ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

ну я пошла ;)

Svetik2308
попробуй завтра померить с утра и поймешь придут нежданные или нет

придут куда они денуться то чувствую уже, ну максимум на 20 д.ц., но это как правило, исключение %)
ок, завтра померию :)

Я тогда тоже :lazy3: всем сладких снов Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 00:26

lira
а лучше в группу неполного дня.

ну скорее всего у меня когда первая смена, я в часа 4 могу забрать, ну и ходить мы можем не каждый день, меня тока это успокаивает..

Kaprizylka
но я на нем поправилась на 20 кг.

Них... жутко конечно...

marapulechka
так то возраст наманый мы в таком же пошли ща пока частный а там и у муника очередь дойдет

ну я думаю что нормально должно быть мы самостоятельные (кушаем, спим), значит уже легче будет , ну дума когда-нить она тоже подойдет...

уххх, пока прочитала все разошлись

Всем спокойной ночи!!!!!
Завтра суббота, йхуууу, кайф :)
Девченки, а вот тоже коляску уже выбрала

Никитосинка
скоро у вас будет малыш, поэтому не нужно ссориться))

Привет девчата!!! Хорошо иметь разницу в часах с Вами, пока Вы спите и ничего не пишете, можно всё быстренько прочитать!!!

lira
очень хочу чтоб у тебя быстрее все прошло.. ты в таком состоянии...депресняк полнейший...

Спасибо! Я вообще никогда не думала, что слово депрессия до меня доползёт, а оно вот как в жизни бывает.

lira
ожет стоит не держать... и пореветь как следует

У меня младший сын не знает, что малышка умерла, всё думает что она в животе лежит, сил набирается. Я стараюсь при нем слезы сдерживать, так как раньше он меня плачущую никогда не видел. Сильная была по жизни, а тут просто совсем меня подкосило.

Svetik2308
да согласна, только порой пореветь накатывает когда есть рядом кто-то, а близких травмировать не хочется...всем тяжело, опять же говорю, боль со слезами уходит...

Да, Светланка, ты в точку попала, как накатывает, так обязательно дома не одна, спасибо ванную комнату еще никто не отменял, часто она спасает, сидя на полу, да за закрытой дверью, с льющейся водой из под крана, чтоб никто не слышал.

Galatea
Да, я туда в первую очередь зашла, но там что-то выбор небогат, понравилась только Nokia 6700 Slide Lime, но и то ее в наличии в городе нет,

Ого, Галя у нас в городе, в нашем мелком такой проблемы нет совершенно, модели все какие хочешь, только по телику новинку покажут, как она уже в "Связном" или в "Цифрограде" на полочке мгновенно появляется! "Евросеть" весь город аккупировала, там вообще завалы телефонов. Мне по рекламме Нокиа С5-03 понравился, думаю пойду поищу, а его искать даже не пришлось, в первом же "Связном" и купила. Но он сэнсор, у сына тоже сенсор Нокиа 5250, у него вообще четкий, за 4 тысячи по весне взяли, мой 8 стоил, в наботе сразу чехол и шнуровка, он выполнен в дамском стиле, это именно женский телефон. Может нужно зайти в интернет магазины этих фирм "Связной", "Цифроград", да "Евросеть"? Должны же у них быть интернет-магазины! :)

mmorena
Ток на мою попу красивое не лезет

Не правда!!! На любую женскую попочку можно купить красивое нижнее бельё!

mmorena
уже и лечит замучилась и кошку замучила... Сейчас ещё и лапка гнить начала

Может пора антибиотики ей подавать, раз гнить начала и саму лапу замотать с вишневской мазью или хотя бы с Левомеколью!

Svetik2308
это наверно еще потому что все ситуации я чаще всего внутри себя переживаю....

Сестра!!! Давай друг другу переживания свои писать либо в личку, либо как раньше в одноклассниках, давно я туда не заходила, так набегами, заскочила, никому не нужна, тишина, убежала!

marapulechka
может к психологу надо сходить тебе не предлагали?

Да нет у нас Римма специалистов в этом деле, одни шарлатаны. Да и разве чужой человек поймет...ну их, эти белые халаты.

marapulechka
а я наоборот слышала что лучше и быстрее всасывается

Тоже врач консультировала, что всю следующую беременность я должна сесть на утрик и принимать его вагинально утром и вечером, а чтобы нервы были в порядке, сказала в обед так глотать. Дорогое удовольствие, раз до 35-ти недель постоянно его принимать сказала, но оно того стоит.

mmorena
наша тоже мелкая... Ну она просто такая мелкая в принципе... тоже 2,5 кг весит

нашему в октябре 2 года, сидит только на Вискасе, ничего кроме него не ест, мимо мяса спокойно проходит, дышит ровно и весит падла больше 5-ти кг, слон.

J*ойка
Девочки всем привет кто меня помнит. Кто не знает я Алена.

Алёнка привет! Где пропадала?

Svetik2308
под кожу лезет.....ей вот надо переодически против кого-то дружить...она пытается столкнуть кого-нить лбами...чаще это у нее получается....я просто привыкла уже....6-7 лет вместе работаем....
на работе пытаюсь держаться, а дома накатывает
муж говорит пошли ее на Х.... он просто не представляет что будет потом
бывает время она очень старается быть хорошей поддержать в чем то, многие в т.ч. и я покупаются на это...а, она потом может обернуть полученную инфу против тебя
прикрывая свой зад, растопчет любого

Ну Света, ты прям мою методистку описала! Такая же гнида! Надо узнать они случайно не родственники!!!

Galatea
Ну это какое-то не профессиональное мнение Так рассуждать без УЗИ по меньшей мере странно. Может корм ей не подходит, поэтому с ЖКТ проблемы?

Согласна!!! УЗИ, анализ крови, всё сдать, всё проверить. Мы своего кормим кормами от Вискас, там есть дополнения к обычным кормам, такие как Корм для чувствительного пищеварения, Корм для котов живущих в доме, ну не гуляющих на улице, изолирован от внешней среды! И в мягких пакетиках тоже берем, но только для чувствительного пищеварения. Киса явно не жалуется, раз свои бока разъел за 1,5 года! )))))))

Манюня16

Анютка, звездочка моя привет!!! Как у тебя дела на работе, нравится, твоё?

Доброе утро, хотя оно выглядит не особо дружелюбным
Я сейчас за Викой пойду, мы к детскому психиатру :=-O: для логопедической комиссии его пройти нужно, а бесплатно к нему фик попадешь, вот и записались к коммерческий центр. Наверно такси вызову, а то под дождем с зонтами до остановок идти и на остановках мокнуть не хочется

mjshka
"Связной", "Цифроград", да "Евросеть"

В Связном и Евросети точно смотрела, нет в их инет-магазинах, просто эти модели от начала 2010 года, поэтому их сложнее найти, а из новинок ни на чем глаз не остановился... Зайду в салоны, там спрошу.

Svetik2308
мы были у вас в 2009 в августе, тока мы тогда еще гне были знакомы)))
очень ваш город понравился........приедем есче ;)
только на машине больше не рискнем, дорога тяжелая к вам , гостиниц практически на трассе нет :(

Всех ждуууууу ;)

Всем привет ;)

lira
обажаю Питер :y_0017: :y_0017: но я бы к вам только летом...была несколько раз...август меня покарил...жили всеегда в центре...так у вас хорошо

Svetik2308
нам тоже в августе с погодой повезло

Да лето,если оно есть в Питере то тогда суууууупер

ленушик
я очень послушной была, доверяла своему Г. в Питере.

Я тоже очень послушная :molodec:

Kaprizylka
грудь болит сегодня 14 д.ц. прошлый цикл был 15 дней, че опять послезавтра ждать М. :y_0013: я уже устала от них :y_0020:

Надо гормончики пить опять начинать,не дело это цикл 15 дней

Svetik2308
понятно Светик, но некоторым приходится постоянно их пить :(

Я вот Л-тироксин для щитовидки пью уже лет 6 А что делать иначе вообще пиндец был бы

Kaprizylka
на прогестероне циклы длиннее, 25-28 дней, но я на нем поправилась на 20 кг. :( %)

Странно,я совсем не поправилассь на дюфе,хотя его пью уже почти год

mjshka
Привет девчата!!! Хорошо иметь разницу в часах с Вами, пока Вы спите и ничего не пишете, можно всё быстренько прочитать!!!

mjshka

У меня младший сын не знает, что малышка умерла, всё думает что она в животе лежит, сил набирается. Я стараюсь при нем слезы сдерживать, так как раньше он меня плачущую никогда не видел. Сильная была по жизни, а тут просто совсем меня подкосило.

Аленка,все образуется,время конечно не лечит,но помогает

mjshka
Не правда!!! На любую женскую попочку можно купить красивое нижнее бельё!

Именно!!!Лично видела в магазине такую красоту,на полненьких женщин

Всем доброе утро!

JuliaFisher

давай хвастай какую?

mjshka

Привет Аленка, вот тебе повезло :)

кармелита
Странно,я совсем не поправилассь на дюфе,хотя его пью уже почти год

у тебя конституция такая :) а я от воды поправляюсь, не говоря уже о гормонах :(

Kaprizylka
у тебя конституция такая :) а я от воды поправляюсь, не говоря уже о гормонах :(

Привет девочки еще разок! :) Да, Галя если модель не новая, то найти сложнее, а ведь новинки порой уступают по качеству прошлым моделям, те уже проверенные, а всё новье часто подводит. Светланка у меня знакомая на йогу пошла, так теперь худая как спичка, года три ходит, и вытащить теперь её не можем оттуда, так стручок и бегает. Другая подружка на водную гимнастику записалась, это нечто конечно, тоже результат видно, похудела. Ну а третья пошла по врачам и на гормоны сдавала и пятое и десятое, потом выяснилось, что у нее нарушен обмен веществ, сейчас ездит в область, лечится. Человеческий организм загадка, не известно отчего вес вверх идет. Я пять лет страдала от нарушения обмена веществ, при росте 157 см весила 40 кг это было страшное зрелище. Вес встал на место совершенно случайно, я родила второго ребенка, после 3 родов мой вес 54 кг, на человека похожа стала. Ты не проверяла как у тебя с обменом веществ?Привет девочки еще разок! :) Да, Галя если модель не новая, то найти сложнее, а ведь новинки порой уступают по качеству прошлым моделям, те уже проверенные, а всё новье часто подводит. Светланка у меня знакомая на йогу пошла, так теперь худая как спичка, года три ходит, и вытащить теперь её не можем оттуда, так стручок и бегает. Другая подружка на водную гимнастику записалась, это нечто конечно, тоже результат видно, похудела. Ну а третья пошла по врачам и на гормоны сдавала и пятое и десятое, потом выяснилось, что у нее нарушен обмен веществ, сейчас ездит в область, лечится. Человеческий организм загадка, не известно отчего вес вверх идет. Я пять лет страдала от нарушения обмена веществ, при росте 157 см весила 40 кг это было страшное зрелище. Вес встал на место совершенно случайно, я родила второго ребенка, после 3 родов мой вес 54 кг, на человека похожа стала. Ты не проверяла как у тебя с обменом веществ?

Доброе утро девочки, да да у меня оно только началось, сижу пью кофу свежесваренный и йогурт лопаю

JuliaFisher

о, хвастай давай ;)

mjshka
Привет девчата

Привет, Аленка, очень рада что ты к нам вернулась смотрела ваши фотки с отдыха, тааак красивоооо!!!! :dada: :)

mjshka
Сестра!!! Давай друг другу переживания свои писать либо в личку, либо как раньше в одноклассниках, давно я туда не заходила, так набегами, заскочила, никому не нужна, тишина, убежала!

:dada: я в классиках также набегами, только когда ч-нить на ящик свалится

mjshka
больше 5-ти кг, слон.

:=-O: ниче се котик

mjshka
Ну Света, ты прям мою методистку описала! Такая же гнида! Надо узнать они случайно не родственники!!!

:D по-любому

Galatea
Я сейчас за Викой пойду, мы к детскому психиатру

Удачи вам Галюш :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Я вот Л-тироксин для щитовидки пью уже лет 6 А что делать иначе вообще пиндец был бы

вот я про это и говорю, а что делать иначе, у нас вот девочка тоже его уже больше 15 лет пьет...если без него никак выбирать не приходится.
Но, Светик, я поняла пока мужа лечат, можно и паузу сделать в приеме...хотя может быстренько пролечатся :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: надо все же с врачем решить

Доброе утро!!!! Ранние пташки

коляску я хочу три в одном, чтобы и автокресло и люлюка и все на шасси крепилось
пока подходит и по цене и по виду zippy tutis :j_0002:

чем будете заниматься сегодня?
мы вот на занятия поедем в хор, потом если дождя не будет в парк маяковского

mjshka
Ты не проверяла как у тебя с обменом веществ?

неа, а как проверяют :y_0016_1: что то я не в курсе...

Svetik2308
Но, Светик, я поняла пока мужа лечат, можно и паузу сделать в приеме...хотя может быстренько пролечатся надо все же с врачем решить

да сейчас на первом месте муж, потому что было у нас две неудачные попытки стимуляции, после которых мы сдали СГ а там все плохо, а у меня наоборот было все ок и фолики доросли и овуляция была, но получился промах. Зато от уколов в живот у меня образовались растяжки, теперь с ними борюсь :y_0020: до этих уколов ни чего не было :y_0015:

JuliaFisher
пока подходит и по цене и по виду zippy tutis

мне именно тутис не оч.нравятся, они конечно не плохие, просто не по мне. я тоже иногда приглядываю колясочки, тут недавно мне понравилась одна, если найду, то покажу вам :)

Kaprizylka
неа, а как проверяют

ой мне тоже интересно, как это можно проверить :)

Kaprizylka
то покажу вам

обязательно :)

JuliaFisher
обязательно

вот она красавица

Kaprizylka
вот она красавица

и вправду красавица!!!

привет, девчонки! мои мальчики разбежались кто куда, а я балдею, кофе выпила и к подружке сейчас в гости пойду.
По состоянию никаких сдвигов и секс не помог. Сбилась уже со счета какой ДЦ, кажется 27-й, ну и пофиг

Le_Soleil
привет, девчонки!

приветик

Le_Soleil
Сбилась уже со счета какой ДЦ, кажется 27-й, ну и пофиг

конечно пофиг, забей до понедельника ;)

Kaprizylka
забей до понедельника

я еще сегодня танцами добью

Доброе утро!!!! :)

Kaprizylka
вот она красавица

аааааа мне тоже такие нравятся :)

malek777
Доброе утро!!!!

malek777
аааааа мне тоже такие нравятся

Ну и более бюджетный вариант, такие мне нравились раньше

А еще я балдею от беленьких колясочек, блин куда ж меня понесло то %) :boom:

Ушла я уборку наводить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы