ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

кармелита
Когда сдавала было 4.5

я посмотрела у них нормы есть для 1 нед Б...как такое может быть...может они с оплодотворения недели считают для ХГЧ

кармелита

В каждой лаборатории приняты свои единицы измерения ХГЧ. Как пример, я привожу таблицу нормального уровня бета- ХГЧ в сыворотке крови по неделям беременности по данным ИНВИТРО (в таблице недели отсчитываются от дня зачатия):

Концентрация ХГЧ при беременности по неделям

Мужчины и небеременные женщины: 0 — 5
Беременные женщины:
1 — 2 недели беременности: 25 — 156
2 — 3 недели беременности: 101 — 4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4 — 5 недель беременности: 2560 — 82300
5 — 6 недель беременности: 23100 — 151000
6 — 7 недель беременности: 27300 — 233000
7 — 11 недель беременности: 20900 — 291000
11 — 16 недель беременности: 6140 — 103000
16 — 21 неделя беременности: 4720 — 80100
21 — 39 недель беременности: 2700 — 78100
ТАК ЧТО ВСЕ ОКЕЙ У ТЕБЯ

lira
с оплодотворения недели считают для ХГЧ

Конечно, это только акушерский срок по менстр ставят, а если зачатие произошло через 2 недели после 1 дня менстр, то не будет же уже в этот же день двухнедельная норма ХЧГ, если еще за день до этого не было беременности и был 0

Galatea
Конечно, это только акушерский срок по менстр ставят, а если зачатие произошло через 2 недели после 1 дня менстр, то не будет же уже в этот же день двухнедельная норма ХЧГ, если еще за день до этого не было беременности и был 0

++++++

кармелита
нормы ХГЧ-для 4.5-5 недель

Нормально все, не переживай, и н6е забивай голову ненужной информацией...

lira
я так же во время Б...и сейчас чусвительность осталась...не такая конечно как во время Б...но до Б я была броней

Аналогично, у меня даже муж паражается что я могу быть такой сентиментальной, раньше меня ни чем не прошибало.....

и я
Аналогично, у меня даже муж паражается что я могу быть такой сентиментальной, раньше меня ни чем не прошибало.....

Да уж, гормональный фон меняется и материнский инстинкт просыпается :) Сентиментальность и умиление расцветают махровым цветом с самого начала беременности :) Я тоже помню, как над рекламой с котенком плакала, еще не зная, что уже беременна

и я
Нормально все, не переживай, и н6е забивай голову ненужной информацией...

Маня, ты чего кипишь подняла. смотри нормы хгч для 3 недель. там же эмбриональные недели. это акушерский срок у тебя 5 недель, а эмбриончику же на 2 недели меньше)
у меня вон неделю назад ваще 33 хгч был, так и тест слабый.
седня делала - полоски сравнялись, хгч подрос.
в магаз тока что ездили - да в жо, дома лучше
там все кружится и воняет

и я

Galatea

согласно на все 100...недавно повела Ярика первый раз в ШР...так сбежала быстрее ...он зашел.. и такой растерянный был...народ новый обстановка тоже...и мне так стало слезливо за него...убежала прямо чтоб не зарыдать %) сама в шоке от себя

Кузькина мамо
да в жо

это шо такое :)

Кузькина мамо
там все кружится и воняет

тож так хочу :y_0022:

Кузькина мамо
Маня, ты чего кипишь подняла. смотри нормы хгч для 3 недель. там же эмбриональные недели. это акушерский срок у тебя 5 недель, а эмбриончику же на 2 недели меньше)

Больше не буду
Просто переживаю

lira
тож так хочу

Все скоро будет ;)

Девочки! у меня муж ночью приедет!!!!!!! Позвонил и сказал что договорился пораньше! Я так радааа!!!!!!

lira
а че это с ней?

Да фиг знает... Болеет, наверно всё таки усыплять придётся. Сейчас вот земли из цветка нажралась и наблевала на стул на кухне... :(

lira
и я нормально зашла..

И я тоже...

кармелита
Есть уже

А какую выбрала если не секрет??? ;)

что-что, в задницу, говорю)))
не думала, что среагирую, но как-то неуютно мне там сегодня было. люблю магазы, а седня поскидала все в корзину и скорее оттуда домой уехали

Всем приветик, с кем не здоровалась!!! :)
а у нас дома похолодало :( , а я залезла под теплое одеялко и уснула
муж уехал в деревню, грустно....
девочки, а я псих какой-то стала вообще......

Galatea
может кто подскажет, где актуальные модельки посмотреть можно?

я последний раз брала в ТЕЛЕ-ФОНО.ру у них и интернет сайт есть и магазин на Вайнера, ТТТ 4 года нокии не глючит

Кузькина мамо
Ток реветь стала по поводу и без.
кармелита
Как думаете можно когда пачка закончится заенить на дюф???

они аналоги конечно, но лучше с врачем посоветоваться :dada:

Нурик
Всем привет!

>кармелита

Переживаю

ты чегооооо, знаешь сколько переживаний еще будет, это еще только начало))))
не накручивай себя и поменьше интернет читай, точно тебе говорю

Sashunya)
зайди пригляни коляску)))

++++++++ :dada:

lira
может стоит не держать... и пореветь как следует

да согласна, только порой пореветь накатывает когда есть рядом кто-то, а близких травмировать не хочется...всем тяжело, опять же говорю, боль со слезами уходит...

кармелита
Есть уже

как есть уже? когда успели? вы же подарили коляску тете

mmorena
у меня муж ночью приедет!!!!!!! Позвонил и сказал что договорился пораньше! Я так радааа!!!!

Поздравляю :)

mmorena
А какую выбрала если не секрет???

Трансформер,хоть и она многим не нравится,но я выбрала именно ее,причем она у нас уже больше года

mmorena
Девочки! у меня муж ночью приедет!!!!!!! Позвонил и сказал что договорился пораньше! Я так радааа!!!!!!

ооооо красивое белье и :y_0031: :y_0031:

кармелита
Больше не буду
Просто переживаю

ты мой пост видела с цифрами?

mmorena
Да фиг знает... Болеет, наверно всё таки усыплять придётся. Сейчас вот земли из цветка нажралась и наблевала на стул на кухне

какая то она у тебя проблемная :y_0016_1: жалко мне ее..не жизнь а мучения у нее

Кузькина мамо
что-что, в задницу, говорю)))

аааа

mmorena

вот как хорошо, встреть его как следует)))))

mmorena
Болеет, наверно всё таки усыплять придётся. Сейчас вот земли из цветка нажралась и наблевала на стул на кухне...

как же жалко то их и поделать то порой ничего нельзя

Svetik2308
у нас дома похолодало

Блин у нас вообще дубак,ветрище и дождь :( Я вечно мерзну

Svetik2308
ты чегооооо, знаешь сколько переживаний еще будет, это еще только начало))))
не накручивай себя и поменьше интернет читай, точно тебе говорю

Svetik2308
как есть уже? когда успели? вы же подарили коляску тете

Они сказали забирут,а потом вроде передумали,хотят красную,да и типо потом отдавать-бояться испачкать

lira
ты мой пост видела с цифрами?

У меня правда другие нормы в результатах анализа %)

кармелита
Они сказали забирут,а потом вроде передумали,хотят красную,да и типо потом отдавать-бояться испачкать

гы, понятно

Svetik2308
девочки, а я псих какой-то стала вообще......

что такое Светик?

кармелита
Трансформер,хоть и она многим не нравится,но я выбрала именно ее,причем она у нас уже больше года

как так :=-O: уже куплена

Завтра хочу сдать еще раз ХГЧ,посмотреть динамику :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы