ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

кармелита
:lazy3:

Маша, а как давно сонливость началась ощутимая?

а мне лучше стало, привыкла к дюфастону, первые 2 дня капец как тошнило от него.
Ток реветь стала по поводу и без.

что-то жесть какая-то с ю-мамой
в половину тем зайти не могу, сообщений нет %)

kvetek
это не токсик - это дюфастон

Думаю да,только утрик,но уже не тошнит,только меня вырубает,просто до бессознательного состояния :lazy3: :lazy3:

Кузькина мамо
привыкла к дюфастону

Надо было мне тоже дюф покупать,ведь я его уже пила и от него никогда не тошнило,а стала пить утрик,от него тошнит :( Как думаете можно когда пачка закончится заенить на дюф???

Galatea
Маша, а как давно сонливость началась ощутимая?

Примерно 1.5 недели,но я всегда хочу спать-ВСЕГДА поэтому не обращала внимания,а вот эту неделю просто отключает,как из розетки выключили %)

Всем привет!

кармелита
Как думаете можно когда пачка закончится заенить на дюф???

у меня после эко была поддержка утрик,он закончился и я не смогла ни в одной аптеке его купить,позвонила врачу,он мне сказак заменить на дюф. Но ты лучше с врачом посоветуйся.Если утрик вагинально ставить,то не тошнит

kvetek
что-то жесть какая-то с ю-мамой

я в течении дня вообще зайти не могла,сейчас зашла,а вы тут понаписали,теперь вот как все это перечитать

Нурик
Если утрик вагинально ставить,то не тошнит

есть мнение, что вагинально он хуже всасывается, то есть нужно как-то строго по уму делать, сначала спринцевание и то не факт, что полностью впитается :dontknow:

Galatea
есть мнение, что вагинально он хуже всасывается

я врача спрашивала про то что он вытекает частично,но врач сказал, не переживайте, этого достаточно,уже все проверено и испытано. Я просто не старонник туда лазить,как то волнительно за малыша

Galatea
есть мнение, что вагинально он хуже всасывается, то есть нужно как-то строго по уму делать, сначала спринцевание и то не факт, что полностью впитается :dontknow:

Вот и я этого боюсь :(

и никого :( всем пока тогда

Galatea
может кто подскажет, где актуальные модельки посмотреть можно?

:dontknow:

kvetek
в половину тем зайти не могу, сообщений нет

Да??? А у меня нормально...

и я

У меня вроде тоже :)

кармелита

Маш у меня из за дюфа был жуткий токс((( я когда дозировку снизила и начала его на ночь только принимать я себя намного лучше чувствовала :)

Sashunya)
Маш у меня из за дюфа был жуткий токс((( я когда дозировку снизила и начала его на ночь только принимать я себя намного лучше чувствовала

У меня от дюфа не было тошноты,а вот от утрика появилась сейчас :(

кармелита

дак у мну от дюфа в небеременном состоянии тоже не было а как беременность появилась так все унитазы полюбила

Sashunya)
дак у мну от дюфа в небеременном состоянии тоже не было а как беременность появилась так все унитазы полюбила

Я сегодня посмотрела нормы ХГЧ-для 4.5-5 недель у меня вроде маловато %) Переживаю :(

кармелита

%) Маня чего голову нечем забить? ничесе ты придумала маленький... ты вспомни кто из девченок сдавал хгч при задержке у всех было в раайоне 300 Займи голову все хорошо будет настраивай себя только так :) зайди пригляни коляску)))

mjshka
((( У меня так на общение с ляльками, на беременных девчат, стараюсь избегать их, после долгого общения вяну, как будто стучусь в тяжелую дверь их чудесного мира, а мне туда доступ закрыт, и бьюсь, бьюсь, и силы пропадают, как будто кто-то всю энергию высосал из меня... Потом долго отхожу. Тяжелее избавиться от мыслей. От своего вянущего состояния мигом заболеваю простудными заболеваниями. И выздоравливаю лишь тогда, когда мысли хоть чуток в порядок привожу!

:love: очень хочу чтоб у тебя быстрее все прошло.. ты в таком состоянии...депресняк полнейший... :rose: и

Madd-Звезда!!
я себя чувствую железобетонной )) мне не плохо с ними, наоборот )) я не перекладываю их жизнь на свою, у меня так, а у них по-другому )) и у меня будут дети, ну не получилось у нас родить ровестников, что теперь... и спасибо им, что они не лезут с сочувствием, с ними легко и просто так что точно не из-за этого

вот молодец какая респект и уважуха тебе от меня

mmorena
везёт! Моя всю ночь блевала на балконе, утром убирала в экстренном режиме, сейчас пришла опять всё облёвано, хотя есть не давала ей много, ну и воду... Сижу сейчас злая на неё, думаю надо было хоть маленький балкон её оставить, мыть меньше бы было Лан хоть на балконе, а не в комнате на палас!

а че это с ней?

mjshka
Так и я не перекладываю, просто боль возвращается. От этого рассклеиваюсь. Но рассклеиваюсь внутри себя, никому не показываю вида, что мне плохо, общаюсь конечно же, по углам не прячусь, в гости принимаю с радостью, но сама к ним не иду, пока рано. Возможно мне от этого и плохо, что всё держу в себе. Даже порой и всплакнуть не получается, слезы душат, а нельзя, дети могут увидеть, расстроятся.

может стоит не держать... и пореветь как следует

Кузькина мамо
Ток реветь стала по поводу и без.

ооо сестра я так же во время Б...и сейчас чусвительность осталась...не такая конечно как во время Б...но до Б я была броней

и я

и я нормально зашла..

Sashunya)
Маня чего голову нечем забить? ничесе ты придумала маленький... ты вспомни кто из девченок сдавал хгч при задержке у всех было в раайоне 300

:( Просто по нормам для 4-5 недели должно быть от 5 тысяч....

Sashunya)
зайди пригляни коляску)))

Есть уже

кармелита
Просто по нормам для 4-5 недели должно быть от 5 тысяч....

а у тебя 3-4 недели было когда ты сдавала ;)

lira
у тебя 3-4 недели было когда ты сдавала

Когда сдавала было 4.5 %)

Скорее бы понедельник,чтобы сходить к врачу и сделать УЗИ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы