ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

mjshka
Лена, почему только через 2 года?

айй, квартирный вопрос сменился у нас на денежный, долги большие отдавать надо

Кузькина мамо
а я целый день на сыре творожном и дыне

Машуля, я б тебе пожарила честно) ну терпения тебе до 22,00))))
блин на творожном сыре я б уже померла) еда слабость....)) получаеться третья, после зимы и поезда)))))))))))

кармелита
горизонтальное положение занимаю-тошнит

держись дружочек)

Madd-Звезда!!
работать надо, а я не могуууу

меня тако состояние очень часто посещает)) но как начинаю ченить делать, даж через силу, потихоньку отпускает))

Kirusha
Аленка, совершенно с тобой согласна! Вот знать бы что все точно получится в определенный момент, можно было бы получать удовольствие и готовится, и детками заниматься, а так от М до М живем.

Профессиональные Хочушки, у нас месяцев нет, есть циклы! Дело плохо, надо что-то с этим делать!!!

Никитосинка
эх)))))))))) Аленочка, а елси серьезно, то там куда моджно приехать, может сайт какой т есть, ка ктам по цене елси остановиться, покататься на горе и т.д.))))))) я б с удовльствием))

Оля у Вас нет лыжной базы? К нам с Хабаровска летят, потому что у нас снег натуральный, хоть пушки и стоят снежные на всякий случай, а в Хабаре снег искуственный, пушками нарабатывается, говорят на нем кататься хуже. А так конечно можно всё узнать, что по чем и сколько стоит! Да и по поводу сайта нужно поискать, ну должно быть явно! Строили ведь на высоком уровне, Путину докладывал мэр, что для деток города, для молодого поколения горнолыжный спуск построен в срок! Подъемник есть, даже на плюшках катаются малыши, так здорово!!! ))))))))))) Узнаю, отпишусь!

Кузькина мамо
муж тока в 22-00 с ней приедет..аааа!

Маша, а на заказ неа? Чтоб до дверей привезли!

кармелита
Девочки,может уже токсик начаться или мне кажется??Как горизонтальное положение занимаю-тошнит%)

а чо нет то, может ))

mjshka
Оля у Вас нет лыжной базы?

да до фига их у нас ))

Никитосинка
меня тако состояние очень часто посещает)) но как начинаю ченить делать, даж через силу, потихоньку отпускает))

не, у меня именно физическая слабость, вчера все отлично было, с девчонками и их ляльками погуляла, седня опять прям размазывает %)

кармелита
Девочки,может уже токсик начаться или мне кажется??Как горизонтальное положение занимаю-тошнит

Возможно Машута, а сколько недель-то, ты мне так и не ответила, у меня на 7-ой неделе беременности он начался и закончился в 16 недель.

мама Аленка
айй, квартирный вопрос сменился у нас на денежный, долги большие отдавать надо

Ох уж эти финансы мать их.

Madd-Звезда!!
как быстро вылечится, если ничем не болеешь? я заколебалась уже, состояние не стояния, дома скоро все мхом порастет, работать надо, а я не могуууу

Маша, я вот с Олей соглашусь

Никитосинка

мне так тоже помогает.

mjshka
Узнаю, отпишусь!

ой спасибо аленушка))) у нас баз фигова гора, мы везде ездим, очень любим кататься, прсото с удовльствием куданить на новое место съездили, это ж так суперски)) обстановку сменить)))) люблю новые места)))

Madd-Звезда!!
седня опять прям размазывает

ну ты не раскисай, звездочка, может ченить имунитетоподдерживающее попить, мож простываешь? не?

Все девоньки дорогие мои! Я пошла домой. От меня уже толку нет, тупо пялюсь в компьютор. %)
Всем хороших выходных, отличного настроения и успехов деле заполосачивания тестов ;)

Kirusha
Всем хороших выходных, отличного настроения и успехов деле заполосачивания тестов

спасибо кировка, и вам отличнейших выходных))))))))))) плодотворных, во всех смыслах ;) )))

mjshka
Ох уж эти финансы мать их.

ну блин, мужу на 2-ю работу устроился, если я еще в декрет уйду-ваще труба будет-доходы уменьшатся, а расходы вырастут, вот и решили подождать, пока долг не отдадим

Madd-Звезда!!
да до фига их у нас ))

Видимо Оля решила на поезде покататься! )))))) Давай Оля, едь, я тебе зал выделю!!!!!!!

Madd-Звезда!!
не, у меня именно физическая слабость, вчера все отлично было, с девчонками и их ляльками погуляла, седня опять прям размазывает

((( У меня так на общение с ляльками, на беременных девчат, стараюсь избегать их, после долгого общения вяну, как будто стучусь в тяжелую дверь их чудесного мира, а мне туда доступ закрыт, и бьюсь, бьюсь, и силы пропадают, как будто кто-то всю энергию высосал из меня... Потом долго отхожу. Тяжелее избавиться от мыслей. От своего вянущего состояния мигом заболеваю простудными заболеваниями. И выздоравливаю лишь тогда, когда мысли хоть чуток в порядок привожу!

Kirusha
Всем хороших выходных, отличного настроения

Спасибо Кира!!!!!!!

мама Аленка
вот и решили подождать, пока долг не отдадим

Лена за квартиру долг?

Никитосинка
спасибо кировка,

ой девочки .... ну епрвст, Кирочка, ты прости меня))
я корявая, я всегда слова коверкаю, пальцы промахиваются(
:bear:

mjshka
Лена за квартиру долг?

ага

мама Аленка
ага

ипотека?

mjshka
Давай Оля, едь, я тебе зал выделю!!!!!!!

ой аленка, спасибо огромной))) я с мужем)) ужд мы там гденить рядышком мож квартиру посуточно снимем, но втсретимся обязательно))) нафоткаемся в зимнем лесу))) ;)

mjshka
У меня так

Дорогая ты брось это, мы с тобой :love:
не имею права сравнивать ... но, у меня так долго было, не могла с собой ничего поделать, а щас все, либо спокойно отношусь .. либо прсото стараюсь не общаться на все эти темы.. что б не вгонять себя в депресняк, а помогла мне, ... моя врач.. она вселила такую надежду и уверенность, страхи да.. но с ними надо бороться

mjshka
ипотека?

в долг под небольшой процент у знакомых на 3 года взяли

ну ладно, дорогулечки, побежала, я)) всем хороших выходных))) отдыхайте побольше!) ;)

Никитосинка
я с мужем)) ужд мы там гденить рядышком мож квартиру посуточно снимем,

квартиры посуточно 700 рублей стоят, гостиница не знаю, но можно узнать, если соберетесь действительно!!!

Никитосинка
но втсретимся обязательно)))

Конечно Оля встретимся, я твой визит не пропущу, обещаю!!! ;)

Никитосинка
нафоткаемся в зимнем лесу)))

Вот этого добра у нас навалом, красотища, снег на них шапками лежит!!!!!!!

Никитосинка
надежду и уверенность, страхи да.. но с ними надо бороться

Вот поэтому и стараюсь избегать долгих общений с беременными подружками, я сразу начинаю вспоминать всё, что пережила за этот год, бегу не от девчат с пузиками, а от своей боли. Уверенности пока нет, есть надежда и страх, они у меня почему-то рядом идут. Даже отпуск не помог справиться с мусором в голове. Сплошной бардак.

мама Аленка
в долг под небольшой процент у знакомых на 3 года взяли

Год назад взяли?

Никитосинка
ну ладно, дорогулечки, побежала, я)) всем хороших выходных))) отдыхайте побольше!)

Спасибо Оленька, до связи!!!

Аленка,последние М. начались 12августа,следовательно если по монстрам считать то 5 недель...вроде так:)

кармелита
Аленка,последние М. начались 12августа,следовательно если по монстрам считать то 5 недель...вроде так

тогда токсикоз возможен конечно! Гадость такая,жуть! Чтоб его у тебя не было!!!!!!!!!!!!!!! Не нужен он тебе, совершенно невостребованная гадость! )))

Всем приветик! Ух и понаписали столько за день! :=-O: Пробежала так быстренько одним глазком, всё читать некогда сегодня...

Nagllesh
а я то ведь в понедельник к врачу уже пойду, со всеми своими анализами

Удачи Мариш! :boogie: :boogie: :boogie:

Le_Soleil
с кружечкой вы хорошо придумали! обещаю, как только, так сразу свою подарю!!!

мне тоже эта идея очень нравится, я тоже как только так сразу хоть всю полку забирайте!

mjshka
Год назад взяли?

нееет, 2 месяца назад, планировать собираюсь начать года через два, т.к. думаю, сразу все-равно не получится, да и в декрет не с 1-го же месяца я уйду

mmorena
Всем приветик!

Привет!!! Все разбежались, время затишья! :)

Привет всем!
Ну вот как обычно, я только пришла, а все разошлись :)
А у меня муж на рыбалку уехал с ночевой, дочка у бабушки с ночевой. Мне надо огруцы посолить, а перевод дальше делать, а так неохота, в кои то веков никто не дергает и можно выбирать самой, чем заняться :) Даже кот на балконе прогуливается и ко мне не лезет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы