ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

mmorena
И не говори... и у нас тожде, уже и лечит замучилась и кошку замучила... Сейчас ещё и лапка гнить начала

бедняжечка

mmorena
нет обычная из деревни привезённая и всего 2 года...Из которых год болеет

чет значит не так в ней заложено мамой и папой :( генетически наверное :(

Kaprizylka
давно уже покончила с этим грязным делом

умничка..я в этом году токо огурцов посалила немног..с пршлогогода много чего осталось :P решила ну его нафик лучше доедим
Девочки у меня счастье ведь какое Только не смейтесь сегодня поставил муж наконец-то душ и смеситель новый...моя мечта тропический душ...+душик на гибком шланге отдельно...я мылась и кайфовала на мульен...так класно..мечта всей моей жизни сбылась сегодня :y_0019: :y_0019: :y_0019:
и ваще я вина красного захотела..пошли купили...щас ыпила 3 бокала ...холосо мне...пойду мужа любить скоро

Если сравнивать, то мне всетаки больше НОКИЯ нравится, удобнее и понятнее она в использовании :)

кармелита
Так необычно слышать это обращение ко мне

привыкай теперь чо уж

всем привет я приехала пол часа назад

mjshka
пора всё запоминать, ценить с удвоенной силой каждые радостные моменты и смаковать эти мгновения! Эт я себя так учу не торопить время!!!!! Самовнушение!!!

+100000

кармелита
Как горизонтальное положение занимаю-тошнит

ну токс или утрик

Madd-Звезда!!
как быстро вылечится, если ничем не болеешь? %) я заколебалась уже, состояние не стояния, дома скоро все мхом порастет, работать надо, а я не могуууу

дак у тебя соплей море как же не болеешь то?

mjshka
Даже отпуск не помог справиться с мусором в голове. Сплошной бардак.

может к психологу надо сходить тебе не предлагали?

mmorena
Моя всю ночь блевала на балконе, утром убирала в экстренном режиме,

:=-O: че с кошкой?

и я
сходили погулять, и зашли в частный садик, вот думаем сдаться тудысь, я прямо вся в непонятных чувствах, не знаю стоит или нет.....

хотишь ребзя в частный сдать?

lira
напиши вличку что ли что случилось то?

ага ща напишу :(

lira
я вот в принципе и с детем могу и без)))Давайте вариант гринвича расмотрим)))

у меня еще предложение любимая пица мия мммммммм ням ням какая там курочка в кляре обожаю ваще и дет площадка есть и рядом с метро кому удобно

Galatea
есть мнение, что вагинально он хуже всасывается, то есть нужно как-то строго по уму делать, сначала спринцевание и то не факт, что полностью впитается :dontknow:

а я наоборот слышала что лучше и быстрее всасывается

Svetik2308
привыкай теперь чо уж

marapulechka
ну токс или утрик

Утрик :(

Galatea
жалко кису, конечно
Просто почему спрашиваю, у свекрови котик старенький и породистый, правда не чистокровный, без родословной, ну так вот он всю жизнь болеет, часто рвет его, было дело приходилось и на капельницы и уколы его в ветлечебницу возить, худенький всю жизнь, "дохлый", как она его называет, килограмма 2,5 всего весит, но тем не менее ему уже почти 16 лет

наша тоже мелкая... Ну она просто такая мелкая в принципе... тоже 2,5 кг весит

Svetik2308
вот так вот все сложно

у меня тоже такое есть... понимаю тебя...

и я
класс!!!
У меня наоборот до понедельника уехал, зато у меня подруга ночью из Тюмени на выхи приедет....

Подруга тоже хорошо! ;)

Svetik2308
Умничка какая!!!

:) а то!

кармелита
Я спать всем пока

Спокойной ночи! ФС

кармелита

привыкай ПУЗИК И приятных снов

lira
Девочки у меня счастье ведь какое Только не смейтесь сегодня поставил муж наконец-то душ и смеситель новый...моя мечта тропический душ...+душик на гибком шланге отдельно...я мылась и кайфовала на мульен...так класно..мечта всей моей жизни сбылась сегодня

везеееет тебе!!!!!!! тоже сильно люблю это дело

lira
и ваще я вина красного захотела..пошли купили...щас ыпила 3 бокала ...холосо мне...пойду мужа любить скоро

ну а че надо иногда расслабляться ;)

mmorena
ФС

Чего это?

lira
привыкай ПУЗИК И приятных снов

:j_0002:

Девочки всем привет кто меня помнит. Кто не знает я Алена.

lira
чет значит не так в ней заложено мамой и папой генетически наверное

дак врачи также говорят...

marapulechka
че с кошкой?

Да всё тоже у нас... Болеет и болеет... видать и вправду нам говорят что у неё уже всё внутри сгнило...

J*ойка

Молодец что зашла

Svetik2308
причем он знает почему я туда ехать не хочу
вот так вот все сложно

все понятно :) бывает такое и нервы твои тут не причем ;) просто человек бесит...а почему она тебя бесит?

marapulechka

mmorena
Спокойной ночи

а вам плодотворной)))

Kaprizylka
посмотри телефон тут

Спасибо буду следить за наличием, правда ли через 1-2 дня появятся :)

mmorena
Да всё тоже у нас... Болеет и болеет... видать и вправду нам говорят что у неё уже всё внутри сгнило...

кармелита
Чего это?

эт чё-то с моеё клавой!

mmorena
эт чё-то с моеё клавой!

кармелита
Молодец что зашла

:)

marapulechka
у меня еще предложение любимая пица мия мммммммм ням ням какая там курочка в кляре обожаю ваще и дет площадка есть и рядом с метро кому удобно

оооо я там не была давайте туда...это которая возле цирка?

J*ойка

привет :)

Svetik2308
Привет! Светик!

Привет Светик

кармелита
Я спать всем пока

кармелита

привыкай

lira
с пршлогогода много чего осталось

а я первый год занималась этим делом, стыдно

lira
всей моей жизни сбылась сегодня

поздравляю с осуществлением мечты

lira
и ваще я вина красного захотела..

а я хочу ликер

Galatea
Спасибо

да не за что, буду рада если помогла

lira
а почему она тебя бесит?

под кожу лезет.....ей вот надо переодически против кого-то дружить...она пытается столкнуть кого-нить лбами...чаще это у нее получается....я просто привыкла уже....6-7 лет вместе работаем....
на работе пытаюсь держаться, а дома накатывает
муж говорит пошли ее на Х.... он просто не представляет что будет потом
бывает время она очень старается быть хорошей поддержать в чем то, многие в т.ч. и я покупаются на это...а, она потом может обернуть полученную инфу против тебя
прикрывая свой зад, растопчет любого

Svetik2308
под кожу лезет.....ей вот надо переодически против кого-то дружить...она пытается столкнуть кого-нить лбами...чаще это у нее получается....я просто привыкла уже....6-7 лет вместе работаем....
на работе пытаюсь держаться, а дома накатывает
муж говорит пошли ее на Х.... он просто не представляет что будет потом
бывает время она очень старается быть хорошей поддержать в чем то, многие в т.ч. и я покупаются на это...а, она потом может обернуть полученную инфу против тебя
прикрывая свой зад, растопчет любого

Су.....ка :angry:Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 23:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы