ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

девочки вот ссылка на тему :) www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

lira
.а тут сказал иди..я позову когда накупаюсь

а мы не купались как пришли она умылась и спать

lira
что за тема?

в между собое о прошлой встрече

ленушик
я очень послушной была, доверяла своему Г. в Питере.

а я не понимала почему она мне некоторые назначения не делала оказалось экономила мои деньги но потом все равно пришлось делать

:y_0008: грудь болит сегодня 14 д.ц. прошлый цикл был 15 дней, че опять послезавтра ждать М. :y_0013: я уже устала от них :y_0020:

marapulechka
а я не понимала почему она мне некоторые назначения не делала оказалось экономила мои деньги но потом все равно пришлось делать

%)

Kaprizylka
уже устала от них

Светик, ты почему не начинаешь пить дюф/утрик?

Kaprizylka
грудь болит сегодня 14 д.ц. прошлый цикл был 15 дней, че опять послезавтра ждать М.

тебе когда снова к врачу? будете стимулироваться или продлевать вторую фазу?

Kaprizylka

ты БТ не меряешь? отслеживала бы по ней....я тепрь знаю когда ждать незванных гостей, а в твоем случае когда начинать пить гормончики

Svetik2308
Светик, ты почему не начинаешь пить дюф/утрик?

да я заколебалась на этих гормонах, я их итак 2 года пила(((((((((((((

lira
сколько ей 1,5?

1 и 8 ужо...

marapulechka
нормально в таком возрасте отдают?

да отдают с месяцев 9...
Просто у нас тоже ситуация не очень получается....У меня свекровь рвалась в бой, ну я и вышла на работу, а теперь она мне всякие садики подкидывает типа посмотри может отдадите...Я понимаю что это тонкий намек что ей сидеть надоело, а с работы тоже пока уйти не получиться...Вот и дума отдать в садик, но нормальный полноценный, бывший муник, т.е. более менее все...

у меня кстати О. в этом цикле на 2-3 дня позже нарисовалась чем в прошлые два, а мы раньше старались...интересно сколько дней будет цикл %)

Kaprizylka

и эффекта нет?? %)

Kaprizylka

понятно Светик, но некоторым приходится постоянно их пить :(

marapulechka
тебе когда снова к врачу? будете стимулироваться или продлевать вторую фазу?

в понедельник, нет стимулироваться не будем, надо сначала мужу СГ поправить в лучшую сторону, потом уже стимулироваться

Svetik2308
ты БТ не меряешь?

нет не мерила, у меня темпа выше 36,7 - 36,8 не поднимается(((((((((((

Kaprizylka
грудь болит сегодня 14 д.ц. прошлый цикл был 15 дней, че опять послезавтра ждать М. я уже устала от них

капец...у меня 23-27 цикл....чаще 25 и то стреляюсь.. а ты ваще бедняжечка

Kaprizylka
нет не мерила

а, когда М. приходят сколько темпа обычно?

и я
.У меня свекровь рвалась в бой, ну я и вышла на работу, а теперь она мне всякие садики подкидывает типа посмотри может отдадите...Я понимаю что это тонкий намек что ей сидеть надоело, а с работы тоже пока уйти не получиться...Вот и дума отдать в садик, но нормальный полноценный, бывший муник, т.е. более менее все...

от это как всегда, так то возраст наманый мы в таком же пошли ща пока частный а там и у муника очередь дойдет

Svetik2308
интересно сколько дней будет цикл

ну может так же 2-3 дня

и я
и эффекта нет??

ну почему, на прогестероне циклы длиннее, 25-28 дней, но я на нем поправилась на 20 кг. :( %)

Kaprizylka
но я на нем поправилась

lira
а ты ваще бедняжечка

:boom:

Svetik2308
а, когда М. приходят сколько темпа обычно?

36,3 - 36,5

и я
Просто у нас тоже ситуация не очень получается....У меня свекровь рвалась в бой, ну я и вышла на работу, а теперь она мне всякие садики подкидывает типа посмотри может отдадите...Я понимаю что это тонкий намек что ей сидеть надоело, а с работы тоже пока уйти не получиться...Вот и дума отдать в садик, но нормальный полноценный, бывший муник, т.е. более менее все...

:) помошница блин...ищи по отзывам...а тк то еще пол годика посидеть дома...а лучше в группу неполного дня...после них детки очень хорошо к саду адаптируются

время то :=-O: , я спать девочки!!!! Всем плодотворной ночки

Kaprizylka
но я на нем поправилась на 20 кг.

пи.. пи... пи... других слов нету

я тоже спать всем споки :)

Kaprizylka
ну почему, на прогестероне циклы длиннее, 25-28 дней, но я на нем поправилась на 20 кг.

ого :(

Svetik2308
я спать

и я Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 00:24

Kaprizylka
36,3 - 36,5

ну у меня также примерно и максимум 37 во второй фазе, а так да 36,8-36,9
но это электронным градусником, попробуй завтра померить с утра и поймешь придут нежданные или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы