ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

пипец девочки че с ю мамой было,я ваще не могла зайти,пароль набирала пишет неверно, на почту ваще какой то левый пароль присылали и с ним тоже не заходилось((((((я уже собиралась снова регистрироваться,а вот щас получилось :y_0019:

lira
как так ::=-O:: уже куплена

Я увидела в магазине и вцепилась в нее,чуть не до слез хотела именно ее,еле ушли тогда :D

:=-O: реально, кстати, многие темки открываются а там пусто
что такое на ю матерь напало то?

Svetik2308
реально, кстати, многие темки открываются а там пусто

Осеннее обострение

Svetik2308
реально, кстати, многие темки открываются а там пусто

у меня все нормально...странно

кармелита
Завтра хочу сдать еще раз ХГЧ,посмотреть динамику

давай ;) ждемс результатов

Svetik2308
я последний раз брала в ТЕЛЕ-ФОНО.ру у них и интернет сайт есть и магазин на Вайнера, ТТТ 4 года нокии не глючит

Привет, Светик :)
Да, я туда в первую очередь зашла, но там что-то выбор небогат, понравилась только Nokia 6700 Slide Lime, но и то ее в наличии в городе нет, только если через Озон заказывать :(
Еще Sony Ericsson J20i Passionate Rouge рассматриваю, по техническим характеристикам она лучше этой Нокии, но внешне меньше нравится и размером чуть больше... А мне нравятся тонкие изящные цветные дамские телефончики :)
А больше вообще ничего не приглянулось :(

Полуночницам привет :)

Kaprizylka
Полуночницам привет

привет хозяюшка ;) заготовила добра на зиму ;) ?

кармелита
Поздравляю

спасибо!

кармелита
Трансформер,хоть и она многим не нравится,но я выбрала именно ее,причем она у нас уже больше года

У меня брат с женой для мелкой тоже трансформер брали, рико лидер. Им она очень нравилась... Трансформеры тоже хорошие бывают! Да и кому что нра. Я вот сегодня с мамой и папой на КОР ездила там колясочка одна мне так понравилась , я её ещё маме показала, мама тоже сказала что красивая..

lira
ооооо красивое белье и

ага Ток на мою попу красивое не лезет

lira
какая то она у тебя проблемная жалко мне ее..не жизнь а мучения у нее

И не говори... и у нас тожде, уже и лечит замучилась и кошку замучила... Сейчас ещё и лапка гнить начала

Svetik2308
вот как хорошо, встреть его как следует)))))

ещё одна Уже покушать приготовила ему! Заказал пельмени, целый час лепила блин тока не считая фарша и теста

Svetik2308
как же жалко то их и поделать то порой ничего нельзя

дак вот в том-то и дело... Обидно блин, столько кошек, а унас больная... И хорошая она так-то... просто вот чёт со здоровьем не ладится :(

Svetik2308

Было что-то такое, сразу куча темок появилась от пользователей, у которых угнали реги %) Таких реально очень много отозвалось в этих темах... но потом всем все благополучно вернулось

mmorena
Обидно блин, столько кошек, а унас больная... И хорошая она так-то... просто вот чёт со здоровьем не ладится :(

А старенькая киска уже? Породистая?

кармелита
Я сегодня посмотрела нормы ХГЧ-для 4.5-5 недель у меня вроде маловато

:boom: :boom: вчера писала - у меня на 35-ый или 38-ой день цикла было 3600 :nose:

lira
привет хозяюшка заготовила добра на зиму

давно уже покончила с этим грязным делом

Kaprizylka
Полуночницам привет

Galatea
А старенькая киска уже? Породистая?

нет обычная из деревни привезённая и всего 2 года...Из которых год болеет. :(

mmorena
нет обычная из деревни привезённая и всего 2 года...Из которых год болеет.

жалко кису, конечно :(
Просто почему спрашиваю, у свекрови котик старенький и породистый, правда не чистокровный, без родословной, ну так вот он всю жизнь болеет, часто рвет его, было дело приходилось и на капельницы и уколы его в ветлечебницу возить, худенький всю жизнь, "дохлый", как она его называет, килограмма 2,5 всего весит, но тем не менее ему уже почти 16 лет

lira

видимо надо таблеточки попивать начинать :(
знаете, иногда приходится терпеть некоторых людей во благо всем остальным...чтобы не испортить отношения в коллективе на работе и по жизни
дак вот муж уехал в деревню сегодня (писала, что они там охотничий дом купили). Неделю назад еще сказал что поедет.....я сразу сказала, что не поеду, т.к. туда поедет ОНА с мужем (мужья у нас охотяться вместе, а она там огород развела, но не в этом дело), ну вот уже смирилась что буду дома....а, муж приходит вечером и говорит , ты поедешь? т.к. поедут еще другие мужики с женами.....меня че то так заело....но, я отказалась...не могу переступить через себя.....кароче аж ком к горлу подкатил....муж заметил что настроение испортилось, но я сказала ему что все нормально...
причем он знает почему я туда ехать не хочу
вот так вот все сложно
это наверно еще потому что все ситуации я чаще всего внутри себя переживаю....

Galatea

посмотри телефон [a url=www.sotmarket.ru/product/nokia_6700_slide.html]тут[/a]

Kaprizylka
Полуночницам привет

mmorena
Девочки! у меня муж ночью приедет!!!

класс!!!
У меня наоборот до понедельника уехал, зато у меня подруга ночью из Тюмени на выхи приедет.... :)

Galatea
Да, я туда в первую очередь зашла, но там что-то выбор небогат

да есть такое...я даже не помню где еще смотрела %)

Kaprizylka
Полуночницам привет

Привет! Светик! :)

mmorena
Сейчас ещё и лапка гнить начала

:(

mmorena
Уже покушать приготовила ему! Заказал пельмени, целый час лепила блин тока не считая фарша и теста

Умничка какая!!! ;)

kvetek

Привет Ленусик! :)

Я спать всем пока

кармелита
Я спать всем пока

спокойной ночи ПУЗИК!!! :)

kvetek
:boom: :boom: вчера писала - у меня на 35-ый или 38-ой день цикла было 3600

Ленок,не сердись.просто я такая переживалкина :(
Разу меня на 34 д.ц. был ХГЧ 4763,значит се нормально :love:

Svetik2308
спокойной ночи ПУЗИК!!!

Так необычно слышать это обращение ко мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы