ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

mjshka
но имеющие одно день рождения на двоих!!! )))

блин, как же это трогательно)))))

Юнона
как красиво.....вот родители-молодцы!!!!!!!!!!!

Kirusha
Какие они молодцы у тебя !!!!

спасибо девочки бюольшое.. я всегда поражалась своим родителям, блин как бы нам стать такими.. вот каким бы детство не было трудным, кризис этот.. переезды, нас трое , мама без работы, папа вообще в казахстане на острове, хлеб нам даже вертолетом пересылал))) и как то вот сделалаи они так.. что ведь я ни чего плохого не помню, помню только нежные добрые праздники, для меня новый год это все еще такой добрый чудесный праздник, эх, щас расплачусь, сентименатльная стала )))))))))))))

Кузькина мамо
лишь бы курицу жареную там давали.

У меня Маша акрошка и жареная курица, ай-да ко мне тогда! Уже горчицу к курице открываю! )))))))))))

marapulechka
ох хотелось бы верить в чудо ток чет не получается

Римма, это не чудо, всему своё время, это последовательность действий, просто мы не умеем ждать, потому что не знаем, какого дня именно ждать или какого года. Сказали бы мне, забеременеешь в таком-то году, таком-то месяце, в такой-то день и возможно я бы успокоилась и жила бы спокойно и без нервов вызванных ожиданием.

mjshka
Ой, не знала куда себя деть и как его утешить!

В прошлом году мы когда копали сажали, Саня выкопал канаву длиной метра 4- старался изо всех сил, а потом его спать уложила, пока укладывала, наш Папа все это дело картошкой засадил. Саня проснулся, а его канавки нет. Это было страшное горе, пришлось сочинять, что приходили кротики, что им эта канавка понравилась, у ней у них тунельчик будет. Только так и успокоили. Приходится иногда такое придумывать, что сама удивляюсь.

Кузькина мамо
короче, я ЗА любое кафе, лишь бы курицу жареную там давали. На остальное наплевать

а я супы пюрееее)) ововщи и побооольше))) а так тож пофыиг))

marapulechka
чет не получается

получиться, Солнышко, ну вспомни что я вчера писала, думай только об этом, что еще чуть чуть осталось, время быстро проелтит и скоро будет сыночка! ;)

marapulechka
ой моя тоже ждет не дождеться когда с горки кататься и в снежки играть

эх, как вспомню.. в любой мороз, с замершими руками и ногами, вся в снегу)))))))))))) клаасно было)) щас так же хочу)

marapulechka
Олюшка обязательно подаришь все у вас будет и столкьо сколько пожелаете я в это верю

спасибо риммуль, но мне так далеко до своих родителей)

mjshka
Зимой у нас -45, приезжай Оленька, покатаемся на лыжах, у нас оличная лыжная база в городе, даже с Хабаровска люди к нам летят, да на поезде чухают!

оооооооооо, эт я люблю))))) блин как захотелось сразу))) а поезд это вторая моя слабость))))) так же с дествта его обожаю)))))))))))))) срочно к вам хочу!_)

Манечkа
прочитала вас.........

семиделка ты наша))) отдахни хоть малость! и поешь!!! а то опять забыла наеврно когда кушала))))

marapulechka
мы потом долго ржали

от эт да))

ну вот чо травите-то..я жареную курицу щас больше жизни люблю.
в последний день в Тае маме звонила, просила курицу по приезду. и потом как приехала ее ела, до сих пор остановиться не могу, хотя я больше по мясу.

эх, и зиму тож хоцца. чтоб солнце и скрипучий снег..

marapulechka
ой круто поздравляю)))кто крестные? друзья?

спасибо, ага, крестный друг мужа, а крестная моя подруга

[cit]Манечkа
привет, Машут)))))))
а донька на папу похожа
молодцы, рада за вас)))))))))))
спасибо

mjshka
возможно я бы успокоилась и жила бы спокойно и без нервов вызванных ожиданием.

неа не успокоишься будешь время торопить чтобы быстрее наступил долгожданный момент

Kirusha
Приходится иногда такое придумывать, что сама удивляюсь.

ваще ага не думала никогда что такое воображение у меня богатое

Кузькина мамо
до сих пор остановиться не могу

ну ты как скажешь)))) кушай на здроровье раз хочеться)

Кузькина мамо
эх, и зиму тож хоцца. чтоб солнце и скрипучий снег..

даааааааааааа, обожаю, гулять по лесу!!! белочки везде.. с папой еще кастер разводили, жарили на нем сало и всякую всячину)))) я себя архиологом представляла)))

чет меня прям понастальгировать понесло))))))

все девы я домой собираюсь потом к подруге в гости и к вам :)

Kirusha
Приходится иногда такое придумывать

ой че ток мамы папы не выдумывают))))) м ведь детки то во все это верят))) с открытыми ртами слухают)))))

Никитосинка
ну вспомни что я вчера писала, думай только об этом, что еще чуть чуть осталось, время быстро проелтит и скоро будет сыночка!

спасибо Ольчик

Никитосинка
клаасно было)) щас так же хочу)

ой мы в этом году так бесились

marapulechka
все девы я домой собираюсь потом к подруге в гости и к вам

молодец, хорошие планы))
я сеня тож отдыхаю, после работы)) с друзьями пойдем на прогулку)
завтра в реж ,с самого утра, за мамочкой, соскучилась ужас как, 2 недели ее не было, в санатории была)

Мы с девочками пошли чайку попить с шоколадкой. Кто с нами?

Kirusha
В прошлом году мы когда копали сажали, Саня выкопал канаву длиной метра 4- старался изо всех сил, а потом его спать уложила, пока укладывала, наш Папа все это дело картошкой засадил. Саня проснулся, а его канавки нет. Это было страшное горе, пришлось сочинять, что приходили кротики, что им эта канавка понравилась, у ней у них тунельчик будет. Только так и успокоили. Приходится иногда такое придумывать, что сама удивляюсь.

Да, я себя тоже порой прям сказочником-сочинялкой-моменталкой чувствую! Сама себе удивляюсь, верно ты сказала Кира!

Никитосинка
срочно к вам хочу!_

Милости прошу!!! В конце октября, думаю уже запустят, снега будет много! ;)

marapulechka
неа не успокоишься будешь время торопить чтобы быстрее наступил долгожданный момент

Нет Римма, буду спокойна как самый ленивый домашний кот!!! Зачем время торопить, я бы нашла чем себя занять до определенного времени Х! У меня Сережка на вольную борьбу пошел, чтобы чувствовать себя мужчиной (!), с девчатами по смс переписывается, да в агенте висит на телефоне, Митька последний год в саду, следующий сентябрь и мы первоклашки, время само собой летит, скоро Сережка закончит школу, осталось 5 лет, они пронесутся одним мгновением! А там и Митька старшеклассник! Дети растут незаметно, пора всё запоминать, ценить с удвоенной силой каждые радостные моменты и смаковать эти мгновения! Эт я себя так учу не торопить время!!!!! Самовнушение!!!

Kirusha
Кто с нами?

а можно чаек с баклажанами жаренными и кальмаром жаренным есть охотооооооооооо)))

mjshka
Нет Римма, буду спокойна как самый ленивый домашний кот!!! Зачем время торопить, я бы нашла чем себя занять до определенного времени Х

Аленка, совершенно с тобой согласна! Вот знать бы что все точно получится в определенный момент, можно было бы получать удовольствие и готовится, и детками заниматься, а так от М до М живем. :(

Никитосинка
а можно чаек с баклажанами жаренными и кальмаром жаренным

не надо такие вещи писать :y_0022:

Никитосинка
а можно чаек с баклажанами жаренными и кальмаром жаренным есть охотооооооооооо)))

Баклажаны с кальмарами через инет что-то не пропихиваются.
Будем пить реальный чай с виртуальными баклажанами.

mjshka
снега будет много!

эх)))))))))) Аленочка, а елси серьезно, то там куда моджно приехать, может сайт какой т есть, ка ктам по цене елси остановиться, покататься на горе и т.д.))))))) я б с удовльствием)) ;)

Nagllesh
не надо такие вещи писать

Маришка тоже голодная?)))

мляяяяя... тут про еду. а я целый день на сыре творожном и дыне. а хочу курицу...муж тока в 22-00 с ней приедет..аааа!

Kirusha
Баклажаны с кальмарами через инет что-то не пропихиваются.
Будем пить реальный чай с виртуальными баклажанами.

я и на это согласна, щас домой причалим, пойду жарить кальмарчиков, но с рисом, за баклажанами лень идти)))))

Никитосинка

Маришка тоже голодная?)))

да я никогда поесть не откажусь тем более баклажанчики :y_0022:

Кузькина мамо
мляяяяя... тут про еду. а я целый день на сыре творожном и дыне. а хочу курицу...муж тока в 22-00 с ней приедет..аааа!

капец тебе,скажи мужу чтобы еды напокупал

Девочки,может уже токсик начаться или мне кажется??Как горизонтальное положение занимаю-тошнит%)

ух, почитала про еду и беее.... такой тошнотик пришел %)
как быстро вылечится, если ничем не болеешь? %) я заколебалась уже, состояние не стояния, дома скоро все мхом порастет, работать надо, а я не могуууу :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы