ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Приветик девочки с кем не здоровалась)))

JuliaFisher
мы вот на занятия поедем в хор, потом если дождя не будет в парк маяковского

здорово, молодцы :)

JuliaFisher

чем будете заниматься сегодня?

я домашними делами, немного запустила , еще буду делать щуку фаршированную и быстрые маринованные перцы(уже сделала) :)

Kaprizylka
Зато от уколов в живот у меня образовались растяжки, теперь с ними борюсь до этих уколов ни чего не было

:( как? почему???

Kaprizylka
вот она красавица

красивая :)

Le_Soleil
Сбилась уже со счета какой ДЦ, кажется 27-й, ну и пофиг

прально до понедельника не вспоминай :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: я крепче зажму

Kaprizylka
А еще я балдею от беленьких колясочек, блин куда ж меня понесло то

Ушла я уборку наводить....

ой неговори

zippy tutis тоже красивая))))

привед))))))
пришла))))))))))) тема моя любимая

Kaprizylka
Ну и более бюджетный вариант, такие мне нравились раньше

она тяжеленная, 20 кг ;)

Kaprizylka
вот она красавица

тож на нее смотрела)
но смутило, что много их в объявах висит) еще грят прогул.вариант не удобныи. ;)
а вешне, да красавица))))))))))))) особенно красная

всем привет
я сегодня попросила мужа забить на все дела и обязательства и остаться со мной. нифига, уехал на учебу и работу. настроение мерзопакостное.
вообще такое ощущение, что все это только мне надо - лежать постоянно с головокружением как инвалидке, реагировать на запахи, дергаться, все ли нормально.
а у него своя жизнь мля!
фрр..бесит.
щас перцы фаршированные готовлю, на большее меня сегодня не хватит.

Svetik2308
еще буду делать щуку фаршированную и быстрые маринованные перцы(уже сделала)

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

Svetik2308
как? почему???

незнаю, большое количество лекарства было, и теперь с той стороны куда тыкала растяжка см. 6 :y_0008:

Манечkа
тож на нее смотрела)
но смутило, что много их в объявах висит) еще грят прогул.вариант не удобныи.
а вешне, да красавица))))))))))))) особенно красная

:y_0009: ну ты то у нас спец, а я пока что только по внешним признакам сужу, не замарачиваюсь про вес, амортизацию и др. прибамбасы :y_0006: придет время буду и по параметрам смотреть :y_0013:

Кузькина мамо
щас перцы фаршированные готовлю, на большее меня сегодня не хватит.

как я их обожаю.......ща поеду к тебе в гости..... (ничего что на ты?)

Кузькина мамо
вообще такое ощущение, что все это только мне надо - лежать постоянно с головокружением как инвалидке, реагировать на запахи, дергаться, все ли нормально.
а у него своя жизнь мля!

ну что могу тебя разочаровать, дети нужны только своей матери, и больше не кому... так что с этим только смириться
Тем более это ты носишь ребенка, а он этого не осознает, поймет только когда на узи увидит или когда родишь

Манечkа
привед))))))

Кузькина мамо
всем привет

Кузькина мамо

нет, не тебе одной конечно, они просто по-другому все это переживают :dada:, они же не понимают что такое быть Б. ты как себя чуствуешь?

Кузькина мамо
щас перцы фаршированные готовлю, на большее меня сегодня не хватит

вкуснятка!!!

Kaprizylka
растяжка см. 6

:=-O: обалдеть, я и не знала что так бывает :(

Kaprizylka
Тем более это ты носишь ребенка, а он этого не осознает, поймет только когда на узи увидит или когда родишь

+++я думаю когда разговаривать начнет

Kaprizylka
поймет только когда на узи увидит или когда родишь

Svetik2308
когда разговаривать начнет

так частично годам к 5-10 ребенкиным и дойдет что он папа чесслово

Kaprizylka
ну что могу тебя разочаровать, дети нужны только своей матери, и больше не кому... так что с этим только смириться

первого я еще пыталась как-то родить для обоих, думала папа проникница, но ....увы и ах)
остальных рожала, зная, что нужны и любимы по-настоящему они будут только мнои. И даже не расстраиваюсь теперь, когда папа не замечает почти дочки :) так иногда только.........
надеюсь, что когда подрастут больше интереса будет)

Манечkа
первого я еще пыталась как-то родить для обоих, думала папа проникница, но ....увы и ах)
остальных рожала, зная, что нужны и любимы по-настоящему они будут только мнои. И даже не расстраиваюсь теперь, когда папа не замечает почти дочки так иногда только.........
надеюсь, что когда подрастут больше интереса будет)

я к этому уже готова это конечно не смешно, но исправить это невозможно
во мне конечно теплится надежда на то, что будет другое отношение, т.к. ребеночек оч.долгожданный

Всем доброе бодрое утро!!!
Я уже успела потранжирить свою ЗП :P Купила наконец-то себе брючки черные на работу и так ходить, туфли красивые тож на работе гонять и для волос брашинг-расческу с керам покрытием большуууую круглую....Это пока Ярик на занятиях был...я немного по магазам походила Теперь опять давольная я :P

mjshka
Я стараюсь при нем слезы сдерживать, так как раньше он меня плачущую никогда не видел. Сильная была по жизни, а тут просто совсем меня подкосило.

А я реву при сыне...а он меня жалеет ...это так мило...сразу успокаиваешься и на душе так хорошо становица..детки очень хорошо жалеют и успокаивают))))

Kaprizylka
вот она красавица

Красатища!!!! Я тоже хочу 3в1)))

lira
Я уже успела потранжирить свою ЗП

привет, с покупками тебя :)

А я не знаю, при том что он хочет ребенка наверно даже так же как и я.
когда я заб.он носился как курица с яйцом со мной правда в мужской манере , у меня когда были какие то срывы беременюшные он меня всегда утешал , правда как только я потеряла буську в тот же день стал обратно мужланом непонимающим
Сейчас когда ему снится что я Б или родила, он иногда даже плачет от счастья во сне

привет девочки :)

я себя чувствую нормально, пока дома) за пределами - нестабильно как-то - запахи, множество людей.
ну потягивает периодически живот, выделения ттт прекратились совсем. с понедельника на работу выйду. Седня 5 недель нам :) тест вчера вечером делала, теперь вторая уже даже темнее первой:)

Кузькина мамо

Поймет.возможно не сразу, возможно только когда родишь.....некоторые бывает сами как беременные ходят вместе с женой
Мой раньше заявлял что до 5 лет сыну только мать нужна...это было в самом начале...потом изменил мнение...но на самом деле Ярику папа только в 4,5-5 лет стал нужен...а так все мамкался :)
Я вот все дочкой угрожаю..грю рожу тебе дочку...дочки пап обычно больше любят...вот ты и встрянешь

lira
Всем доброе бодрое утро!!!
Я уже успела потранжирить свою ЗП Купила наконец-то себе брючки черные на работу и так ходить, туфли красивые тож на работе гонять и для волос брашинг-расческу с керам покрытием большуууую круглую....Это пока Ярик на занятиях был...я немного по магазам походила Теперь опять давольная я

привет!!!! Юльчик, с обновками тебя, вот что значит совместила приятное с полезным))))

malek777
Сейчас когда ему снится что я Б или родила, он иногда даже плачет от счастья во сне

:y_0018:

M12 (Марина)
привет девочки

:y_0003: привет Маришка, как Пузик? как выходные проводите?

Кузькина мамо
Седня 5 недель нам тест вчера вечером делала, теперь вторая уже даже темнее первой

:y_0019: зайки маленькие, растите здоровенькими :y_0017:

Kaprizylka
Ну и более бюджетный вариант, такие мне нравились раньше

тяжелая огромный минус, а вот колеса на одной линии передние и задние это хорошо)))особенно для зимы ;)

malek777

:y_0018: :y_0018:

Kaprizylka
привет, с покупками тебя

:y_0017: спасибо

Кузькина мамо
ну потягивает периодически живот, выделения ттт прекратились совсем. с понедельника на работу выйду. Седня 5 недель нам тест вчера вечером делала, теперь вторая уже даже темнее первой

Замечательно, значит Б полным ходом!!! :y_0018: :y_0018: А запахи..это пройдет...у меня до 12 неделек примерно на запахи реакция была..а потом ок все :y_0002:

lira
Я вот все дочкой угрожаю..грю рожу тебе дочку...дочки пап обычно больше любят...вот ты и встрянешь

M12 (Марина)
привет девочки

Привет)))А ты мне сегодня приснилась Беременная..и такая говоришь..в прошлую Б я себя не баловала..а в эту нарядов себе накупила...вот смотри...кофточка и брючки Это вот к чему интересно %)

Svetik2308
привет Маришка, как Пузик? как выходные проводите?

Привет Светик, давно мы с тобой не пересекались :)
Пузик хорошо, вот уборку дома навели, муж на работе, скоро поеду к подружке в гости... Погода сегодня что-то совсем не айс :)
Я вот тож выбрала коляску 3 в 1.. Правда на двух остановилась....

Кстати забыла совсем, ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ

M12 (Марина)
Кстати забыла совсем, ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ

я первая поймала :y_0028:

lira
Привет)))А ты мне сегодня приснилась Беременная..и такая говоришь..в прошлую Б я себя не баловала..а в эту нарядов себе накупила...вот смотри...кофточка и брючки Это вот к чему интересно %)

Привет Юля!!! Какой интересный сон :) . А в прошлую Б и правда я ничего не покупала себе, живота не было до 6 месяцев, а на последних месяцах ходила в брюках, резиночку приделала и кофта длинная все закрывала :) , Живот маленький был.
А нынче живот рано показался, вот и пришлось уже джинсы и брючки классические прикупить :)

mjshka
Дорогое удовольствие, раз до 35-ти недель постоянно его принимать сказала, но оно того стоит.

так то вроде до 16 недель тк потом паленцта сама вырабатывает прогестерон, если не права исправьте но считаю пить до 35 недель это дур дом

кармелита
Странно,я совсем не поправилассь на дюфе,хотя его пью уже почти год

а это как себя в руках держать как правило либо поднимается аппетит и молотишь что не приколочено либо исчезает вот я ща на Джесе сижу ваще кушать не хочу за вчера съела 200гр свежего салата этот объем я разделила на 3 приема пищи, и я еще заставляла себя кушать тк на голодуху после 12 начинается тошнота и головокружение

JuliaFisher
zippy tutis

мне тоже нра но чет она странная зимой посмотрю как у нас соседка катается на ней

Kaprizylka
вот она красавица

вчера в магазе такую видела грамоздская не поворотливая какая то тетка еле ею управляла был прогулочный блок, так да красивая но в управлении не знаю а что зимой ваще хз

Кузькина мамо
а у него своя жизнь мля!

дак этож мужик ты че хотела он то нормально себя чует зато он никогда не испытает того что испытываешь ты и будешь испытывать мой даже порой завидовал

Kaprizylka

+100000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы