ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

все до дома добираются, наверное. Я вот батарею свою на 2-й раз покрасила, т.к. вчера старую краску отколупала,, а сегодня после 1-го слоя ржавые пятна проступили, когда высохло :( , не знаю, поможет ли 2-й слой :(Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 18:24

mjshka
((( У меня так на общение с ляльками, на беременных девчат, стараюсь избегать их, после долгого общения вяну, как будто стучусь в тяжелую дверь их чудесного мира, а мне туда доступ закрыт, и бьюсь, бьюсь, и силы пропадают, как будто кто-то всю энергию высосал из меня... Потом долго отхожу. Тяжелее избавиться от мыслей. От своего вянущего состояния мигом заболеваю простудными заболеваниями. И выздоравливаю лишь тогда, когда мысли хоть чуток в порядок привожу!

я себя чувствую железобетонной )) мне не плохо с ними, наоборот )) я не перекладываю их жизнь на свою, у меня так, а у них по-другому )) и у меня будут дети, ну не получилось у нас родить ровестников, что теперь... и спасибо им, что они не лезут с сочувствием, с ними легко и просто :) так что точно не из-за этого :)

Galatea
Даже кот на балконе прогуливается и ко мне не лезет :)

воспитанный, понимает, что хозяйке не до него )))

мама Аленка
незнаю, поможет ли 2-й слой

должно помочь Лена, если первый слой подсох, то второй должен спасти ситуацию!

mjshka
Все разбежались, время затишья!

ага сейчас часам к 22:30 прибегут

Galatea
Даже кот на балконе прогуливается и ко мне не лезет

везёт! Моя всю ночь блевала на балконе, утром убирала в экстренном режиме, сейчас пришла опять всё облёвано, хотя есть не давала ей много, ну и воду... Сижу сейчас злая на неё, думаю надо было хоть маленький балкон её оставить, мыть меньше бы было Лан хоть на балконе, а не в комнате на палас!

Madd-Звезда!!
и у меня будут дети

Обязательно будут!

Madd-Звезда!!
я себя чувствую железобетонной )) мне не плохо с ними, наоборот )) я не перекладываю их жизнь на свою, у меня так, а у них по-другому )) и у меня будут дети, ну не получилось у нас родить ровестников, что теперь... и спасибо им, что они не лезут с сочувствием, с ними легко и просто так что точно не из-за этого

Так и я не перекладываю, просто боль возвращается. От этого рассклеиваюсь. Но рассклеиваюсь внутри себя, никому не показываю вида, что мне плохо, общаюсь конечно же, по углам не прячусь, в гости принимаю с радостью, но сама к ним не иду, пока рано. Возможно мне от этого и плохо, что всё держу в себе. Даже порой и всплакнуть не получается, слезы душат, а нельзя, дети могут увидеть, расстроятся.

Madd-Звезда!!
воспитанный

mmorena
везёт!

Ага-ага, он такой Это он пока я за компом сижу так под культурного косит, а если встану и пойду на кухню, то вперед меня по стенкам побежит Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 18:30

Galatea
под культурного косит

что-то с ю-мамой творится, да? почитала соседние темы-пишут, многие под своей регой зайти не могут, и действительно ведь, кол-во зарег-х пользователей все падает (290 у меня показывает), хотя такое обычно в пол 8-го утра только бывает

мама Аленка
что-то с ю-мамой творится, да? почитала соседние темы-пишут, многие под своей регой зайти не могут, и действительно ведь, кол-во зарег-х пользователей все падает (290 у меня показывает), хотя такое обычно в пол 8-го утра только бывает

Так там вроде в основном популярные юзеры попали под раздачу :dontknow: А вообще конечно обидно, что для кого-то такое развлечение, а кто-то столько нужной информации теряет со своими регами :(

Galatea

просто меня реально удивило кол-во зарег-х на сайте -270 сейчас, для вечера пятницы это мало, обычно меньше 900 не бывает

ау, где все?

drygaja
капец как меня тошнит

что такое????может от таблов???

Юнона
можно я тоже сеня одену, а то уже холодно без них

труселя одевай...если больше не будешь тут панику наводить и писимизмом страдать ;)

кармелита
Боже как же я хочу спаааааать,прямо не могу работать

после первого триместра пройдет...возможно ;)

Alili
ой, ну мы очень рады! вчера узистка сказала, что ужо 1,5 мм мы....

хорошая бусинка :)

Nagllesh
а я то ведь в понедельник к врачу уже пойду, со всеми своими анализами

удачиииииииииииии

drygaja
грешу все на регулон этот

точно от него. может он тебе н еподходит раз тошнит?

marapulechka
мое предложение сделать в выхи например в следующие тк в эти и через одни я ужо точно не могу

я могу...я за ;)

Привееееет
я не поняль че такое было :=-O: зайти так долго не могла уже и письмо написала администрации сайта :(

про встречу, вы тут планируйте, а я подгребу куда скажете , только во вторник и пятница у меня спорт :dance2: Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 20:07

Galatea
что для кого-то такое развлечение, а кто-то столько нужной информации теряет со своими регами

Галюша,все уже хорошо! :)

просто я прочитать то прочитала, а отвечать то не было возможности :(

рекламная пауза
пойду мороженку заточу :t_0033:

marapulechka
предлагаю субботу шоб в вс перед работой отдохнуть по времени шоб все выспались где нить в 14-00 24.09.2011

да-да

и я
Я в Грильяж хочу сходить, мне кто-то хвалил, но я так и не дошла....

можно на мира...но дорого там

Alili
а мне на вашу встречу можно???

ну ты даешь..канешно нужно

Кузькина мамо
донна оливия как вариант)

нравиться но детской нет

Alili
ты как?
апчхииии!

поймала чих...я завтра на узи пойду хочу отследить овульку и все нормально...а то давно была год назад

lira
поймала чих...я завтра на узи пойду хочу отследить овульку и все нормально...а то давно была год назад

Юля держу кулочки на завтрашнее отличное УЗИ :boogie: :boogie: :boogie: ;)

Мы сходили погулять, и зашли в частный садик, вот думаем сдаться тудысь, я прямо вся в непонятных чувствах, не знаю стоит или нет..... %)

Svetik2308
все уже хорошо!

Вот и хорошо, что никто не потерялся :)
А я сейчас сижу телефон себе новый выбираю, у меня сейчас Нокия раскладушка, хорошенькая, женственная, но увы несмотря на свою немаленькую цену глючная, зарядка от нее сгорела через несколько месяцев, пользуюсь зарядкой мужа, вообще зарядки хватает только на сутки, притом что разговариваю вообще мало и аську в ней вообще редко открываю, карта памяти уже через год вообще читаться перестала, фотки с камеры не сохраняются типа места нет, часто мне дозвониться не могут, как будто я недоступна... короче достал он меня :vis:
Хочу Сони Эриксон или Нокию, тоже что-то не черное, а женственное, и слайдер для разнообразия, в бюджете тыс до 8-9, поискала сейчас по инет-магазинам, понравилось кое-что, а почти везде всего нет в продаже, может вообще с производства это снято, может кто подскажет, где актуальные модельки посмотреть можно? :)

:y_0007:

marapulechka
да Вероничка Чарми ой девочки скинула она я и не хотела писать она мне в класниках написала сказала пока заходить не будет на форум тяжело очень и все из за 14 больницы вернее из за ее супер спецов

:y_0007:
напиши вличку что ли что случилось то?
девочки я вот в принципе и с детем могу и без)))Давайте вариант гринвича расмотрим)))

Кузькина мамо
короче, я ЗА любое кафе, лишь бы курицу жареную там давали. На остальное наплевать

marapulechka
как куранты отбили мы пошли на улицу феерверки пускать пока папа с Настей выходили я подарки под елку убирала, и бегом за ними она быстрее на улицу вышла и грит о наше окно а я видела как дед мороз в форточку залез правда я только его попу увидела в красных штанах мы потом долго ржали ладно не в красных труселях

Привет!

кармелита
Как горизонтальное положение занимаю-тошнит

это не токсик - это дюфастон ;)

:lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы