку приделала и кофта длинная все закрывала , Живот маленький был.
А нынче живот рано показался, вот и пришлось уже джинсы и брючки классические прикупить

ООО вещие сны :) крута крута))Да не забудь кофтой себя побаловать ;)

marapulechka
это шо за зверь?

[img]p.hitekgroup.ru/f/products/43/632515/0a062982.jpg[/img]
вот такой зверь))) у меня волосы вьющиеся...и если большая влажность или дождь...от укладки нет и следа...буду как баран кудрявая...а от такой расчески укладка лучше и дольше держиться...в парикмахерской уложили такой...и волосы не кудрявились

M12 (Марина)
привет девочки

приветик

M12 (Марина)
Я вот тож выбрала коляску 3 в 1..

давай показывай обсудим

M12 (Марина)
ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ

спасибо

lira
у меня волосы вьющиеся...и если большая влажность или дождь...от укладки нет и следа...буду как баран кудрявая...

меня вообще бесят мои вьющиеся :boom:

M12 (Марина)
Привет Светик, давно мы с тобой не пересекались

да, маришка, правда давно, я видишь все вечерами тут в основном :)

M12 (Марина)
Я вот тож выбрала коляску 3 в 1.. Правда на двух остановилась....

показывай ;)

M12 (Марина)
Кстати забыла совсем, ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ

ловлюююююююююююю, пусть заразнючий будет :) спасибо!

marapulechka
9 подняла а я ток пол часа назад в душ сходила все лежала не могла проснуться

зато сил набралась

lira
а от такой расчески укладка лучше и дольше держиться...в парикмахерской уложили такой...и волосы не кудрявились

да у менятоже самое буду иметь ввиду))) у Насти красиво блин такими прядками завиваются а у меня вечный кипиш на голове %)

поехала я девы до подруги папочка наш спит в 11 из рейса вернулся всю ночь ехал не будем ему мешать спать

mjshka
Анютка, звездочка моя привет!!! Как у тебя дела на работе, нравится, твоё?

Приветик моя хорошая :j_0002: Я скучала по тебе, где ты была?На работе не очень нравится, но работаю... ;) А так, как всегда, частые депрессии %) Цёки тебя сильно-сильно :y_0017:

:y_0007: у меня пмс, я зверь :y_0020: девочки, устала я от всего, че делать то :y_0024: :y_0015:

Kaprizylka

посмотри к-нить добрый фильм укутавшись в одеялко, с чаем (имбирь есть?) и конфеткой ;)

Svetik2308
Удачи вам Галюш :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Спасибо
Только вернувшись, сидела ревела :( Я думала у меня нормальный сообразительный развитый ребенок, который просто окончания у слов и ударения коверкает по незнанию. А оказалось в придачу, что она многих элементарных вещей не знает :( И логопункт тут даже не поможет, надо было именно в логопедический садик, да еще в придачу сделать ЭЭГ и УЗДГ головного мозга и сосудов шеи и пройти по результатам медикаментозное лечение
Короче мне так стыдно, куда мне второго ребенка, если я с единственным разобраться не смогла и элементарному научить :(

Galatea
Короче мне так стыдно, куда мне второго ребенка, если я с единственным разобраться не смогла и элементарному научить

да ты что??? Откуда ты должна знать как все должно быьт, все на опыте основывается, со вторым ребенком ошибок уже будет значительно меньше...

предвкушаю чууууууудныи вечер
муж со старшим в баньку до завтра к бабушке, а сама закажу пиццу и еще много чего вкусного, уложу мелочь и буду поглощать)))))))))) :y_0022:

Манечkа
а сама закажу пиццу и еще много чего вкусного, уложу мелочь и буду поглощать))))))))))

а мы с подругой суши заказали, ещё пивка возьмем....ммммм....

Galatea
А оказалось в придачу, что она многих элементарных вещей не знает

Галя, ты чего всяко бывает застеснялась наверно, и вообще порой детки спецом ни накакие вопросы не отвечают..

Galatea
да еще в придачу сделать ЭЭГ и УЗДГ головного мозга и сосудов шеи и пройти по результатам медикаментозное лечение

ну и пройдите не переживай все хорошо будет

Galatea
Короче мне так стыдно, куда мне второго ребенка, если я с единственным разобраться не смогла и элементарному научить

не говои так, я уверена это не правда!

Манечkа
предвкушаю чууууууудныи вечер

во повезло то тебе)))

Kaprizylka
меня вообще бесят мои вьющиеся

и меня сегодня ваще как ведьма хожу

marapulechka
у Насти красиво блин такими прядками завиваются а у меня вечный кипиш на голове

:hihiks: сестра

Kaprizylka
у меня пмс, я зверь девочки, устала я от всего, че делать то

Светик хороший совет дала

Svetik2308
посмотри к-нить добрый фильм укутавшись в одеялко, с чаем (имбирь есть?) и конфеткой

+100000 мне такое помогает, главноне чтоб никто не трогал

Galatea

да ну ты брось

и я
да ты что??? Откуда ты должна знать как все должно быьт, все на опыте основывается, со вторым ребенком ошибок уже будет значительно меньше...

+мильен

Манечkа
муж со старшим в баньку до завтра к бабушке, а сама закажу пиццу и еще много чего вкусного, уложу мелочь и буду поглощать))))))))))

вот оно счастье

и я
а мы с подругой суши заказали, ещё пивка возьмем....ммммм....

аааа...все хочу пивка и креветок и вечер покера

Svetik2308
Галя, ты чего всяко бывает застеснялась наверно, и вообще порой детки спецом ни накакие вопросы не отвечают..

наверняка так и было ;) а обследование сделай

ооооо, вот что я на вечер закажу - креветок и роллы!
а есть у нас какие-нить вкусные безалкогольные напитки? раньше Актуаль любила, ща не могу его пить.
ну и моочка с роллами и морепродуктами - не очень)

Привет всем!!!

lira
Kaprizylka
меня вообще бесят мои вьющиеся
и меня

ооо!!!! это ужас какой-то, как меня бесят мои вьющиеся не туда, куда надо волосы, уже и выпрямитель купила-может пользоваться не умею, т.к. нефига не получается, волосы сейчас ниже плеч отрасли, хожу как непойми кто-то хвостик, то закалываю, а стричь боюсь (хотя муж гонит прям в парикмахерскую)-опять в разные стороны будут-не умею я укладку делать :(

Кузькина мамо
ооооо, вот что я на вечер закажу - креветок и роллы!
а есть у нас какие-нить вкусные безалкогольные напитки? раньше Актуаль любила, ща не могу его пить.
ну и моочка с роллами и морепродуктами - не очень)

просто поешь ролы и креветки.. а потом зеленый чай ;)

мама Аленка
ооо!!!! это ужас какой-то, как меня бесят мои вьющиеся не туда, куда надо волосы, уже и выпрямитель купила-может пользоваться

сестра ...кстати когда средней длины..до скул...они вроде лучше укладываются... у меня так

а чо вы все против вьющихся волос? из них же потрясающий творческий беспорядок можно сделать) и в данном случае он делается легче, чем выпрямление

Кузькина мамо
у нас какие-нить вкусные безалкогольные напитки

брусничный/клюквенный морс, он очень полезен к тому же ;)

Кузькина мамо
а чо вы все против вьющихся волос? из них же потрясающий творческий беспорядок можно сделать) и в данном случае он делается легче, чем выпрямление

эт всегда так, у кого кудрявые волосы-хотят прямые и наоборот

Всем привет! Хотела вас почитать,но глаза так и болят,хотя краснота уже дня три как прошла.

Манечkа
, уложу мелочь и буду поглощать))))))))))

а у меня и эту радость жизни забрали врачи,посодив меня на диету

Нурик
Всем привет! Хотела вас почитать,но глаза так и болят,хотя краснота уже дня три как прошла

приветик, Лиечка, ты ходила к офтальмологу? :)

Svetik2308
ты ходила к офтальмологу?

года три назад,все нормально было. Сейчас грешу,что много времени проводила за компом,как дочку в садик отдали время появилось Сейчас себя ограничила даже в просмотре телевизора,стало получше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы